|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|
Кто поможет допилить доску Elite-Board 4 под проект о моде?
Автор |
Сообщение |
Дмитрий
|
Доброго всем дня:) Ищу прежде всего порядочного человека! А уже после этого программиста:) Создаю проект о моде в России на основе скрипта доски Elite-Board 4. Нужно немного допилить доску под мой проект. Платить могу не много но честно! Зато в качестве бонуса за не дорогую но честную и качественную работу готов предложить размещение ссылки на ваш сайт программиста на главной странице проекта на всегда, пока будет работать мой проект! Естественно с указанием вашего сайта как главного технического партнера проекта. Ну или что то в этом роде. Мой проект естественно коммерческий! Но я его делаю не из за возможной прибыли! А исключительно с целью сделать так чтоб в России стало больше Российских производителей товаров в данном случае в индустрии моды и красоты! Да сам я имею опыт в seo, маркетинге и моде.
В общем кому интересно пишите мне тут в личку:)
|
02 дек 2022, 18:52 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |