Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 09 апр 2020, 00:22



Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Сделать в Админке "Убрать регионы" 

Нужная ли опция "Отключить регионы"?
Нужна 25%  25%  [ 1 ]
Не нужна 75%  75%  [ 3 ]
Всего голосов : 4

Сделать в Админке "Убрать регионы" 
Автор Сообщение

Зарегистрирован: 23 сен 2010, 04:25
Сообщения: 3

Много посмотрел сообщений на форуме о том, как убрать регионы. Чтобы объявления проходили в пределах только одного города (региона).

Очень хотелось бы видеть в настройках или админке такую функцию, чтобы использовать только один город (регион).

Очень многие делают Доску объявлений конкретно для какого-то одного города или региона.

Делать Доску объявлений для всех регионов России практически бесполезно, Вы её никогда не раскрутите и не будете в поиске на первых позициях, не вложив достаточно серьезные денежные средства. Вам никогда не обойти и не обогнать сайты объявлений, типа Авито и подобные, которые всегда будут в поиске впереди. Там и скрипт другой, и средства вложены другие.

А этот скрипт более подходит для Досок объявлений именно одного города или региона.


16 фев 2020, 16:08
Профиль
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 21:15
Сообщения: 1106
Аватара пользователя

Город тоже можно разбить на регионы: районы, улицы.
Попробуйте пока сделать по этим рекомендациям
viewtopic.php?f=3&t=3871


17 фев 2020, 11:40
Профиль

Зарегистрирован: 23 сен 2010, 04:25
Сообщения: 3

Geo писал(а):
Город тоже можно разбить на регионы: районы, улицы.
Попробуйте пока сделать по этим рекомендациям
viewtopic.php?f=3&t=3871


Спасибо за быстрый ответ!)

Файлов, где надо убирать или править код довольно много, их не два-три. Да и самого кода в некоторых файлах приходится убирать более половины из всего кода.
Вроде всё у себя убрал в основных файлах, но все равно что-то где-то да вылазит на разных страницах сайта.

Может Вам сделать отдельный, более облегченный вариант скрипта доски объявлений только для одного города? Мне кажется для многих будет актуально. Будет просто два разных варианта скрипта - с регионами и для одного города.


18 фев 2020, 01:03
Профиль
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 21:15
Сообщения: 1106
Аватара пользователя

Нет, отдельной версии я точно делать не буду. Но если это будет востребовано, добавлю как опцию.


18 фев 2020, 10:39
Профиль

Зарегистрирован: 10 июл 2015, 00:46
Сообщения: 68

Уберите все регионы и на пустом делайте сайт получится один регион и привязывайте его в кабинете вебмастера гугла и яшы по региональности в чем проблема я думаю что это не проблема
сайт.ру/авто
сайт.ру/недвижимость
и т.д. сам сайт будет привязан по региону в кабинете вебмастера и все


04 мар 2020, 14:01
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 5 ] 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
cron