Я думаю такая фишка многих бы порадовала. Решает она такую проблему как оптимизация сайта для пользователей.
Приведу пример, допустим "Раздел сайта Одежда" в нем есть подраздел "Футболки", когда раздел "молодой" делить его на футболки и майки - смысла нет. Но рано или поздно объявлений станет много и надо будет отделить "майки" от "футболок". И тут наступает боль - вручную просматривать каждое объявление, открывать его и переносить в нужный подраздел.
У меня есть пример реализованного такого модуля ( на другом сайте) - очень удобно. За 1 минуту , можно перенести все товары в нужный раздел.

Работает так. Весь товар ( объявления в случае этого сайта) выводятся в виде таблицы.
Есть два поля для ввода данных.
1. Название товара или часть названия (вводим название товара "Майки"
2. Название рубрики или части рубрики (вводим название рубрики "Майки"
Выбираем в таблице нужный товар допустим "Женские Майки" отделяем от "Мужские Майки", выбираем нужный раздел "Женские майки" и нажимаем кнопку "Распределить товар". Усё готово. Если таких маек было 100 штук по всему сайту, то это минимум час работы освободился.
В существующем варианте - это можно реализовать в разделе
https://****.ru/admin/?unit=edit. Где остаётся всего-лишь добавить возможность выбрать рубрику/подрубрику и отправить туда товар.