Конечно. Локальный сервер - "Денвер", ставьте предпоследнюю сборку, чтоб с Zend`ом проблем не было. Я свою именно под Денвером обкатывал, точнее: Денвер + DreamWeaver + FireFox (c плагином Firebug). Мощная связка, ИМХО.
_________________ » Хостинг98 р\месяц и домен в подарок
никак не получается с денвером разобраться- все пишет "не установлен зендоптимайзер", хоть и скачал и распаковал как написано в инструкции по установки скрипта. а как вообще его устанавливать, имею ввиду "построчно" в куда, в какие папки?? если уж не распаковывать , то хотя бы установить таки.
28 авг 2011, 13:28
rusmiass
Конечно. Локальный сервер - "Денвер", ставьте предпоследнюю сборку, чтоб с Zend`ом проблем не было. Я свою именно под Денвером обкатывал, точнее: Денвер + DreamWeaver + FireFox (c плагином Firebug). Мощная связка, ИМХО.
ИМХО DW замени на Joomla и будет всё шикарно, идеальная CMS для напсиания сайтов, куча возможностей я бы даже сказал ни чем не хуже сайтов написанных "от руки" , ну это так совет
_________________ На вкус и цвет фламастеры разные
03 мар 2012, 11:54
alexsam
Зарегистрирован: 23 сен 2010, 04:13 Сообщения: 717 Откуда: г.Владивосток
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2