Всем привет! Хочу узнать ваше мнение о шаблоне Coredo. Стоит ли покупать этот шаблон. Недавно подал заявку на покупку шаблона Coredo, пришёл такой ответ на почтовый ящик - '"Ждать не нужно, об этом писали раннее, больше нас не беспокойте."' Вопрос, кому-то удалось купить этот шаблон, потому что мне не удаётся купить его, не знаю почему, я там перед покупкой указал свой адрес и доску объявления страна Украина, возможно они не хотят продавать мне этот шаблон потому что я из Украины. Конечно, это мое мнение. Но неприятно всё равно. Не могу понять, откуда такая агрессия, народ?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
То есть, вы на столько не в себе. Что при отсутствии шаблона в продаже https://illusionweb.org/custom_templates.html Получении ответа от разработчика шаблона. Начинаете ещё тут ныть? Вам не приходило в голову, что шаблон снят с продажи для всех. А не только для вашей светлости.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1