|
Удивление от доски Элит Боард.
Автор |
Сообщение |
Ruslan
|
Многие сожалеют о том, что купили данный скрипт, типа там надо делать, здесь надо делать, но это всегда так в любой коробке. Но не об этом речь я не думал что на данном движке есть сайты с посещаемостью более 10к в сутки а оказывается есть и не мало, да я видел сайты с 3к у самого сайт 1,8к посетителей в сутки. Когда увидел немного удивился, но посмотрев как сделал хозяин одного сайта свою доску был немало удивлен. Все сделал грамотно есть конечно небольшие недостатки, но со временем он их наверно устранит. Так что вперед, за работу над сайтом, с одной стороны увидев данный сайт появилась мотивация, чтобы улучшить свой сайт. Так что кто говорит вот это не так то не так купите тамарангу за 2600 баксов и посмотрим как вы ее раскрутите, а если там что то надо будет допилить соответственно и ценник будет соответствующий. Это не реклама данного движка, просто мысли в печатном виде. Всем удачи!!!
|
01 июл 2019, 12:58 |
|
|
Anatoly
|
Для любого проекта нужны средства, многие этого не понимают.
|
01 июл 2019, 18:30 |
|
|
Ruslan
|
Anatoly писал(а): Для любого проекта нужны средства, многие этого не понимают. Ну да конечно нужно то что сам не можешь сделать придется обращаться. Я имел ввиду что все таки можно хоть на какой то уровень вытащить доску объявлений.
|
02 июл 2019, 16:31 |
|
|
Василёк
|
Доски-гиганты типа Авито давно закручивают гайки, с каждым годом платных разделов становится больше - вводятся лимиты в бесплатных разделах https://support.avito.ru/articles/633, цены платных услуг дорожают. Эта тенденция безусловно радует. Мне думается, население уже ищет альтернативу на региональном уровне. Вижу перспективу для местных или тематических проектов.
|
03 июл 2019, 16:25 |
|
|
Василёк
|
1.8 тысяч в сутки для тематического проекта - очень бодрый результат! Красавчик! Руслан, от души желаю дойти до поставленной цели!
|
03 июл 2019, 17:07 |
|
|
MIHALICH
|
Василёк писал(а): Доски-гиганты типа Авито давно закручивают гайки, с каждым годом платных разделов становится больше - вводятся лимиты в бесплатных разделах https://support.avito.ru/articles/633, цены платных услуг дорожают. Эта тенденция безусловно радует. Мне думается, население уже ищет альтернативу на региональном уровне. Вижу перспективу для местных или тематических проектов. Полностью поддерживаю, сделать доску масштаба авито не получится, а вот отжать и дать людям качественный сайт объявлений на уровне городского округа очень реально и выбить авито. Я вот сейчас как раз этим и занят:)
|
07 авг 2019, 09:48 |
|
|
MIHALICH
|
Ruslan писал(а): Многие сожалеют о том, что купили данный скрипт, типа там надо делать, здесь надо делать, но это всегда так в любой коробке. Но не об этом речь я не думал что на данном движке есть сайты с посещаемостью более 10к в сутки а оказывается есть и не мало, да я видел сайты с 3к у самого сайт 1,8к посетителей в сутки. Когда увидел немного удивился, но посмотрев как сделал хозяин одного сайта свою доску был немало удивлен. Все сделал грамотно есть конечно небольшие недостатки, но со временем он их наверно устранит. Так что вперед, за работу над сайтом, с одной стороны увидев данный сайт появилась мотивация, чтобы улучшить свой сайт. Так что кто говорит вот это не так то не так купите тамарангу за 2600 баксов и посмотрим как вы ее раскрутите, а если там что то надо будет допилить соответственно и ценник будет соответствующий. Это не реклама данного движка, просто мысли в печатном виде. Всем удачи!!! Тамаранга шлак если честно, цена завышена, движок корявый, я тоже думал над тем чтобы купить его, но потом отбросил эти мысли. Проще допиливать illusion, благо есть разработчики которые это делают на этом форуме. Людям без разницы на каком движке Ваш сайт, главное чтобы он работал,давал возможность удобно и быстро размещать объявления и т.д. Легких путей не бывает
|
07 авг 2019, 09:52 |
|
|
Ruslan
|
Тамаранга не шлак, просто там много чего есть чего нет в этом скрипте, но там и расценки другие по работам чтобы что то допилить. В данном скрипте например нет чпу на фильтре это раз, если было бы чпу, можно было бы делать посадочные страницы как у авито и олх это два, третье, это то что прописывание тайтлов на категории это большой геморрой при большом количестве категорий и нет возможности указывать свой h1 на категорию, и можно еще чего написать чего нет в данном скрипте и я думаю в тамаранге тоже самое - в любой коробке есть свои минусы и плюсы. Чем данный скрипт привлекателен то это ценой и если в нем немного разбираться и получать помощь от других таких же пользователей как мы то можно и на нем сделать отличный сайт. Например у меня на сайте около 1млн категорий и уже на 500000 категориях прописаны тайтлы и дискрипшн, так вот чтобы все это прописать у меня ушло уйма времени.
|
07 авг 2019, 18:48 |
|
|
Ruslan
|
Ruslan писал(а): Тамаранга не шлак, просто там много чего есть чего нет в этом скрипте, но там и расценки другие по работам чтобы что то допилить. В данном скрипте например нет чпу на фильтре это раз, если было бы чпу, можно было бы делать посадочные страницы как у авито и олх это два, третье, это то что прописывание тайтлов на категории это большой геморрой при большом количестве категорий и нет возможности указывать свой h1 на категорию, и можно еще чего написать чего нет в данном скрипте и я думаю в тамаранге тоже самое - в любой коробке есть свои минусы и плюсы. Чем данный скрипт привлекателен то это ценой и если в нем немного разбираться и получать помощь от других таких же пользователей как мы то можно и на нем сделать отличный сайт. Например у меня на сайте около 1млн категорий и уже на 500000 категориях прописаны тайтлы и дискрипшн, так вот чтобы все это прописать у меня ушло уйма времени. Хотя если бы было бы чпу я бы не раздувал бы столько категорий, а сделал бы посадочные страницы на те запросы которые меня интересуют и на те города где мне это надо.
|
07 авг 2019, 18:52 |
|
|
MIHALICH
|
Ruslan писал(а): Тамаранга не шлак, просто там много чего есть чего нет в этом скрипте, но там и расценки другие по работам чтобы что то допилить. В данном скрипте например нет чпу на фильтре это раз, если было бы чпу, можно было бы делать посадочные страницы как у авито и олх это два, третье, это то что прописывание тайтлов на категории это большой геморрой при большом количестве категорий и нет возможности указывать свой h1 на категорию, и можно еще чего написать чего нет в данном скрипте и я думаю в тамаранге тоже самое - в любой коробке есть свои минусы и плюсы. Чем данный скрипт привлекателен то это ценой и если в нем немного разбираться и получать помощь от других таких же пользователей как мы то можно и на нем сделать отличный сайт. Например у меня на сайте около 1млн категорий и уже на 500000 категориях прописаны тайтлы и дискрипшн, так вот чтобы все это прописать у меня ушло уйма времени. Тайтлы, дескрипшены, это все понятно, но это уже для поисковиков а не для пользователей, а поисковики капризные стали и не всегда приписанные тайтлы и дескрипшены дадут трафик.
|
15 авг 2019, 14:36 |
|
|
|
Страница 1 из 2
|
[ Сообщений: 14 ] |