Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 19 апр 2024, 02:20



Ответить на тему  [ Сообщений: 10 ] 
Нужна публикация объявления во все регионы! 
Автор Сообщение

Зарегистрирован: 31 окт 2016, 11:06
Сообщения: 36

Всем привет!
Прошу админа и продвинутых пользователей движка подсказать,
как при публикации одного конкретного объявления отправлять его во все регионы/области? (без городов, иначе много будет).
То есть должно быть так:
Выберите регион -> Все регионы

Спасибо заранее!

P.S. Еще лучше -> сделать выбор регионов.


19 апр 2023, 07:29
Профиль

Зарегистрирован: 12 апр 2014, 14:05
Сообщения: 103

Какая версия у вас? Стандартными средствами движка этого не сделать, только переделывать, условно: добавлять множественный выбор регионов при добавлении/редактировании, хранить в базе отдельно регионы, при сохранении/редактировании обновлять индекс, в категориях и везде где формируется списки объявлений с участием региона: в запрос добавлять условие что берутся объявления те которые есть в индексе с учётом вложенных регионов/городов, группировать по id, добавлять в индексацию которая в админ панели функционал множественного выбора регионов, сейчас там в индексации участвует только один регион. Может что-то и не так описал как на самом деле!

Если вы далеки от программирования, сами вы это не сделаете

В любом случае, если уровня вложенности регионов 2 или более, в частности Россия / Список регионов / Города или же Список регионов / Города.

Для всех городов необходимо хранить данные для индексации, при выборе определённого региона, города проверяется данные из индекса, если в индексе не будет данного объявления оно не выводится. Если индекс добавите для региона, а для города нет, то и объявления при выборе города не будет.

_________________
artemovanatoly@gmail.com


20 апр 2023, 23:16
Профиль

Зарегистрирован: 31 окт 2016, 11:06
Сообщения: 36

Анатолий, здравствуйте.

Версия: 4.0.
Городов нет, только области РФ.

Да уж, задачка еще та.


21 апр 2023, 08:33
Профиль

Зарегистрирован: 12 апр 2014, 14:05
Сообщения: 103

Евгений писал(а):
Анатолий, здравствуйте.

Версия: 4.0.
Городов нет, только области РФ.

Да уж, задачка еще та.


Добрый день. В 4 версии не много сложнее как по мне это реализовать. Возможно кто-то подскажет вам как проще сделать.

_________________
artemovanatoly@gmail.com


21 апр 2023, 10:14
Профиль

Зарегистрирован: 16 янв 2011, 14:59
Сообщения: 362

Конструктивный диалог.

В рамках форума уверен на 100% не найдете ответ.
Либо пишите разработчику, либо memberlist.php?mode=viewprofile&u=169544 вот этому человеку. В обоих случаях будет платно.


22 апр 2023, 05:45
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2015, 00:46
Сообщения: 555
Аватара пользователя

Евгений писал(а):
Всем привет!
Прошу админа и продвинутых пользователей движка подсказать,
как при публикации одного конкретного объявления отправлять его во все регионы/области? (без городов, иначе много будет).
То есть должно быть так:
Выберите регион -> Все регионы

Спасибо заранее!

P.S. Еще лучше -> сделать выбор регионов.

Привет
Во все регионы никак не получиться сторонние разработчики этого не сделают код закодирован только официальный разработчик.
Полноценный ответ!!! Обращайтесь к Юре


23 апр 2023, 00:08
Профиль

Зарегистрирован: 12 апр 2014, 14:05
Сообщения: 103

Ruslan писал(а):
Евгений писал(а):
Всем привет!
Прошу админа и продвинутых пользователей движка подсказать,
как при публикации одного конкретного объявления отправлять его во все регионы/области? (без городов, иначе много будет).
То есть должно быть так:
Выберите регион -> Все регионы

Спасибо заранее!

P.S. Еще лучше -> сделать выбор регионов.

Привет
Во все регионы никак не получиться сторонние разработчики этого не сделают код закодирован только официальный разработчик.
Полноценный ответ!!! Обращайтесь к Юре


Делал подобное, только не с регионами на 4 версии в обход закодированному коду, всё в вполне реально

_________________
artemovanatoly@gmail.com


23 апр 2023, 01:03
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2015, 00:46
Сообщения: 555
Аватара пользователя

Anatoly писал(а):
Ruslan писал(а):
Евгений писал(а):
Всем привет!
Прошу админа и продвинутых пользователей движка подсказать,
как при публикации одного конкретного объявления отправлять его во все регионы/области? (без городов, иначе много будет).
То есть должно быть так:
Выберите регион -> Все регионы

Спасибо заранее!

P.S. Еще лучше -> сделать выбор регионов.

Привет
Во все регионы никак не получиться сторонние разработчики этого не сделают код закодирован только официальный разработчик.
Полноценный ответ!!! Обращайтесь к Юре


Делал подобное, только не с регионами на 4 версии в обход закодированному коду, всё в вполне реально


Тут вроде спросили насчет одного объявления в разные регионы, а вы о чем я не пойму.
Насчет в разные категории я не знаю возможно или нет, но насчет того, чтобы по фильтрам стояло 1 объявление например в тысячах посадочных страницах это реально, у меня так сделано.
Например запчасти одно объявление я могу у себя разместить на все марки авто по фильтрам (посадочным страницам) и оно будет показываться так:
Автозапчасти на Ауди - 1 фиксированное объявление на все посадочные
Автозапчасти на Ауди 100 - 1 фиксированное объявление на все посадочные
Автозапчасти на Ауди Q7 - 1 фиксированное объявление на все посадочные
Автозапчасти на Хендай - 1 фиксированное объявление на все посадочные
Автозапчасти на Бмв - 1 фиксированное объявление на все посадочные
и т.д.
1 фиксированное объявление на все посадочные - это 1 объява во всех посадочных страницах но в 1 регионе


23 апр 2023, 09:19
Профиль

Зарегистрирован: 12 апр 2014, 14:05
Сообщения: 103

Цитата:
Тут вроде спросили насчет одного объявления в разные регионы, а вы о чем я не пойму.
Насчет в разные категории я не знаю возможно или нет, но насчет того, чтобы по фильтрам стояло 1 объявление например в тысячах посадочных страницах это реально, у меня так сделано.
Например запчасти одно объявление я могу у себя разместить на все марки авто по фильтрам (посадочным страницам) и оно будет показываться так:
Автозапчасти на Ауди - 1 фиксированное объявление на все посадочные
Автозапчасти на Ауди 100 - 1 фиксированное объявление на все посадочные
Автозапчасти на Ауди Q7 - 1 фиксированное объявление на все посадочные
Автозапчасти на Хендай - 1 фиксированное объявление на все посадочные
Автозапчасти на Бмв - 1 фиксированное объявление на все посадочные
и т.д.
1 фиксированное объявление на все посадочные - это 1 объява во всех посадочных страницах но в 1 регионе


Я о том, что вы пишите, что сторонники разработчики этого не сделают. Я делал подобное, всё прекрасно делается, всегда можно реализовать свой функционал паралельно закодированному коду, ничего не мешает кроме знаний. Сейчас к сожалению не найду на каком проекте это делал, поэтому помочь не могу автору поста. Если считаете иначе, дело ваше, пытаться переубедить такой задачи у меня нет

_________________
artemovanatoly@gmail.com


23 апр 2023, 09:40
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2015, 00:46
Сообщения: 555
Аватара пользователя

Ну если только делать через базу данных то наверно возможно но сколько надо думать и мудрить чтоб все это отдельно сохранялось и обычный пользователь движка наврятли все это осилит


23 апр 2023, 09:49
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 10 ] 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
cron