|
если честно мне уже жалко что я заплатил за етот скрипт
Автор |
Сообщение |
alexsam
Зарегистрирован: 23 сен 2010, 04:13 Сообщения: 717 Откуда: г.Владивосток
|
Anar Talibov писал(а): [ссылка удалена] ну смотрите Я когда искал скрипт для доски объявлений, сначала нарвался на джокербоард, и уже решил было его купить, но после того как узнал об нашем скрипте, все вопросы отпали. У меня до сих пор, кстати, нуленная версия Джбоарда валяется, так на денвере гонял, функционал смотрел (если хочешь продам за пол цены шутка) Кстати, по миллиону параметров проигрывает нашему скрипту... даже рядом, как говорится не валяется.
_________________ » Хостинг 98 р\месяц и домен в подарокЗарабатывай на своем сайте! Специально для досок объявлений. » Заработок с AD» Заработок с CityAds» Заработок с AdAds
|
26 мар 2011, 13:58 |
|
|
Anar Talibov
|
то что я сказал что мне уже жалко что я етот скрип покупал неизза того что она плохая доска она хорошая доска из за етого и я покупал ето но есть недостатки например мултиязык если вам ето ненужна но мне нужна так как у меня доска не в Росии
|
26 мар 2011, 14:09 |
|
|
Морозов Дмитрий
|
Ну так вы же изначально сделали ошибку. Или кто то за вас выбирал скрипт? У джокера скудный функционал. Сейчас бы вы так же писали на форуме про недостающие функции в скрипте обвиняя в этом разработчика? Единственное, что на форуме джокера вам бы помогли с этим за деньги.
Вы сейчас бесконечно тыкаете в мультиязычность...что ж..очень многие скрипты этого не имеют. То, что вы выбрали доску без этого функционала- исключительно ваша личная проблема и ничья больше. Думать об этом надо было заранее.. Или кто то со мной поспорит на этот счет?
|
26 мар 2011, 15:12 |
|
|
Anar Talibov
|
|
26 мар 2011, 16:50 |
|
|
Anar Talibov
|
ну когда я брал етот скрипт неочен разбирался думаю будушем буду более внимателным
|
26 мар 2011, 16:55 |
|
|
rusmiass
|
Все темку надо закрыть ! разговор не по теме...., я так думаю....
26 мар 2011, 21:15 |
|
|
Морозов Дмитрий
|
Сегодня написал в одну студию с вопросом по созданию индивидуального проекта доски объявлений. ТЗ отправил скромное, получил ответ стоимостью 70 тысяч рублей. Думаю, вопросы по поводу индивидуальности скриптов отпадают сами собой... Нужен второй язык- берите скрипт с таким функционалом ИЗНАЧАЛЬНО.
PS- в джокере не переводятся многие статические элементы. Я бы не назвал это полноценным переводом. Человеку, которому НЕОБХОДИМ иной язык НЕ ПОЙМЕТ что это такое- ВООБЩЕ.
|
27 мар 2011, 00:28 |
|
|
alexsam
|
Anar Talibov писал(а): ну когда я брал етот скрипт неочен разбирался думаю будушем буду более внимателным Конечно, я конкретных обстоятельств не знаю, может тебе эта мультиязычность не так уж и нужна (сколько там соотношене одних и других народов, пользующихся ресуром).Но если уж так припекло, на первое время можно обойтись основным языком с частичным дублированием перевода основных вещей, например везде где можно применить alt или onmousover , прописать не подсказку или описание, а перевод. В некоторых моментах (типа личного кабинета пользователя) можно продублировать названия кнопок или меню переводом в скобочках или лучше через слеш, "Продам\sell" - не так уж и плохо выглядит для временной меры.
_________________ » Хостинг 98 р\месяц и домен в подарокЗарабатывай на своем сайте! Специально для досок объявлений. » Заработок с AD» Заработок с CityAds» Заработок с AdAds
|
27 мар 2011, 05:12 |
|
|
alexsam
|
Андрей писал(а): скрипт может и неплохой но служба поддержки не работает, и это очень плохо, если б знал тоже не покупал бы. Было время, в техподдержке было два админа, дела шли немного быстрее. Сейчас Юра (Geo) работает один, он уже писал об этом, соответственно быстро всем помочь не может. Тем более, я полагаю, он усиленно работает над новой версией скрипта, включающую много изменений, в т.ч. сделанных на основании запрсов пользователей...Сейчас, это так сказать, идея фикс. Так что придется немного подождать, или пытаться разобраться самому, тоже вариант. У меня вот уже порядочно времени висят заказы к разработчику, причем на коммерческой основе. Жду, а что поделаешь. И, кстати, обрати внимание на соседнюю тему, где перечислены примеры работы досок, многие наработки сделали сами пользователи, естесственно опираясь на уже многие решенные вопросы на форуме. Так что либо подождите, либо дерзайте! А по части соотношения цена\качество(функционал) уже вопрос поднимался, пока в рунете лучше нету.
|
11 май 2011, 03:28 |
|
|
Морозов Дмитрий
|
Да, но к несчастью у буржуйских досок есть локализированные версии и мультиязычные возможности при ценах не на много ниже наших. Единственное, что Elite board сейчас стоит недорого. Но аналоги стоимостью выше 3 тысяч рублей, да еще и за одну лицензию меня просто убивают.. И это и при ценах до 200 баксов за англоязычные монструозные проекты, возможности которых вообще затмевают все наши разработки.
|
11 май 2011, 16:31 |
|
|
|
Страница 3 из 5
|
[ Сообщений: 42 ] |