Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 05 июн 2023, 12:52

Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Нужна публикация объявления во все регионы! 
Автор Сообщение

Всем привет!
Прошу админа и продвинутых пользователей движка подсказать,
как при публикации одного конкретного объявления отправлять его во все регионы/области? (без городов, иначе много будет).
То есть должно быть так:
Выберите регион -> Все регионы

Спасибо заранее!

P.S. Еще лучше -> сделать выбор регионов.

19 апр 2023, 07:29

Какая версия у вас? Стандартными средствами движка этого не сделать, только переделывать, условно: добавлять множественный выбор регионов при добавлении/редактировании, хранить в базе отдельно регионы, при сохранении/редактировании обновлять индекс, в категориях и везде где формируется списки объявлений с участием региона: в запрос добавлять условие что берутся объявления те которые есть в индексе с учётом вложенных регионов/городов, группировать по id, добавлять в индексацию которая в админ панели функционал множественного выбора регионов, сейчас там в индексации участвует только один регион. Может что-то и не так описал как на самом деле!

Если вы далеки от программирования, сами вы это не сделаете

В любом случае, если уровня вложенности регионов 2 или более, в частности Россия / Список регионов / Города или же Список регионов / Города.

Для всех городов необходимо хранить данные для индексации, при выборе определённого региона, города проверяется данные из индекса, если в индексе не будет данного объявления оно не выводится. Если индекс добавите для региона, а для города нет, то и объявления при выборе города не будет.

20 апр 2023, 23:16

Анатолий, здравствуйте.

Версия: 4.0.
Городов нет, только области РФ.

Да уж, задачка еще та.

21 апр 2023, 08:33

Евгений писал(а):
Анатолий, здравствуйте.

Версия: 4.0.
Городов нет, только области РФ.

Да уж, задачка еще та.

Добрый день. В 4 версии не много сложнее как по мне это реализовать. Возможно кто-то подскажет вам как проще сделать.

21 апр 2023, 10:14

Конструктивный диалог.

В рамках форума уверен на 100% не найдете ответ.
Либо пишите разработчику, либо memberlist.php?mode=viewprofile&u=169544 вот этому человеку. В обоих случаях будет платно.

22 апр 2023, 05:45

Евгений писал(а):
Всем привет!
как при публикации одного конкретного объявления отправлять его во все регионы/области? (без городов, иначе много будет).
То есть должно быть так:

Спасибо заранее!

Привет
Во все регионы никак не получиться сторонние разработчики этого не сделают код закодирован только официальный разработчик.
Полноценный ответ!!! Обращайтесь к Юре

23 апр 2023, 00:08

Ruslan писал(а):
Евгений писал(а):
Всем привет!
То есть должно быть так:

Спасибо заранее!

Привет
Во все регионы никак не получиться сторонние разработчики этого не сделают код закодирован только официальный разработчик.

Делал подобное, только не с регионами на 4 версии в обход закодированному коду, всё в вполне реально

23 апр 2023, 01:03

Anatoly писал(а):
Ruslan писал(а):
Евгений писал(а):
Всем привет!
То есть должно быть так:

Спасибо заранее!

Привет

Делал подобное, только не с регионами на 4 версии в обход закодированному коду, всё в вполне реально

Тут вроде спросили насчет одного объявления в разные регионы, а вы о чем я не пойму.
Насчет в разные категории я не знаю возможно или нет, но насчет того, чтобы по фильтрам стояло 1 объявление например в тысячах посадочных страницах это реально, у меня так сделано.
Например запчасти одно объявление я могу у себя разместить на все марки авто по фильтрам (посадочным страницам) и оно будет показываться так:
Автозапчасти на Ауди - 1 фиксированное объявление на все посадочные
Автозапчасти на Ауди 100 - 1 фиксированное объявление на все посадочные
Автозапчасти на Ауди Q7 - 1 фиксированное объявление на все посадочные
Автозапчасти на Хендай - 1 фиксированное объявление на все посадочные
Автозапчасти на Бмв - 1 фиксированное объявление на все посадочные
и т.д.
1 фиксированное объявление на все посадочные - это 1 объява во всех посадочных страницах но в 1 регионе

23 апр 2023, 09:19

Цитата:
Тут вроде спросили насчет одного объявления в разные регионы, а вы о чем я не пойму.
Насчет в разные категории я не знаю возможно или нет, но насчет того, чтобы по фильтрам стояло 1 объявление например в тысячах посадочных страницах это реально, у меня так сделано.
Например запчасти одно объявление я могу у себя разместить на все марки авто по фильтрам (посадочным страницам) и оно будет показываться так:
Автозапчасти на Ауди - 1 фиксированное объявление на все посадочные
Автозапчасти на Ауди 100 - 1 фиксированное объявление на все посадочные
Автозапчасти на Ауди Q7 - 1 фиксированное объявление на все посадочные
Автозапчасти на Хендай - 1 фиксированное объявление на все посадочные
Автозапчасти на Бмв - 1 фиксированное объявление на все посадочные
и т.д.
1 фиксированное объявление на все посадочные - это 1 объява во всех посадочных страницах но в 1 регионе

Я о том, что вы пишите, что сторонники разработчики этого не сделают. Я делал подобное, всё прекрасно делается, всегда можно реализовать свой функционал паралельно закодированному коду, ничего не мешает кроме знаний. Сейчас к сожалению не найду на каком проекте это делал, поэтому помочь не могу автору поста. Если считаете иначе, дело ваше, пытаться переубедить такой задачи у меня нет

23 апр 2023, 09:40

Ну если только делать через базу данных то наверно возможно но сколько надо думать и мудрить чтоб все это отдельно сохранялось и обычный пользователь движка наврятли все это осилит

23 апр 2023, 09:49
Ответить на тему   [ Сообщений: 10 ]