|
Автор |
Сообщение |
Андрей
|
Здравствуйте! Это моя вторая покупка скрипта. Первый раз покупал несколько лет назад и после пуско-наладочных работ сайт безотказно работал, приносил доход. Никах багов, треша и тому подобного, просто добавляешь объявления и продвигаешь сайт, и все ок После переезда, к сожалению, был утерян доступ к почте и сайту, поэтому пришлось снова озадачится созданием сайта. По своей тематике пробовал использовать узкоспециализированный скрипт, но парадокс в том, что узкоспециализированный продукт был настолько заморочен и глючил- жил своей жизнью, что от его использования начинала болеть голова. И желание реализовать идею на некоторое время угасло. Для реализации идеи решил воспользоваться Еlite-Board, купил скрипт и как говорят- все познаётся в сравнении Админка настолько проста в управлении, настолько все интуитивно понятно, что получаешь удовольствие от работы с ней Чтобы выставить регионы, рубрики, поля, блоки и т.д. не надо смотреть кучу видео по каждому действию, все просто, понятно. Для достижения первой цели нужен час времени на пуско-наладку и если бы не водяной знак, то объявления можно уже добавлять для создания базы( по водяному знаку - настолько нуб в этой области, что не могу самостоятельно решить этот вопрос). Я очень рад, что купил этот скрипт) он вызывает у меня позитивные эмоции и с ним приятно, комфортно работать Благодарю за хороший продукт!
|
25 июл 2017, 05:08 |
|
|
Triste
|
Можно посмотреть ваш сайт?
|
25 июл 2017, 09:08 |
|
|
Андрей
|
Triste писал(а): Можно посмотреть ваш сайт? К сожалению, нет. Прошла почти неделя- скрипт есть, хостинг есть- сайта нет и не будет. Перед покупкой так http://prntscr.com/g0rzsp , а после покупки будут посылать в графический редактор, чтобы там что-то изменить, к примеру, для удаления логотипа illusionweb а как это изменить не скажут, сам должен знать. Как то в прошлый раз проще все было. А сейчас не могу воспользоваться купленным продуктом. (( А я наивный, рассчитывал, что только объявления буду добавлять. Жаль денег потраченных, хорошо хоть в шаблон не успел 6 000 рублей влупить а то совсем печально было бы. П.С. Сделал вывод, что надо заниматься тем, что хорошо знаешь, понимаешь и расти в этом направлении. Цена вывода- почти 3 000 рублей
|
27 июл 2017, 05:37 |
|
|
Triste
|
Обидно ((((((((
|
27 июл 2017, 09:20 |
|
|
Андрей
|
в чем проблема то с логотипами, найдите где они лежат в папке и удалите картинки и все
_________________www.azius.ru - примеры моих работ по шаблонам www.alozo.ru - доска объявлений
|
27 июл 2017, 09:59 |
|
|
Андрей
|
либо замените своими только с такими же названиями и расширением
_________________www.azius.ru - примеры моих работ по шаблонам www.alozo.ru - доска объявлений
|
27 июл 2017, 10:00 |
|
|
zZZZ
|
Андрей писал(а): Triste писал(а): Можно посмотреть ваш сайт? К сожалению, нет. Прошла почти неделя- скрипт есть, хостинг есть- сайта нет и не будет. Перед покупкой так http://prntscr.com/g0rzsp , а после покупки будут посылать в графический редактор, чтобы там что-то изменить, к примеру, для удаления логотипа illusionweb а как это изменить не скажут, сам должен знать. Как то в прошлый раз проще все было. А сейчас не могу воспользоваться купленным продуктом. (( А я наивный, рассчитывал, что только объявления буду добавлять. Жаль денег потраченных, хорошо хоть в шаблон не успел 6 000 рублей влупить а то совсем печально было бы. П.С. Сделал вывод, что надо заниматься тем, что хорошо знаешь, понимаешь и расти в этом направлении. Цена вывода- почти 3 000 рублей У меня тоже нет образования программиста, но на вопрос "Как сделать" или поменять и тп, вы можете найти ответ на форуме. Просто у нас народ такой, хотят и рыбку съесть и на... сесть. За такие деньги грех жаловаться. Подобный движек видел недавно за 2000$ - 120000 тыс. деревянных по нашему, но он тоже идет дефолтный и его тоже нужно переделывать под себя. Так что не жалуйтесь. То чего не умеете, закажите на этом же форуме у программеров. А лучше вникать самому в функционал и структуру движка, чтоб потом самому изменения делать. Лично я благодарен разработчикам за данный скрипт и его доступность. Так же тем, кто помогает на форуме. Спасибо за внимание, удачи Вам
|
07 ноя 2017, 19:42 |
|
|
Андрей
|
Здравствуйте! В старой германской армии солдату не разрешалось подавать жалобу сразу после происшествия, давшего для нее повод. Он должен был сдержать первое чувство обиды, «заспать» его или «остыть». Если же он подавал жалобу немедленно в день происшествия, его наказывали. В повседневной жизни тоже следовало бы ввести подобный закон для ворчливых родителей, сварливых жен, бранящихся работодателей и целой армии несносных любителей выискивать чужие ошибки. К чему я это? А затем, что порою "сгоряча" напишешь, а потом пожалеешь. Скрипт хороший. Но не хватает терпения на некоторые мелочи, которые делают всю задумку бессмысленной. Я из-за фирменного логотипа на фотографиях не смог добавлять объявления на сайт - сам не мог его убрать, поддержка послала в графический редактор, а свободных денег на то, чтобы воспользоваться платной поддержкой не было в наличии. Махнул рукой и усе.. деньги на ветер. А ведь мог разработчик не включать эго со своим логотипом на фото? мог, а так люди мучаются и пытаются разобраться как удалить этот логотип Сейчас вроде и хочется возобновить работу над сайтом, поэтому сюда и зашёл, но в тупик ставит функция добавления фотографий - за раз можно добавить только одну фотографию. А в некоторых объявлениях этих фото порою 20. В среднем, чтобы добавить 10 объявлений нужно 150 раз щёлкнуть выбрать фото - вместо 10 раз как на известных порталах, там за раз все фото добавляются. Можно вбухивать в сайт время и деньги, но профессионалы не будут использовать сайт - им порою по 20 - 30 объявлений нужно выставить и не на одном портале. Не будут они тысячи раз щёлкать добавить- выбрать фото . Вот тоже мелочь, а ставит крест на задумке. в общем много хорошего, но мелочи ставят в затруднение
|
10 ноя 2017, 13:11 |
|
|
Андрей
|
zZZZ, посмотрел сейчас ваш сайт. Похоже такого задора, интереса, оптимизма у меня нет. Мне нужен узкоспециализированный сайт - как я думаю, такой сайт есть шанс монетизировать. Сайт с множеством категорий и по многом городам - не представляю как его можно развить и монетизировать. Идеал - узкоспециализированный сайт для одного города. Категория - недвижимость. Все имеют возможность добавить объявление. Здесь "утыкаемся" в вышеописанную проблему - добавление по одной фотографии за раз. Агенты избалованны удобствами авито, фарпоста и просто не будут себя утруждать тысячи раз щёлкать добавить-выбрать фото. Получается скрипт неконкурентоспособен. Не идеал, но хорошо - добавлять на сайт свои предложения и продвигать через директ. Запросы - снять, купить квартиру и т.д. Этот вариант у меня не получился из-за фирменного логотипа - вернее из-за отсутствия терпения. Как-то так
|
10 ноя 2017, 13:53 |
|
|
zZZZ
|
Андрей писал(а): Здравствуйте! В старой германской армии солдату не разрешалось подавать жалобу сразу после происшествия, давшего для нее повод. Он должен был сдержать первое чувство обиды, «заспать» его или «остыть». Если же он подавал жалобу немедленно в день происшествия, его наказывали. В повседневной жизни тоже следовало бы ввести подобный закон для ворчливых родителей, сварливых жен, бранящихся работодателей и целой армии несносных любителей выискивать чужие ошибки. К чему я это? А затем, что порою "сгоряча" напишешь, а потом пожалеешь. Скрипт хороший. Но не хватает терпения на некоторые мелочи, которые делают всю задумку бессмысленной. Я из-за фирменного логотипа на фотографиях не смог добавлять объявления на сайт - сам не мог его убрать, поддержка послала в графический редактор, а свободных денег на то, чтобы воспользоваться платной поддержкой не было в наличии. Махнул рукой и усе.. деньги на ветер. А ведь мог разработчик не включать эго со своим логотипом на фото? мог, а так люди мучаются и пытаются разобраться как удалить этот логотип Сейчас вроде и хочется возобновить работу над сайтом, поэтому сюда и зашёл, но в тупик ставит функция добавления фотографий - за раз можно добавить только одну фотографию. А в некоторых объявлениях этих фото порою 20. В среднем, чтобы добавить 10 объявлений нужно 150 раз щёлкнуть выбрать фото - вместо 10 раз как на известных порталах, там за раз все фото добавляются. Можно вбухивать в сайт время и деньги, но профессионалы не будут использовать сайт - им порою по 20 - 30 объявлений нужно выставить и не на одном портале. Не будут они тысячи раз щёлкать добавить- выбрать фото . Вот тоже мелочь, а ставит крест на задумке. в общем много хорошего, но мелочи ставят в затруднение Я не думаю, что разработка функции "массовая загрузка фото" будет дорогая у мастеров, которые есть на форуме. А идея кстати очень даже неплохая. За идею спасибо! Буду у себя реализовывать. А на счет логотипа, как говорится "Кто ищет, тот обязательно найдет". В строке поиска на форуме наберите логотип и найдете то, на что искали ответ
|
10 ноя 2017, 14:01 |
|
|
|
Страница 1 из 2
|
[ Сообщений: 12 ] |