|
Автор |
Сообщение |
Айбек
|
joro80 писал(а): Я прошу конкретную информацию о том, когда будет обновление и что оно должно содержать. Радует новый дизайн, мобильные приложения, дополнительные платные услуги, например приложения на сайт. Судя по всему, этот проект слишком сильно отстает от своих конкурентов. Согласен с вами на счет обновлений. На счет отставания тоже, приложения нет, несколько функций не хватает по сравнению с др движком (рекламу не буду делать)
_________________ Деньги есть! Можно и поесть! И после немного порыться в кодах...
|
10 май 2023, 20:36 |
|
|
Иван
|
Айбек писал(а): Согласен с вами на счет обновлений. На счет отставания тоже, приложения нет, несколько функций не хватает по сравнению с др движком (рекламу не буду делать) Ну раз без рекламы конкурентов, и движок отстает от всех, то давайте поступим по другому: 1) Кто готов за хорошее обновление заплатить 20 000 руб 2) Кто готов заплатить за мобильное приложение 40 000 руб
|
11 май 2023, 09:34 |
|
|
joro80
|
Пусть будут дополнительные модули для желающих купить. Пусть будет обновление и кто хочет за него платит. Пусть будет мобильное приложение и желающие платить. Пусть будут новые конструкции (но не придуманные) за плату.
Если этого не произойдет и не будет развития, проект будет стоять на одном месте, пока все не разбегутся.
|
11 май 2023, 19:57 |
|
|
Ruslan
|
Я спросил просто когда будут обновления, а насчет различных хотелок ни один программист просто так (бесплатно) хотелки ваши не сделает, тем более уважаемые пользователи скрипта вас понесло мобильные приложения, новые конструкции и другое, за все надо платить. Хотите какие то фишки ищите программиста и спрашивайте цену и заказывайте, хотите посадочные страницы (тоже ищите программиста и заказывайте) да любую хотелку заказывайте. Вы не думайте что разраб вам за 3900р это все должен ничего он не должен, кто хочет движок сильнее идите купите Тамарангу и плюс к стоимости самого движка вы еще больше сумму выложите на дополнительные модули. Я спросил про обновление из-за того что у меня на сайте много переделок и когда выйдет обновление все надо будет переделывать.
|
12 май 2023, 23:13 |
|
|
joro80
|
Теперь я напишу, что я ожидаю от этой системы: - систематически предлагать улучшения, касающиеся безопасности сайта и обнаруженных ошибок в коде; - систематическое добавление новых функций (новых версий) на платной основе; - предложение нескольких видов шаблонов оформления сайта (тем) - на платной основе; - добавление возможности за дополнительную плату приобрести дополнительные модули для: - подключаемые платежи; - улучшения поисковой системы сайта; - улучшения в панели администратора; - улучшения в импорте данных, улучшенный профиль клиента; - улучшения для добавления страницы объявлений (различные версии) - модуль отзывов (жалоб) клиентов - модуль чата; - модуль статистики - модуль статуса пользователя (онлайн) - SEO-модуль; - обязательная разработка мобильной версии сайта - на платной основе; - обязательная разработка Android-приложений - платно и многие другие;
Есть, конечно, вещи, которые мне не хватает, но это будущее в развитии такого рода услуг. Я хочу заплатить сам и получить что-то готовое, я не первый, кто сам пишет задания и оплачивает их по отдельности. Учтите, что все так делают, разрабатывают дополнительные услуги и желающие платят за них.
Иметь возможность переключиться на соревнования Тамаранга и т. д. Воспользовавшись кодом Тамаранги, есть вещи, которые заставили меня отказаться от этого сайта, и перехода с одной системы на другую, и сохранения базы данных с клиентами и объявлениями и т. д. это немного тяжело. Желаю и дальше пользоваться этой системой, но как я уже говорил ранее, пусть ее развивает создатель и , и все желающие платить сегодня за одно, завтра за другое по своим возможностям. Нанять программиста и написать индивидуальное задание не для всех, не каждый профессионал.
Спасибо за понимание! Всем удачи!
|
13 май 2023, 07:05 |
|
|
Айбек
|
Иван писал(а): Айбек писал(а): Согласен с вами на счет обновлений. На счет отставания тоже, приложения нет, несколько функций не хватает по сравнению с др движком (рекламу не буду делать) Ну раз без рекламы конкурентов, и движок отстает от всех, то давайте поступим по другому: 1) Кто готов за хорошее обновление заплатить 20 000 руб 2) Кто готов заплатить за мобильное приложение 40 000 руб Я готов! 1) Каждое обновление тогда должны быть без багов, а исправления и дополения. Раз в 3 или 6 мес можно позволить. 2) В таком случае за iOs end Android Я запустил свой проект и Сео очень подводит, много багов, нет давно обновлений, а если нет заходов, нет прибыли.. Встает вопрос зачем тогда остановил свой выбор на элитбоард если оно не соответсвует названию. Тут правильно отметили "Пока не разбегутся пользователи не затягивайте обновления".
_________________ Деньги есть! Можно и поесть! И после немного порыться в кодах...
|
15 май 2023, 16:42 |
|
|
Айбек
|
joro80 писал(а): Теперь я напишу, что я ожидаю от этой системы: - систематически предлагать улучшения, касающиеся безопасности сайта и обнаруженных ошибок в коде; - систематическое добавление новых функций (новых версий) на платной основе; - предложение нескольких видов шаблонов оформления сайта (тем) - на платной основе; - добавление возможности за дополнительную плату приобрести дополнительные модули для: - подключаемые платежи; - улучшения поисковой системы сайта; - улучшения в панели администратора; - улучшения в импорте данных, улучшенный профиль клиента; - улучшения для добавления страницы объявлений (различные версии) - модуль отзывов (жалоб) клиентов - модуль чата; - модуль статистики - модуль статуса пользователя (онлайн) - SEO-модуль; - обязательная разработка мобильной версии сайта - на платной основе; - обязательная разработка Android-приложений - платно и многие другие;
Есть, конечно, вещи, которые мне не хватает, но это будущее в развитии такого рода услуг. Я хочу заплатить сам и получить что-то готовое, я не первый, кто сам пишет задания и оплачивает их по отдельности. Учтите, что все так делают, разрабатывают дополнительные услуги и желающие платят за них.
Иметь возможность переключиться на соревнования Тамаранга и т. д. Воспользовавшись кодом Тамаранги, есть вещи, которые заставили меня отказаться от этого сайта, и перехода с одной системы на другую, и сохранения базы данных с клиентами и объявлениями и т. д. это немного тяжело. Желаю и дальше пользоваться этой системой, но как я уже говорил ранее, пусть ее развивает создатель и , и все желающие платить сегодня за одно, завтра за другое по своим возможностям. Нанять программиста и написать индивидуальное задание не для всех, не каждый профессионал.
Спасибо за понимание! Всем удачи! Абсолютно верно, согласен!
|
15 май 2023, 16:45 |
|
|
AkaDemus
|
Забейте ребят. Автор скрипта если по существу говорить, толком то и не обновлял своё творение последние 5-6 лет, лишь только фиксил баги и по мелочи что-то добавлял. Достаточно взглянуть на то, как выглядят дефолтные шаблоны сайта и админки ну и офф. сайт. Всё морально устарело. Автор скрипта просто должен окончательно для себя понять, что он не в силах удовлетворить потребности пользвателей, что причина стогнации он сам, перестать обнадёживать людей и открыть исходный код (чтобы каждый мог развиваться и смог пофиксить многие проблемы самостоятельно а так же развивать сиё творение). Я очень увидился, когда тут относительно недавно появился такой талантливый человек как Иван с шаблоном Quick. Единственный качественный шаблон для этого старья за последние несколько лет. Я с удовольствием купил бы его шаблон и 3-4 раза дороже, но для другого какого-нибудь скрипта. Давно пора уже забыть и забить на EliteBoard друзья, ИМХО. С таким движком вы всегда будете на 100 шагов позади других, мечтая что когда-нибудь...
|
16 май 2023, 01:23 |
|
|
MIHALICH
|
AkaDemus писал(а): Забейте ребят. Автор скрипта если по существу говорить, толком то и не обновлял своё творение последние 5-6 лет, лишь только фиксил баги и по мелочи что-то добавлял. Достаточно взглянуть на то, как выглядят дефолтные шаблоны сайта и админки ну и офф. сайт. Всё морально устарело. Автор скрипта просто должен окончательно для себя понять, что он не в силах удовлетворить потребности пользвателей, что причина стогнации он сам, перестать обнадёживать людей и открыть исходный код (чтобы каждый мог развиваться и смог пофиксить многие проблемы самостоятельно а так же развивать сиё творение). Я очень увидился, когда тут относительно недавно появился такой талантливый человек как Иван с шаблоном Quick. Единственный качественный шаблон для этого старья за последние несколько лет. Я с удовольствием купил бы его шаблон и 3-4 раза дороже, но для другого какого-нибудь скрипта. Давно пора уже забыть и забить на EliteBoard друзья, ИМХО. С таким движком вы всегда будете на 100 шагов позади других, мечтая что когда-нибудь... Согласен, Иван молодец. Сделал за последние годы, кучу обновлений и доработок. Что касается позади на 100 шагов, это уже так.
|
22 май 2023, 15:30 |
|
|
Дмитрий
|
Всем доброго вечера. Мне тоже хочется точно узнать будут ли обновления? Или все доске конец на версии Elite-Board 4.0.210330 от 06.04.2021 то есть двух летней давности !?
PS: И да открыть исходный код было бы единственно верным решением! Если автор скрипта не планирует больше делать серьезные обновления!
|
02 июн 2023, 22:12 |
|
|
|
Страница 2 из 3
|
[ Сообщений: 22 ] |