Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 23 сен 2021, 05:34



Ответить на тему  [ Сообщений: 20 ]  Страница 1, 2  »
Адрес сайта вместо имени 
Автор Сообщение

Зарегистрирован: 07 май 2014, 23:06
Сообщения: 73
Откуда: Russia

Обнаружил на сайтах в "Пользователях" кучу регистраций с адресами сайтов вместо имён. Одинаковые по неск. раз. Забанить никак нельзя, только удалять. Может была на форуме тема про это, не нашёл. Юрий, что делать, ежедневно мониторить сайты или "регистрироваться после модерации" единственный выход? Ерунда какая-то


10 сен 2021, 09:29
Профиль
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 21:15
Сообщения: 2316
Аватара пользователя

У Вас включена recaptcha v3?


10 сен 2021, 13:13
Профиль

Зарегистрирован: 07 май 2014, 23:06
Сообщения: 73
Откуда: Russia

Geo писал(а):
У Вас включена recaptcha v3?

Нет, обычная. Подскажиите, где-нибудь есть информация, как устанавливать рекаптчу v3 на сайт? Что ещё делать кроме указания ключей?


11 сен 2021, 06:52
Профиль

Зарегистрирован: 07 май 2014, 23:06
Сообщения: 73
Откуда: Russia

Каптча не работает, если только добавить ключи.


12 сен 2021, 01:10
Профиль

Зарегистрирован: 24 сен 2020, 21:25
Сообщения: 82

TindrumGM писал(а):
Нет, обычная. Подскажиите, где-нибудь есть информация, как устанавливать рекаптчу v3 на сайт? Что ещё делать кроме указания ключей?


При выборе reCAPTCHA v3, с низу появляется текст: "Перейдите по этой ссылке..."

Во и переходите по этой ссылке, далее кликаем по кнопке "v3 Admin Console" далее жмем на значок + (создать)
Идем по пунктам.

1) Задаем название (для себя)
2) Выбираем reCAPTCHA v3
3) Указываем доменное имя
4) Принимаем условия и жмем кнопку "Отправить"

В итоге вам будут выданы ключи.
Скопируйте и вставьте их в админке.
Все


12 сен 2021, 10:05
Профиль

Зарегистрирован: 07 май 2014, 23:06
Сообщения: 73
Откуда: Russia

Всё делал,нет каптчи

Изображение

http://russdoski.ru/users/register/


12 сен 2021, 11:04
Профиль
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 21:15
Сообщения: 2316
Аватара пользователя

Скачайте последний полный дистрибутив скрипта, возьмите оттуда шаблон eco/users_registr.html и положите его в папку своего шаблона.


14 сен 2021, 22:54
Профиль

Зарегистрирован: 07 май 2014, 23:06
Сообщения: 73
Откуда: Russia

Теперь нет квадрата, куда ставить галочку "Я не робот". Да и при подаче объявлений каптча как на снимке выше, вернее нет каптчи.

Изображение


16 сен 2021, 07:21
Профиль

Зарегистрирован: 07 май 2014, 23:06
Сообщения: 73
Откуда: Russia

В add.html обновил код каптчи, всё появилось. Но с адресом сайта вместо имени пользователя всё-равно можно регистрироваться. Как это исправить?


16 сен 2021, 08:20
Профиль

Зарегистрирован: 24 сен 2020, 21:25
Сообщения: 82

TindrumGM писал(а):
В add.html обновил код каптчи, всё появилось. Но с адресом сайта вместо имени пользователя всё-равно можно регистрироваться. Как это исправить?


Нужно делать обработку данных которые приходят из поля "Имя пользователя" (запрещать определенные символы и так далее)
Вообщем нужно кодить.

Каптча вам тут никак не поможет, она не проверяет что вводиться в поля, она проверяет человек или бот.
Эти регистрации, "с адресом сайта" - это регистрация ботами (большая вероятность), оставьте и подождите пару дней, если такие регистрации прекратятся, значит асе гуд, а если нет, тогда уж предпринимайте дальнейшие действия.


16 сен 2021, 10:36
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 20 ] 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти: