|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |
|
Нужна публикация объявления во все регионы!
Автор |
Сообщение |
Евгений
|
Всем привет! Прошу админа и продвинутых пользователей движка подсказать, как при публикации одного конкретного объявления отправлять его во все регионы/области? (без городов, иначе много будет). То есть должно быть так: Выберите регион -> Все регионы
Спасибо заранее!
P.S. Еще лучше -> сделать выбор регионов.
|
19 апр 2023, 07:29 |
|
 |
Anatoly
|
Какая версия у вас? Стандартными средствами движка этого не сделать, только переделывать, условно: добавлять множественный выбор регионов при добавлении/редактировании, хранить в базе отдельно регионы, при сохранении/редактировании обновлять индекс, в категориях и везде где формируется списки объявлений с участием региона: в запрос добавлять условие что берутся объявления те которые есть в индексе с учётом вложенных регионов/городов, группировать по id, добавлять в индексацию которая в админ панели функционал множественного выбора регионов, сейчас там в индексации участвует только один регион. Может что-то и не так описал как на самом деле!
Если вы далеки от программирования, сами вы это не сделаете
В любом случае, если уровня вложенности регионов 2 или более, в частности Россия / Список регионов / Города или же Список регионов / Города.
Для всех городов необходимо хранить данные для индексации, при выборе определённого региона, города проверяется данные из индекса, если в индексе не будет данного объявления оно не выводится. Если индекс добавите для региона, а для города нет, то и объявления при выборе города не будет.
|
20 апр 2023, 23:16 |
|
 |
Евгений
|
Анатолий, здравствуйте.
Версия: 4.0. Городов нет, только области РФ.
Да уж, задачка еще та.
|
21 апр 2023, 08:33 |
|
 |
Anatoly
|
Евгений писал(а): Анатолий, здравствуйте.
Версия: 4.0. Городов нет, только области РФ.
Да уж, задачка еще та. Добрый день. В 4 версии не много сложнее как по мне это реализовать. Возможно кто-то подскажет вам как проще сделать.
|
21 апр 2023, 10:14 |
|
 |
Anton
|
Конструктивный диалог. В рамках форума уверен на 100% не найдете ответ. Либо пишите разработчику, либо memberlist.php?mode=viewprofile&u=169544 вот этому человеку. В обоих случаях будет платно.
|
22 апр 2023, 05:45 |
|
 |
Ruslan
|
Евгений писал(а): Всем привет! Прошу админа и продвинутых пользователей движка подсказать, как при публикации одного конкретного объявления отправлять его во все регионы/области? (без городов, иначе много будет). То есть должно быть так: Выберите регион -> Все регионы
Спасибо заранее!
P.S. Еще лучше -> сделать выбор регионов. Привет Во все регионы никак не получиться сторонние разработчики этого не сделают код закодирован только официальный разработчик. Полноценный ответ!!! Обращайтесь к Юре
|
23 апр 2023, 00:08 |
|
 |
Anatoly
|
Ruslan писал(а): Евгений писал(а): Всем привет! Прошу админа и продвинутых пользователей движка подсказать, как при публикации одного конкретного объявления отправлять его во все регионы/области? (без городов, иначе много будет). То есть должно быть так: Выберите регион -> Все регионы
Спасибо заранее!
P.S. Еще лучше -> сделать выбор регионов. Привет Во все регионы никак не получиться сторонние разработчики этого не сделают код закодирован только официальный разработчик. Полноценный ответ!!! Обращайтесь к Юре Делал подобное, только не с регионами на 4 версии в обход закодированному коду, всё в вполне реально
|
23 апр 2023, 01:03 |
|
 |
Ruslan
|
Anatoly писал(а): Ruslan писал(а): Евгений писал(а): Всем привет! Прошу админа и продвинутых пользователей движка подсказать, как при публикации одного конкретного объявления отправлять его во все регионы/области? (без городов, иначе много будет). То есть должно быть так: Выберите регион -> Все регионы
Спасибо заранее!
P.S. Еще лучше -> сделать выбор регионов. Привет Во все регионы никак не получиться сторонние разработчики этого не сделают код закодирован только официальный разработчик. Полноценный ответ!!! Обращайтесь к Юре Делал подобное, только не с регионами на 4 версии в обход закодированному коду, всё в вполне реально Тут вроде спросили насчет одного объявления в разные регионы, а вы о чем я не пойму. Насчет в разные категории я не знаю возможно или нет, но насчет того, чтобы по фильтрам стояло 1 объявление например в тысячах посадочных страницах это реально, у меня так сделано. Например запчасти одно объявление я могу у себя разместить на все марки авто по фильтрам (посадочным страницам) и оно будет показываться так: Автозапчасти на Ауди - 1 фиксированное объявление на все посадочные Автозапчасти на Ауди 100 - 1 фиксированное объявление на все посадочные Автозапчасти на Ауди Q7 - 1 фиксированное объявление на все посадочные Автозапчасти на Хендай - 1 фиксированное объявление на все посадочные Автозапчасти на Бмв - 1 фиксированное объявление на все посадочные и т.д. 1 фиксированное объявление на все посадочные - это 1 объява во всех посадочных страницах но в 1 регионе
|
23 апр 2023, 09:19 |
|
 |
Anatoly
|
Цитата: Тут вроде спросили насчет одного объявления в разные регионы, а вы о чем я не пойму. Насчет в разные категории я не знаю возможно или нет, но насчет того, чтобы по фильтрам стояло 1 объявление например в тысячах посадочных страницах это реально, у меня так сделано. Например запчасти одно объявление я могу у себя разместить на все марки авто по фильтрам (посадочным страницам) и оно будет показываться так: Автозапчасти на Ауди - 1 фиксированное объявление на все посадочные Автозапчасти на Ауди 100 - 1 фиксированное объявление на все посадочные Автозапчасти на Ауди Q7 - 1 фиксированное объявление на все посадочные Автозапчасти на Хендай - 1 фиксированное объявление на все посадочные Автозапчасти на Бмв - 1 фиксированное объявление на все посадочные и т.д. 1 фиксированное объявление на все посадочные - это 1 объява во всех посадочных страницах но в 1 регионе Я о том, что вы пишите, что сторонники разработчики этого не сделают. Я делал подобное, всё прекрасно делается, всегда можно реализовать свой функционал паралельно закодированному коду, ничего не мешает кроме знаний. Сейчас к сожалению не найду на каком проекте это делал, поэтому помочь не могу автору поста. Если считаете иначе, дело ваше, пытаться переубедить такой задачи у меня нет
|
23 апр 2023, 09:40 |
|
 |
Ruslan
|
Ну если только делать через базу данных то наверно возможно но сколько надо думать и мудрить чтоб все это отдельно сохранялось и обычный пользователь движка наврятли все это осилит
|
23 апр 2023, 09:49 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 10 ] |