Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 03 фев 2023, 07:06



Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Условие "если магазин проверен" на странице объявления 
Автор Сообщение

Зарегистрирован: 16 янв 2011, 14:59
Сообщения: 341

Добрый день, комрады.

На странице магазин "умеет" работать такое условие:
{%if $shop.status == 0%} - если магазин на модерации
{%if $shop.status == 1%} - если магазин проверен и опубликован
{%if $shop.status == 2%} - если магазин отклонен

Как заставить это условие работать на странице объявления этого магазина. Или подправить это условие?
Пробовал {%if $message.shop.status == 0%} - не полетело.

P.S. У меня - премодерации, без оплаты. Хочу сделать следующее, если магазин в статусе отличном от проверенного, то на странице его объявлений не отображалась информация о магазине.


25 янв 2023, 19:54
Профиль

Зарегистрирован: 16 янв 2011, 14:59
Сообщения: 341

Up


29 янв 2023, 06:29
Профиль

Зарегистрирован: 24 сен 2020, 21:25
Сообщения: 292

Anton писал(а):
Как заставить это условие работать на странице объявления этого магазина. Или подправить это условие?
Пробовал {%if $message.shop.status == 0%} - не полетело.


Интересный подход, не нужно гадать какие индексы есть в массиве, распечатай его, и выбери нужное.
Вот так
{%$message.shop|@var_dump%}

Или вот так, в виде дерева
{%$message.shop|@debug_print_var%}

_________________
Поддержать или поблагодарить


30 янв 2023, 15:10
Профиль

Зарегистрирован: 16 янв 2011, 14:59
Сообщения: 341

Спасибо, Иван!
Но в массиве модуля объявления нет нужного индекса для магазина, а именно статуса магазина.
Вот что есть:
Код:
Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board.


30 янв 2023, 19:31
Профиль

Зарегистрирован: 16 янв 2011, 14:59
Сообщения: 341

Иван писал(а):
Интересный подход, не нужно гадать какие индексы есть в массиве, распечатай его, и выбери нужное.
Вот так
{%$message.shop|@var_dump%}

Или вот так, в виде дерева
{%$message.shop|@debug_print_var%}


А так прикольная штуковина :-)


30 янв 2023, 19:33
Профиль

Зарегистрирован: 24 сен 2020, 21:25
Сообщения: 292

Anton писал(а):
Но в массиве модуля объявления нет нужного индекса для магазина, а именно статуса магазина.


Ну тогда можно сделать так:
Открой файл modules/messages.inc
Найди вот это условие
Код:
Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board.


И сразу после этой строчки пропиши:
Код:
Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board.


Получится вот так:
Код:
Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board.


В шаблоне выводи вот так:
{%$message.shop.status%}

_________________
Поддержать или поблагодарить


31 янв 2023, 15:11
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 6 ] 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
cron