Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 07 май 2021, 04:06



Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Описание рубрик - какой тег отвечает за вывод в шаблон? 
Автор Сообщение

Зарегистрирован: 25 фев 2016, 18:46
Сообщения: 293

Не могу найти как выводится описание рубрик, подскажите тег, если он конечно существует. Хочу описание подгружать в Description.


04 май 2021, 16:41
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2015, 00:46
Сообщения: 359
Аватара пользователя

MIHALICH писал(а):
Не могу найти как выводится описание рубрик, подскажите тег, если он конечно существует. Хочу описание подгружать в Description.

{%if $seomodule.info%} {%$seomodule.info%}{%/if%} кажется этот если с сео модуля нужно описание


04 май 2021, 17:47
Профиль

Зарегистрирован: 25 фев 2016, 18:46
Сообщения: 293

Ruslan писал(а):
MIHALICH писал(а):
Не могу найти как выводится описание рубрик, подскажите тег, если он конечно существует. Хочу описание подгружать в Description.

{%if $seomodule.info%} {%$seomodule.info%}{%/if%} кажется этот если с сео модуля нужно описание


Описание не с сео модуля, а еще есть описание у рубрик, в дереве рубрик


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


04 май 2021, 19:12
Профиль

Зарегистрирован: 24 сен 2020, 21:25
Сообщения: 39

MIHALICH писал(а):
Ruslan писал(а):
MIHALICH писал(а):
Не могу найти как выводится описание рубрик, подскажите тег, если он конечно существует. Хочу описание подгружать в Description.

{%if $seomodule.info%} {%$seomodule.info%}{%/if%} кажется этот если с сео модуля нужно описание


Описание не с сео модуля, а еще есть описание у рубрик, в дереве рубрик


Описание генерируется и выводиться в файле includes/compile/cat.php, из шаблона не получить, нужно править файл.

Примерно так:
После этого
Код:
Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board.


Вставить вот это:
Код:
Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board.


Ну и получать в шаблоне вот так:
Код:
Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board.


Доступно только на странице категорий


05 май 2021, 01:06
Профиль

Зарегистрирован: 25 фев 2016, 18:46
Сообщения: 293

Иван писал(а):
Доступно только на странице категорий


Попробовал. Убрал даже все ненужное и напрямую передал значение в шаблон, но такое ощущение что оно не передается. :(


05 май 2021, 12:09
Профиль
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 21:15
Сообщения: 2109
Аватара пользователя

Передать переменную в шаблон нужно внутри секции if(!$exe){...}
Тогда будет работать


05 май 2021, 21:28
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 6 ] 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
cron