|
 |
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
Автор |
Сообщение |
ava
|
Стандартный модуль поиска меня крайне "удивил" своей функциональностью! Не зависимо положительный поиск или нет запускается action='{%$settings.patch%}sort/?' и в результате пользователь всегда видит форму расширенного поиска плюс список сообщений или пустую шапку для сообщений. Зачем нужна мне форма расширенного поиска, если сообщения найдены? Если хочешь искать расширенно, то нажми отдельно ссылку "Расширенный поиск" и получи форму вводов без результатов поиска. Такова на мой взгляд стандартная и общепринятая процедура поиска... В связи с этим вопросы: 1. Как открыть форму расширенного поиска по ссылке без пустой шапки поиска? 2. Как убрать форму расширенного поиска при найденных сообщениях, т.е. оставить только найденные по запросу сообщения? 3. Как, при запуске поиска из простой формы, модуля, где есть только одно поле ввода и кн. Найти НЕ УБИРАТЬ с экрана автоматически эту форму???
|
06 окт 2011, 08:24 |
|
 |
alexsam
Зарегистрирован: 23 сен 2010, 04:13 Сообщения: 717 Откуда: г.Владивосток
|
На сайте уже подобные вопросы решались, неоднократно. Попробуйте искать по словам "форма поиска", "sort".
_________________ » Хостинг 98 р\месяц и домен в подарокЗарабатывай на своем сайте! Специально для досок объявлений. » Заработок с AD» Заработок с CityAds» Заработок с AdAds
|
06 окт 2011, 13:26 |
|
 |
Atip
|
|
07 окт 2011, 11:47 |
|
|
|
Страница 1 из 1