Geo писал(а):
Возможно, я неправильно понял, что какой именно Вы хотите сделать тайтл. Попробуем так -
Код:
Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board.
Можете это всё свернуть обратно в строку, чтобы не было лишних отступов и переносов строки.
Добавить регион в h1 или другой тег можно такими конструкциями
Код:
Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board.
Здравствуйте, Geo!
Спасибо за ответ.
Есть такие главные страницы областей и городов как:
/moskovskaja-oblast/
/moskovskaja-oblast/zhukovskij/
/ivanovskaja-oblast/
/ivanovskaja-oblast/ivanovo/
Таких страниц очень много. Я пробовала уникализировать их title, description, h1, (описание) с помощью Seo-модуля. Прописала так
https://domen.ru/*/ Title, h1, description, описания страниц городов и областей стали уникальными. Но тем самым, такой способ уникализации тайтлов, h1, повлиял на весь сайт.
А мне необходимо было чтобы эти правила относились только для главных страниц областей и городов.
Потом решила через phpmyadmin изменить title, h1, description для городов и областей.
Url-ы к городам я прописала так: __host__khimki/. А оказывается нужно было указать и область в url-е: __host__moskovskaja-oblast__khimki/ Иначе, title, h1, description не изменились.
Проблема в том, что все города идут через областей. Поэтому сложно к каждому городу определить какую область прописать в url-е. Поэтому данный способ для меня не подошел.
Изучая темы на форуме, я подумала, может с помощью специальных переменных в самом шаблоне header.html получится уникализировать title, h1, description главных страниц областей и городов.
Я попробовала использовать ваш код. Но почему-то ничего не изменилось.
Скрытая информация