Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 18 июн 2025, 01:56

Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Расскажите как у вас обстоят дела с движком Elite-Board 4 ? 
Автор Сообщение

Друзья напишите у кого сейчас проект работает на Elite-Board 4? И напишите адрес этого сайта. Просто хочу понять кто и что в 2025 году делает на движке Elite-Board 4. Или напишите почему считаете этот движок мертвым. Лично вот я не понимаю на хрена было всем продавать движок с закрытым кодом на котором толком ничего не исправить под себя!? Или может я ошибаюсь и у других пользователей по другому. И обновлений никаких не выходит уже очень очень очень давно. Может кто по не опытности недавно купил этот движок? Расскажите как у вас обстоят дела с движком Elite-Board 4. Заранее всем спасибо за отклик:)

PS: Есть ли вообще смысл использовать в 2025 году движок Elite-Board 4 ?

09 апр 2025, 16:07

хорошо дела обстоят, больше на этом движке не делаю сайты. Проблема не только в движке но и в шаблонах для него, автор шаблонов который у меня был, забил на движок и не выходят на связь. 1 сайт продолжает работать

12 апр 2025, 08:48

MIHALICH писал(а):
хорошо дела обстоят, больше на этом движке не делаю сайты. Проблема не только в движке но и в шаблонах для него, автор шаблонов который у меня был, забил на движок и не выходят на связь. 1 сайт продолжает работать

Спасибо за отклик. А у меня на движке Elite-Board 4 шаблон от Оксаны Соболевой https://elite-board.org/templates/universal а именно его последняя версия Шаблон Universal 4.2 вот не знаю делать на нем дополнение на поддомене 3го уровня к основному информационному сайту на WP в качестве площадки для торговли или нет? Когда покупал то программист сказал что движок и шаблон норм а когда купил тот же программист и другие сказали при более детальном рассмотрении что все плохо так как код закрыт и ничего сделать под себя нельзя. В общем не понятно что делать и кого слушать:)) продать его за пол цены? выставлял тут да никому не нужно:))

12 апр 2025, 22:20

Дмитрий писал(а):
MIHALICH писал(а):

Спасибо за отклик. А у меня на движке Elite-Board 4 шаблон от Оксаны Соболевой https://elite-board.org/templates/universal а именно его последняя версия Шаблон Universal 4.2 вот не знаю делать на нем дополнение на поддомене 3го уровня к основному информационному сайту на WP в качестве площадки для торговли или нет? Когда покупал то программист сказал что движок и шаблон норм а когда купил тот же программист и другие сказали при более детальном рассмотрении что все плохо так как код закрыт и ничего сделать под себя нельзя. В общем не понятно что делать и кого слушать:)) продать его за пол цены? выставлял тут да никому не нужно:))

Да х.з. у меня работает как есть сайт, пусть дальше работает. Но уже года 2 -3 новых сайтов не делаю на этом движке и делать не планирую больше.

20 апр 2025, 23:24
Ответить на тему   [ Сообщений: 4 ]