Захар писал(а):
Друзья, список носит лишь рекомендательный характер. Право брать заказ или отказаться остается за Вами:
Шапка обновлена 16.12.20151.
Из восьми страниц, можно уделить внимание первой и последней.
Ник на форуме: неизвестен
Сайт/Сайты: proseks.info / +
Почта: elite-msk(DOG)yandex.ru, workelite7(DOG)gmail.com
Вложение:
Переписка_elite-msk.zip
2.
Ник на форуме: Саня
Сайт/Сайты: gagauzam.com
Почта: gagauzam(DOG)gmail.com
Причина: не заплатили за шаблон.
Здравствуйте, обнаружил на этом форуме отзыв разработчика Захара ((( Удивлён его наглости. Данный разработчик абсолютно безответственный исполнитель. Шаблоны у него корявые. Ошибки исправлял месяцами. На вопросы отвечал хорошо если через месяц. При этом все его услуги оплачивались моим партнером моментально.
К данному отзыву прикреплен файл с текстом переписки, который, к сожалению не открывается. Вырвать из контекста можно все, что угодно. У меня сохранилась переписка партнера с этим разработчиком, могу ее выложить. Там все письма начинается с вопросов: Захар вы где? Захар, когда же вы ответите? Захар, я оплатил, почему вы не сделали? И т.д.
Конечно же мой партнер сам виноват, позарился не дешевизну Захара. Ну какая цена, такой и специалист.
Говорят, что Оксана классный программист, но у нее и шаблоны дороже. Хотя они и большего стоят. Однако Оксана, наверно уже тут не работает.
Вообщем достался мне движок от партнера, что делать с ним не знаю
Я в свою очередь не рекомендую связываться с таким разработчиками, как Захар. Это нервотрепка за свои деньги