Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 08 дек 2024, 06:56

Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  Страница «  1, 2, 3  »
Новое обновление 
Автор Сообщение

joro80 писал(а):
Я прошу конкретную информацию о том, когда будет обновление и что оно должно содержать.
Радует новый дизайн, мобильные приложения, дополнительные платные услуги, например приложения на сайт.
Судя по всему, этот проект слишком сильно отстает от своих конкурентов.

Согласен с вами на счет обновлений. На счет отставания тоже, приложения нет, несколько функций не хватает по сравнению с др движком (рекламу не буду делать)

10 май 2023, 20:36

Айбек писал(а):
Согласен с вами на счет обновлений. На счет отставания тоже, приложения нет, несколько функций не хватает по сравнению с др движком (рекламу не буду делать)

Ну раз без рекламы конкурентов, и движок отстает от всех, то давайте поступим по другому:

1) Кто готов за хорошее обновление заплатить 20 000 руб
2) Кто готов заплатить за мобильное приложение 40 000 руб

11 май 2023, 09:34

Пусть будут дополнительные модули для желающих купить.
Пусть будет обновление и кто хочет за него платит.
Пусть будет мобильное приложение и желающие платить.
Пусть будут новые конструкции (но не придуманные) за плату.

Если этого не произойдет и не будет развития, проект будет стоять на одном месте, пока все не разбегутся.

11 май 2023, 19:57

Я спросил просто когда будут обновления, а насчет различных хотелок ни один программист просто так (бесплатно) хотелки ваши не сделает, тем более уважаемые пользователи скрипта вас понесло мобильные приложения, новые конструкции и другое, за все надо платить. Хотите какие то фишки ищите программиста и спрашивайте цену и заказывайте, хотите посадочные страницы (тоже ищите программиста и заказывайте) да любую хотелку заказывайте. Вы не думайте что разраб вам за 3900р это все должен ничего он не должен, кто хочет движок сильнее идите купите Тамарангу и плюс к стоимости самого движка вы еще больше сумму выложите на дополнительные модули. Я спросил про обновление из-за того что у меня на сайте много переделок и когда выйдет обновление все надо будет переделывать.

12 май 2023, 23:13

Теперь я напишу, что я ожидаю от этой системы:
- систематически предлагать улучшения, касающиеся безопасности сайта и обнаруженных ошибок в коде;
- систематическое добавление новых функций (новых версий) на платной основе;
- предложение нескольких видов шаблонов оформления сайта (тем) - на платной основе;
- добавление возможности за дополнительную плату приобрести дополнительные модули для:
- подключаемые платежи;
- улучшения поисковой системы сайта;
- улучшения в панели администратора;
- улучшения в импорте данных, улучшенный профиль клиента;
- улучшения для добавления страницы объявлений (различные версии)
- модуль отзывов (жалоб) клиентов
- модуль чата;
- модуль статистики
- модуль статуса пользователя (онлайн)
- SEO-модуль;
- обязательная разработка мобильной версии сайта - на платной основе;
- обязательная разработка Android-приложений - платно и многие другие;

Есть, конечно, вещи, которые мне не хватает, но это будущее в развитии такого рода услуг.
Я хочу заплатить сам и получить что-то готовое, я не первый, кто сам пишет задания и оплачивает их по отдельности.
Учтите, что все так делают, разрабатывают дополнительные услуги и желающие платят за них.

Иметь возможность переключиться на соревнования Тамаранга и т. д. Воспользовавшись кодом Тамаранги, есть вещи, которые заставили меня отказаться от этого сайта, и перехода с одной системы на другую, и сохранения базы данных с клиентами и объявлениями и т. д. это немного тяжело.
Желаю и дальше пользоваться этой системой, но как я уже говорил ранее, пусть ее развивает создатель и , и все желающие платить сегодня за одно, завтра за другое по своим возможностям. Нанять программиста и написать индивидуальное задание не для всех, не каждый профессионал.

Спасибо за понимание!
Всем удачи!

13 май 2023, 07:05

Иван писал(а):
Айбек писал(а):

Ну раз без рекламы конкурентов, и движок отстает от всех, то давайте поступим по другому:

1) Кто готов за хорошее обновление заплатить 20 000 руб
2) Кто готов заплатить за мобильное приложение 40 000 руб

Я готов!
1) Каждое обновление тогда должны быть без багов, а исправления и дополения. Раз в 3 или 6 мес можно позволить.
2) В таком случае за iOs end Android

Я запустил свой проект и Сео очень подводит, много багов, нет давно обновлений, а если нет заходов, нет прибыли.. Встает вопрос зачем тогда остановил свой выбор на элитбоард если оно не соответсвует названию.
Тут правильно отметили "Пока не разбегутся пользователи не затягивайте обновления".

15 май 2023, 16:42

joro80 писал(а):
Теперь я напишу, что я ожидаю от этой системы:
- систематически предлагать улучшения, касающиеся безопасности сайта и обнаруженных ошибок в коде;
- систематическое добавление новых функций (новых версий) на платной основе;
- предложение нескольких видов шаблонов оформления сайта (тем) - на платной основе;
- добавление возможности за дополнительную плату приобрести дополнительные модули для:
- подключаемые платежи;
- улучшения поисковой системы сайта;
- улучшения в панели администратора;
- улучшения в импорте данных, улучшенный профиль клиента;
- улучшения для добавления страницы объявлений (различные версии)
- модуль отзывов (жалоб) клиентов
- модуль чата;
- модуль статистики
- модуль статуса пользователя (онлайн)
- SEO-модуль;
- обязательная разработка мобильной версии сайта - на платной основе;
- обязательная разработка Android-приложений - платно и многие другие;

Есть, конечно, вещи, которые мне не хватает, но это будущее в развитии такого рода услуг.
Я хочу заплатить сам и получить что-то готовое, я не первый, кто сам пишет задания и оплачивает их по отдельности.
Учтите, что все так делают, разрабатывают дополнительные услуги и желающие платят за них.

Иметь возможность переключиться на соревнования Тамаранга и т. д. Воспользовавшись кодом Тамаранги, есть вещи, которые заставили меня отказаться от этого сайта, и перехода с одной системы на другую, и сохранения базы данных с клиентами и объявлениями и т. д. это немного тяжело.
Желаю и дальше пользоваться этой системой, но как я уже говорил ранее, пусть ее развивает создатель и , и все желающие платить сегодня за одно, завтра за другое по своим возможностям. Нанять программиста и написать индивидуальное задание не для всех, не каждый профессионал.

Спасибо за понимание!
Всем удачи!

Абсолютно верно, согласен!

15 май 2023, 16:45

Забейте ребят. Автор скрипта если по существу говорить, толком то и не обновлял своё творение последние 5-6 лет, лишь только фиксил баги и по мелочи что-то добавлял. Достаточно взглянуть на то, как выглядят дефолтные шаблоны сайта и админки ну и офф. сайт. Всё морально устарело. Автор скрипта просто должен окончательно для себя понять, что он не в силах удовлетворить потребности пользвателей, что причина стогнации он сам, перестать обнадёживать людей и открыть исходный код (чтобы каждый мог развиваться и смог пофиксить многие проблемы самостоятельно а так же развивать сиё творение).
Я очень увидился, когда тут относительно недавно появился такой талантливый человек как Иван с шаблоном Quick. Единственный качественный шаблон для этого старья за последние несколько лет. Я с удовольствием купил бы его шаблон и 3-4 раза дороже, но для другого какого-нибудь скрипта. Давно пора уже забыть и забить на EliteBoard друзья, ИМХО. С таким движком вы всегда будете на 100 шагов позади других, мечтая что когда-нибудь...

16 май 2023, 01:23

AkaDemus писал(а):
Забейте ребят. Автор скрипта если по существу говорить, толком то и не обновлял своё творение последние 5-6 лет, лишь только фиксил баги и по мелочи что-то добавлял. Достаточно взглянуть на то, как выглядят дефолтные шаблоны сайта и админки ну и офф. сайт. Всё морально устарело. Автор скрипта просто должен окончательно для себя понять, что он не в силах удовлетворить потребности пользвателей, что причина стогнации он сам, перестать обнадёживать людей и открыть исходный код (чтобы каждый мог развиваться и смог пофиксить многие проблемы самостоятельно а так же развивать сиё творение).
Я очень увидился, когда тут относительно недавно появился такой талантливый человек как Иван с шаблоном Quick. Единственный качественный шаблон для этого старья за последние несколько лет. Я с удовольствием купил бы его шаблон и 3-4 раза дороже, но для другого какого-нибудь скрипта. Давно пора уже забыть и забить на EliteBoard друзья, ИМХО. С таким движком вы всегда будете на 100 шагов позади других, мечтая что когда-нибудь...

Согласен, Иван молодец. Сделал за последние годы, кучу обновлений и доработок. Что касается позади на 100 шагов, это уже так.

22 май 2023, 15:30

Всем доброго вечера. Мне тоже хочется точно узнать будут ли обновления? Или все доске конец на версии Elite-Board 4.0.210330 от 06.04.2021 то есть двух летней давности !?

PS: И да открыть исходный код было бы единственно верным решением! Если автор скрипта не планирует больше делать серьезные обновления!

02 июн 2023, 22:12
Ответить на тему   [ Сообщений: 22 ]