|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Пустая страница объявления при статусе "На проверке"
Автор |
Сообщение |
Anton
|
Добрый день!
При переходе на страницу объявления, которое находиться на модерации или удалено - пустая страница. Чтобы исключить проблему в шаблоне (Quick), переключился на Neo - содержимое объявления отобразилось. Далее переключаюсь опять на Quick, и всё в порядке - содержимое отображается. Проверил на стационарном устройстве и на мобильном, на обоих устройствах одно и тоже. Это получается что пользователь не сможет открыть объявления "На модерации" и "Удаленное".
|
08 дек 2022, 18:46 |
|
 |
Anton
|
Решал еще одну задачу по сайту И потребовалось сделать вот это: Отредактируйте modules/messages.inc, уберите этот условие Код: Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board. Вместо него сразу передавайте переменную в шаблон и выводите его Код: Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board. Для того чтобы работали условие {%if $message.status == 2%}. И решил проверить проблему с пустым объявлением с 3-го устройства. И там все в порядке. Может это помогло?
Последний раз редактировалось Anton 09 дек 2022, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
|
08 дек 2022, 19:10 |
|
 |
Сергей Максимович
|
Добрый вечер, у меня отображается нормально. "Предложение удалено в Белом Яре" "Истёк срок публикации или мастер пожелал закрыть данное предложение" что на компьютере в chrome что на мобильном.
|
08 дек 2022, 22:40 |
|
 |
Иван
|
Anton писал(а): Чтобы исключить проблему в шаблоне (Quick), переключился на Neo - содержимое объявления отобразилось. Далее переключаюсь опять на Quick, и всё в порядке - содержимое отображается.
Все заработало не потому-что ты переключил шаблоны, а потом-му что авторизовался как админ. Anton писал(а): Это получается что пользователь не сможет открыть объявления "На модерации" и "Удаленное". И потребовалось сделать вот это: Отредактируйте modules/messages.inc, уберите этот условие
Как не банально, но в этом и есть смысл этих статусов... Условие которое ты удалил, верни на место, далее найди условие if($message['status'] == 0){ (примерно 38 строчка) и после header("Status: 404 Not Found");, в 2-х местах добавить $modtype = '404'; Вот так Код: Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board.
|
09 дек 2022, 10:58 |
|
 |
Anton
|
Иван, проверил ещё с нескольких устройств, на которых зашел как не зарегистрированный пользователь: ссылка на объявление открывается со всем содержимым. Я немного запутался, скажи пожалуйста, предложенные тобой код какую задачу решает? Отображение содержимого неактивныех объявлений или работоспособность тегов со статусом на странице объявления?
|
09 дек 2022, 14:08 |
|
 |
Иван
|
Отображается, потому-что ты удалил условие.
По задумке разработчика, на сколько я вижу (могу ошибаться и задумка была другой) отображаться должны только объявления со статусом "Опубликовано" и типом "Проверено" или "Не проверено" все остальные, "На модерации, Перемешено в удаленные" не должны быть доступны. И по сути это так и работает, но есть небольшое упущение, в виде $modtype = '404'; либо редиректа на страницу 404 (Сервер отдает ответ 404, но сама страница (404) не отображается) Отсюда ты и видишь "белую страницу".
Если ты сделаешь как я написал выше, эти объявления не будут доступны для пользователей, будет страниа 404
|
09 дек 2022, 15:22 |
|
 |
Anton
|
Понял. Но я приследую немного другое. Каждый определяет сам, какой способ модерации у него будет. И каждый из способов имеет свои плюсы и мунусы. Я решил так - премодерация. Я хочу чтобы пользователи не видели в списке не проверенные объявления. Но, то что объявление не доступно для его автора - не совсем хорошо в таком случае. По этому мне необходимо, чтобы объявление на модерации или удалённое, было доступно по прямой ссылке. И содержимое такого объявления отображалось. Для этого я создал ещё одну тему в этой ветке, чтобы у таких объявлений был тайтл и h1 такой же как и опубликованного объявления (но это другая история) Но еще нужно дать понять пользователю, что он находится на удаленном или не провереном объявлении. Тут то мне и нужны теги статусов. С помощью их вывожу текст оповещения и оформляю цветом в зависимости от статуса объявления и накрываю тегом noindex. Получается, что автор объявления видит свои объявления на проверке или удаленные. Поисковики не получают страницу 404 или пустую. В категориях или на поиске эти объявления не видны. А посетитель перейдя по прямой ссылке, увидит оповещение. Может еще контактные данные тоже оберну в теги статусов, если объявление удалено, типо контакты по запросу к админу сайта, но это уже частности. Получается, что при текущем положении, у меня все получилось. Но вот правильно это все с технической стороны...
|
09 дек 2022, 17:08 |
|
 |
Anton
|
Сергей Максимович писал(а): Добрый вечер, у меня отображается нормально. "Предложение удалено в Белом Яре" "Истёк срок публикации или мастер пожелал закрыть данное предложение" что на компьютере в chrome что на мобильном. Спасибо большое, Сергей, Иван!
|
10 дек 2022, 07:38 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |