Ruslan писал(а):
Дмитрий писал(а):
Здравствуйте, отображается неправильная основная валюта. В шаблоне block_user.html есть строчка
<i class="fa fa-money" aria-hidden="true"></i> {%$locale.64%} <span class="badge">{%$settings.user.balance%} {%$currency_names[$settings.currency].name2%}</span>
По умолчанию стоит валюта kzt, тенге, но в навигации пишет "пополнить баланс (100 РУБЛЕЙ). можно конечно ту строчку выше подправить и ввести ТЕНГЕ, но как я понял отображение текущего баланса есть не только в том блоке, по которому я скриншот вложил...
Сначала ты попробуй пополнить в тенге и поймешь что при пополнении все пополнения будут выполняться в рублях
Здесь в скрипте есть автоконвертация в рубли, и
условно, обратная конвертация в тенге. Создается заказ на пополнение, оплачиваешь, со шлюза приходит успешная оплата (независимо на какую сумму) и происходит активация (завершение) заказа. Баланс пополняется на сумму которую заказал, т.е. в тенге. Проверено лично, только что.
Проблема актуальна, правильно ли будет, если я просто тенге пропишу ручками, или возможно правку в коде сделать где?