Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 25 фев 2021, 05:08



Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Отображение валюты на балансе пользователя 
Автор Сообщение

Зарегистрирован: 21 фев 2021, 05:36
Сообщения: 4

Здравствуйте, отображается неправильная основная валюта. В шаблоне block_user.html есть строчка

<i class="fa fa-money" aria-hidden="true"></i> {%$locale.64%} <span class="badge">{%$settings.user.balance%} {%$currency_names[$settings.currency].name2%}</span>

По умолчанию стоит валюта kzt, тенге, но в навигации пишет "пополнить баланс (100 РУБЛЕЙ). можно конечно ту строчку выше подправить и ввести ТЕНГЕ, но как я понял отображение текущего баланса есть не только в том блоке, по которому я скриншот вложил...


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


23 фев 2021, 17:05
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2015, 00:46
Сообщения: 289
Аватара пользователя

Дмитрий писал(а):
Здравствуйте, отображается неправильная основная валюта. В шаблоне block_user.html есть строчка

<i class="fa fa-money" aria-hidden="true"></i> {%$locale.64%} <span class="badge">{%$settings.user.balance%} {%$currency_names[$settings.currency].name2%}</span>

По умолчанию стоит валюта kzt, тенге, но в навигации пишет "пополнить баланс (100 РУБЛЕЙ). можно конечно ту строчку выше подправить и ввести ТЕНГЕ, но как я понял отображение текущего баланса есть не только в том блоке, по которому я скриншот вложил...


Сначала ты попробуй пополнить в тенге и поймешь что при пополнении все пополнения будут выполняться в рублях


Вчера, 01:20
Профиль

Зарегистрирован: 21 фев 2021, 05:36
Сообщения: 4

Ruslan писал(а):
Дмитрий писал(а):
Здравствуйте, отображается неправильная основная валюта. В шаблоне block_user.html есть строчка

<i class="fa fa-money" aria-hidden="true"></i> {%$locale.64%} <span class="badge">{%$settings.user.balance%} {%$currency_names[$settings.currency].name2%}</span>

По умолчанию стоит валюта kzt, тенге, но в навигации пишет "пополнить баланс (100 РУБЛЕЙ). можно конечно ту строчку выше подправить и ввести ТЕНГЕ, но как я понял отображение текущего баланса есть не только в том блоке, по которому я скриншот вложил...


Сначала ты попробуй пополнить в тенге и поймешь что при пополнении все пополнения будут выполняться в рублях

Здесь в скрипте есть автоконвертация в рубли, и условно, обратная конвертация в тенге. Создается заказ на пополнение, оплачиваешь, со шлюза приходит успешная оплата (независимо на какую сумму) и происходит активация (завершение) заказа. Баланс пополняется на сумму которую заказал, т.е. в тенге. Проверено лично, только что.

Проблема актуальна, правильно ли будет, если я просто тенге пропишу ручками, или возможно правку в коде сделать где?


Вчера, 14:48
Профиль
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 21:15
Сообщения: 1902
Аватара пользователя

Это старая ошибка. Поменяйте
Код:
Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board.

на
Код:
Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board.

или используйте исправление из вложения


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Вчера, 17:58
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 4 ] 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
cron