Сегодня с утра как всегда зашел на сайт просмотреть новые объявления и нашел непонятную ошибку ( Can't find file: 'eboard_counter_ip' (errno: 2) Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/kvartirk/public_html/functions.php on line 145 Все в принципе работает кроме "Добавления объявлений" и "ПУ" Как я понял из ошибки неполадки в файле functions.php, пробовал менять его более ранней версией, не помогло (вернул все как было). Зашел в БД напротив файла eboard_counter_ip значится - используется, менять тоже ничего не стал. Подскажите в чем может быть дело. И что с этим делом теперь делать )
В админке в дополнение к той ошибке вылезает еще и следующая Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/kvartirk/public_html/functions.php:111) in /home/kvartirk/public_html/admin/inc/login.php on line 37
"Яндекс.Метрика" сообщила: 1) "Согласно данным мониторинга, обнаружены проблемы с доступностью сайта: posutochnye-kvartiry.ru (13 мая в 04:40). Рекомендуем проверить работоспособность сайта." 2) "Согласно данным мониторинга, начал работать в нормальном режиме сайт: posutochnye-kvartiry.ru (13 мая в 05:10)."
В форме обратной связи ошибка не выскакивает
13 май 2011, 10:50
Валентин
Зарегистрирован: 24 мар 2011, 13:22 Сообщения: 28 Откуда: Партизанский край
С началом новых суток все ошибки сами исчезли. Сам ничего так и не поменял. Но что то не радует меня этот полтергейст. Во избежании повтора хотелось бы знать в чем могло быть дело ?
С началом новых суток все ошибки сами исчезли. Сам ничего так и не поменял. Но что то не радует меня этот полтергейст. Во избежании повтора хотелось бы знать в чем могло быть дело ?
это проблемы на хостинге были, скрипт здесь не причем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1