Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 21 янв 2021, 10:31



Ответить на тему  [ Сообщений: 14 ]  Страница «  1, 2
Номер телефона 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2017, 18:54
Сообщения: 264
Аватара пользователя

И как звонить с мобильного, по номеру +8800? Это не для удобства затеяно, а именно технический момент для пользователей с мобильного. Которых со временем, станет большинство на вашем сайте.


13 июн 2020, 18:31
Профиль

Зарегистрирован: 24 мар 2019, 14:51
Сообщения: 44

Равиль писал(а):
И как звонить с мобильного, по номеру +8800?

И как на это влияет добавленная маска номера, которую предложил Geo? Без маски '+7' номер также будет +8800

Сейчас глянул у себя в базе: на 715 объявлений встретился всего один номер 8 800.

_________________
Дмитрий
Доска объявлений DOSALE.ru


13 июн 2020, 19:22
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 ноя 2020, 15:56
Сообщения: 62
Аватара пользователя

Geo писал(а):
Добавьте в шаблон footer.html
Код:
Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board.


Здравствуйте, Geo.

Возможно ли сделать так чтобы код страны пользователи не могли менять в инпуте поля телефон?

Еще хотела спросить как сделать чтобы можно было позвонить по клику на номер телефона? Например, у меня если с телефона зайти, первый раз телефон скрыт. Когда кликните, телефон отображается. Но если кликнить еще раз на кнопку номера, то снова выходит то же самое модальное окно. А компьютере на второй клик можно позвонить по тому номеру.
Что-то для телефона, не работает позвонить по клику на номеру. Как это можно исправить для телефонов? Спасибо!


14 янв 2021, 16:10
Профиль
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 21:15
Сообщения: 1757
Аватара пользователя

Зуля писал(а):
Возможно ли сделать так чтобы код страны пользователи не могли менять в инпуте поля телефон?


Можно дополнить javascript, который мы написали раньше
Код:
Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board.

Если в коде страны два символа, поставьте двойку вместо единицы в методе substr

Зуля писал(а):
Еще хотела спросить как сделать чтобы можно было позвонить по клику на номер телефона? Например, у меня если с телефона зайти, первый раз телефон скрыт. Когда кликните, телефон отображается. Но если кликнить еще раз на кнопку номера, то снова выходит то же самое модальное окно. А компьютере на второй клик можно позвонить по тому номеру.

В штатных шаблонах телефоны кликабельны. Как у Вас - не знаю. Попробуйте отображать телефоны по схеме
Код:
Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board.


16 янв 2021, 01:40
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 14 ] 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти: