Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 29 сен 2020, 00:07



Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Дескрипшн оптом на категории 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2015, 00:46
Сообщения: 144
Аватара пользователя

Уважаемый разработчик
Подскажите пожалуйста как сделать дескрипшн
<meta name="description" content="
{%if $modtype == 'cat'%}
Текст {%$title_second.name%}{%if $modtype == 'cat'%} в {%assign var=second_region_name value="Страна"%}{%if $second_region%}{%assign var=second_region_name value=$second_region.name|@count%}{%assign var=second_region_name value=$second_region_name-1%}{%assign var=second_region_name value=$second_region.name[$second_region_name]%}{%/if%}{%$second_region_name|morphy:'ПР'%}{%/if%}
Текст {%$title_second.name%} {%if $modtype == 'cat'%} в {%assign var=second_region_name value="Страна"%}{%if $second_region%}{%assign var=second_region_name value=$second_region.name|@count%}{%assign var=second_region_name value=$second_region_name-1%}{%assign var=second_region_name value=$second_region.name[$second_region_name]%}{%/if%}{%$second_region_name|morphy:'ПР'%}{%/if%}
текст {%$title_second.name%} {%if $modtype == 'cat'%} в {%assign var=second_region_name value="Страна"%}{%if $second_region%}{%assign var=second_region_name value=$second_region.name|@count%}{%assign var=second_region_name value=$second_region_name-1%}{%assign var=second_region_name value=$second_region.name[$second_region_name]%}{%/if%}{%$second_region_name|morphy:'ПР'%}{%/if%}
{%else%}{%$description%}{%/if%}"/>
Данный код выводит дескрипшн на все категории, а как сделать условие
1) Первоочередной вывод из сео-модуля
2) Вывод в других категориях
например если продажа товара то данный дескрипшн подходит а если услуги то нужно текст менять чтобы поменять в услугах как можно сделать пример из версии 2.3
{%if $category.uri == 'название урла'%} {%/if%}


27 май 2020, 08:22
Профиль
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 21:15
Сообщения: 1430
Аватара пользователя

Сначала вывод из сео-модуля,
потом условия для отдельных рубрик,
потом текст по умолчанию
Код:
{%if !empty($seomodule.description)%}
    {%$seomodule.description%}
{%elseif $second_cat.tree.uri == 'URI_рубрики1'%}
    текст для рубрики 1
{%elseif $second_cat.tree.uri == 'URI_рубрики2'%}
    текст для рубрики 2
{%else%}
    {%$description%}
{%/if%}


27 май 2020, 11:29
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2015, 00:46
Сообщения: 144
Аватара пользователя

Geo писал(а):
Сначала вывод из сео-модуля,
потом условия для отдельных рубрик,
потом текст по умолчанию
Код:
{%if !empty($seomodule.description)%}
    {%$seomodule.description%}
{%elseif $second_cat.tree.uri == 'URI_рубрики1'%}
    текст для рубрики 1
{%elseif $second_cat.tree.uri == 'URI_рубрики2'%}
    текст для рубрики 2
{%else%}
    {%$description%}
{%/if%}


так выводит два дискрипшн из сеомодуля берет и потом из дискрипшн


27 май 2020, 11:48
Профиль
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 21:15
Сообщения: 1430
Аватара пользователя

Не может быть. Если задано описание в СЕО-модуле, по условию {%if !empty($seomodule.description)%} выводится только оно.
Наверно у Вас отрабатывает какой-то другой код.


27 май 2020, 12:02
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 4 ] 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти: