|
Так много вопросов и так мало ответов
Автор |
Сообщение |
Владимир
|
Такое ощущение что я купил не многофункциональный движок а бесплатный вордпресс какой то, а того еще хуже на wix пытаюсь сделать доску объявлений. Кто этот движок создавал? Кто делает обновления? Когда будут эти обновления? viewtopic.php?f=3&t=4179&p=19623#p19623Почему нет возможности у данной CMS влиять на категории. а именно делать для каждой категории и подкатегории свою цену? Почему нет возможности добавить обязательное поле и чтобы оно учитывалось в регистрации? Почему нет простой (элементарной) функции защиты админки? Предлагаемые методы на форуме не работают! Для чего путь к админке так жёстко прописан по многим местам исходного кода. viewtopic.php?f=3&t=4188&p=19634#p19634Почему выходит проблема с полями баз данных? viewtopic.php?f=3&t=4186&p=19622#p19622
|
29 окт 2020, 17:16 |
|
|
Ruslan
|
Владимир писал(а): Такое ощущение что я купил не многофункциональный движок а бесплатный вордпресс какой то, а того еще хуже на wix пытаюсь сделать доску объявлений. Кто этот движок создавал? Кто делает обновления? Когда будут эти обновления? viewtopic.php?f=3&t=4179&p=19623#p19623Почему нет возможности у данной CMS влиять на категории. а именно делать для каждой категории и подкатегории свою цену? Почему нет возможности добавить обязательное поле и чтобы оно учитывалось в регистрации? Почему нет простой (элементарной) функции защиты админки? Предлагаемые методы на форуме не работают! Для чего путь к админке так жёстко прописан по многим местам исходного кода. viewtopic.php?f=3&t=4188&p=19634#p19634Почему выходит проблема с полями баз данных? viewtopic.php?f=3&t=4186&p=19622#p19622Купи себе тамарангу за 2600 usd или флайнакс за 10к рублей и там задавай такие вопросы ты что думаешь за 3.5к хочешь, чтобы все было
|
29 окт 2020, 17:59 |
|
|
Geo
Администратор
|
Движок написано мной, обновления доступны в личном кабинете. Срок выхода следующего апдейте мне пока неизвестен. О минорных обновлениях я пишу, к примеру, здесь. О мажорных обновлениях обычно вежливо уведомляю по почте. В Elite-Board можно создать любые дополнительные поля, в т.ч. и цену. Если требуется, можно создавать разные виды цен и привязывать их к разным рубрикам. Для профиля пользователя создавать кастомные поля нельзя, но я не исключаю, что такое появится в будущем. Почему этого нет сейчас, не знаю. Но если бы эта, или другая функции, которые Вы хотите, была, я бы обязательно об этом заявил в описании программы. Пока что кастомных полей профиля нет и они не заявлены. Если что-то не работает, Вы можете написать в соответствующей теме форума и я обязательно помогу.
|
29 окт 2020, 18:11 |
|
|
Владимир
|
Geo писал(а): Движок написано мной, обновления доступны в личном кабинете. Срок выхода следующего апдейте мне пока неизвестен. О минорных обновлениях я пишу, к примеру, здесь. О мажорных обновлениях обычно вежливо уведомляю по почте. В Elite-Board можно создать любые дополнительные поля, в т.ч. и цену. Если требуется, можно создавать разные виды цен и привязывать их к разным рубрикам. Для профиля пользователя создавать кастомные поля нельзя, но я не исключаю, что такое появится в будущем. Почему этого нет сейчас, не знаю. Но если бы эта, или другая функции, которые Вы хотите, была, я бы обязательно об этом заявил в описании программы. Пока что кастомных полей профиля нет и они не заявлены. Если что-то не работает, Вы можете написать в соответствующей теме форума и я обязательно помогу. "Если требуется, можно создавать разные виды цен и привязывать их к разным рубрикам". И как это сделать?
|
30 окт 2020, 11:16 |
|
|
Владимир
|
Ruslan писал(а): Владимир писал(а): Такое ощущение что я купил не многофункциональный движок а бесплатный вордпресс какой то, а того еще хуже на wix пытаюсь сделать доску объявлений. Кто этот движок создавал? Кто делает обновления? Когда будут эти обновления? viewtopic.php?f=3&t=4179&p=19623#p19623Почему нет возможности у данной CMS влиять на категории. а именно делать для каждой категории и подкатегории свою цену? Почему нет возможности добавить обязательное поле и чтобы оно учитывалось в регистрации? Почему нет простой (элементарной) функции защиты админки? Предлагаемые методы на форуме не работают! Для чего путь к админке так жёстко прописан по многим местам исходного кода. viewtopic.php?f=3&t=4188&p=19634#p19634Почему выходит проблема с полями баз данных? viewtopic.php?f=3&t=4186&p=19622#p19622Купи себе тамарангу за 2600 usd или флайнакс за 10к рублей и там задавай такие вопросы ты что думаешь за 3.5к хочешь, чтобы все было Дорогой Руслан, я не так богат чтобы покупать себе Тамарангу, я задаю вопросы потому, то что они меня важно интересуют. Я конечно пи...ц какой ржавый самовар в этом деле и я ни чегошеньки не понимаю, но мне это очень интересно и изъявляю огромное желание сделать это. А так же я имею понимание что должно быть в этом движке и что я хочу из этого сделать. Так вот... Если касаемо полей... это результат недоделанной работы движка, не выбранные и не отмеченные поля не должны отображаться в объявлении, тем более не со своим значением. Даже у бесплатного Osclass есть элементарная защита админки. А то что касаемо категорий... Тут должно быть понимание что есть разновидность рекламы и сфер деятельности, услуг... то есть рубрики могут иметь свою цену, которую, при такой CMS мы должны иметь право это контролировать и редактировать.
|
30 окт 2020, 11:52 |
|
|
Равиль
|
Перед покупкой, Вам представлялась доступная информация, по функционалу и возможности данного скрипта. Информации на просторах сети море. Если вы в своих ожиданиях, провалились во влажные мечты. То это не разработчика косяк. Добро пожаловать в реальность.
|
30 окт 2020, 13:39 |
|
|
Владимир
|
Равиль писал(а): Перед покупкой, Вам представлялась доступная информация, по функционалу и возможности данного скрипта. Информации на просторах сети море. Если вы в своих ожиданиях, провалились во влажные мечты. То это не разработчика косяк. Добро пожаловать в реальность. Благодарю за открытие глаз. Но все же?... Помочь то есть возможность как то это исправить?
|
30 окт 2020, 16:17 |
|
|
MIHALICH
|
Владимир писал(а): Равиль писал(а): Перед покупкой, Вам представлялась доступная информация, по функционалу и возможности данного скрипта. Информации на просторах сети море. Если вы в своих ожиданиях, провалились во влажные мечты. То это не разработчика косяк. Добро пожаловать в реальность. Благодарю за открытие глаз. Но все же?... Помочь то есть возможность как то это исправить? Зачем менять путь к админке и тратить на это время? Обновления 1 раз в год точно будут. Тут на скорость не работают. А поддержка тут есть платная и приоритетная, подключите её. А тамаранга 2000$ стоит а говнище редкостное
|
31 окт 2020, 23:22 |
|
|
Владимир
|
Geo писал(а): Движок написано мной, обновления доступны в личном кабинете. Срок выхода следующего апдейте мне пока неизвестен. О минорных обновлениях я пишу, к примеру, здесь. О мажорных обновлениях обычно вежливо уведомляю по почте. В Elite-Board можно создать любые дополнительные поля, в т.ч. и цену. Если требуется, можно создавать разные виды цен и привязывать их к разным рубрикам. Для профиля пользователя создавать кастомные поля нельзя, но я не исключаю, что такое появится в будущем. Почему этого нет сейчас, не знаю. Но если бы эта, или другая функции, которые Вы хотите, была, я бы обязательно об этом заявил в описании программы. Пока что кастомных полей профиля нет и они не заявлены. Если что-то не работает, Вы можете написать в соответствующей теме форума и я обязательно помогу. Пишу помогите "создавать разные виды цен и привязывать их к разным рубрикам".
|
05 ноя 2020, 13:43 |
|
|
Geo
Администратор
|
В разделе "Поля БД" создаёте поле с типом цена, указываете рубрики, в которых эта цена будет отображаться.
|
05 ноя 2020, 17:07 |
|
|
|
Страница 1 из 2
|
[ Сообщений: 12 ] |