Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 08 дек 2024, 06:43

Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Кто поможет допилить доску Elite-Board 4 под проект о моде? 
Автор Сообщение

Доброго всем дня:) Ищу прежде всего порядочного человека! А уже после этого программиста:) Создаю проект о моде в России на основе скрипта доски Elite-Board 4. Нужно немного допилить доску под мой проект. Платить могу не много но честно! Зато в качестве бонуса за не дорогую но честную и качественную работу готов предложить размещение ссылки на ваш сайт программиста на главной странице проекта на всегда, пока будет работать мой проект! Естественно с указанием вашего сайта как главного технического партнера проекта. Ну или что то в этом роде. Мой проект естественно коммерческий! Но я его делаю не из за возможной прибыли! А исключительно с целью сделать так чтоб в России стало больше Российских производителей товаров в данном случае в индустрии моды и красоты! Да сам я имею опыт в seo, маркетинге и моде.

В общем кому интересно пишите мне тут в личку:)

02 дек 2022, 18:52

Дмитрий писал(а):
Доброго всем дня:) Ищу прежде всего порядочного человека! А уже после этого программиста:) Создаю проект о моде в России на основе скрипта доски Elite-Board 4. Нужно немного допилить доску под мой проект. Платить могу не много но честно! Зато в качестве бонуса за не дорогую но честную и качественную работу готов предложить размещение ссылки на ваш сайт программиста на главной странице проекта на всегда, пока будет работать мой проект! Естественно с указанием вашего сайта как главного технического партнера проекта. Ну или что то в этом роде. Мой проект естественно коммерческий! Но я его делаю не из за возможной прибыли! А исключительно с целью сделать так чтоб в России стало больше Российских производителей товаров в данном случае в индустрии моды и красоты! Да сам я имею опыт в seo, маркетинге и моде.

В общем кому интересно пишите мне тут в личку:)

Мда видимо из за закрытости кода движок или его шаблон допилить не возможно?! Поэтому и желающих нет.

06 июл 2024, 12:55

Обратитесь к разработчику.
Ну или обратитесь к Ивану, memberlist.php?mode=viewprofile&u=169544

06 июл 2024, 21:04

Anton писал(а):
Обратитесь к разработчику.
Ну или обратитесь к Ивану, memberlist.php?mode=viewprofile&u=169544

А Иван это кто если не секрет ну понятно что программист но вы с ним работали? И можно ли вас спросить что думаете вот по этому моему вопросу тут на формуме: viewtopic.php?f=24&t=5290

09 июл 2024, 16:40

Дмитрий писал(а):
Мда видимо из за закрытости кода движок или его шаблон допилить не возможно?! Поэтому и желающих нет.

:D :D :D :D Дело не в закрытости, движок можно допилить практически под любые нужны.
Дело в вашем КП, "Честного и дешёвого..."

В чем заключается интерес того кого вы ищите? В ссылке с нулевого ресурса, поработать во благо производителей, моды и красоты за краюшку хлеба?
Крайне не презентабельное предложение...

15 июл 2024, 23:30

Иван писал(а):
Дмитрий писал(а):

:D :D :D :D Дело не в закрытости, движок можно допилить практически под любые нужны.
Дело в вашем КП, "Честного и дешёвого..."

В чем заключается интерес того кого вы ищите? В ссылке с нулевого ресурса, поработать во благо производителей, моды и красоты за краюшку хлеба?
Крайне не презентабельное предложение...

Согласен с вами не очень "слоган" для поиска:) Ну тогда можно хитрого и жадного! Так пойдет:))

19 июл 2024, 17:51
Ответить на тему   [ Сообщений: 6 ]