Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 10 дек 2023, 14:02



Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  Страница «  1, 2, 3, 4  »
Изменить мета данные у регионов 
Автор Сообщение
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 21:15
Сообщения: 2855
Аватара пользователя

Максим писал(а):
Спасибо,
еще вопрос, как в объявлении url показывать только последнюю категорию из вложеных ?
сейчас так
https://сайт.ru/moskva/predlozhenie-uslug/it-internet-telekom/sozdanie-i-prodvizhenie-sajtov/1-proverka-16.html
надо так
https://сайт.ru/moskva/sozdanie-i-prodvizhenie-sajtov/1-proverka-16.html

Можно задать алиас sozdanie-i-prodvizhenie-sajtov для категории predlozhenie-uslug/it-internet-telekom/sozdanie-i-prodvizhenie-sajtov и тогда будет как Вы хотите.


02 фев 2021, 22:41
Профиль

Зарегистрирован: 30 янв 2021, 12:49
Сообщения: 44

Спасибо.
А где можно изменить метаданные у объявлений, например добавить город, или категорию, и убрать дополнение title с главной страницы сайта ?


08 фев 2021, 16:57
Профиль
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 21:15
Сообщения: 2855
Аватара пользователя

Сео модуль не позволяет добавить что-либо. Он позволяет переопределить тайтлы и мета-теги полностью. Чтобы что-то добавить/изменить, редактируйте шаблон header.html
для объявлений конструкция должна быть такая
Код:
Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board.


10 фев 2021, 11:09
Профиль

Зарегистрирован: 30 янв 2021, 12:49
Сообщения: 44

Цитата:
а это что http://сайт.ru/*/
если хотите по отдельности то выгрузите регионы из базы данных а потом в сео модуль загрузите и пропишите на каждый город по отдельности

Если делаю в SEO модуле для города http://сайт.ru/*/ то при формировании категории без города http://сайт.ru/категория/ лезет код из города.
Если я сделаю решение через под домены http://msk.сайт.ru/
где настроить мета данные для городов под домена ?
и как настраивать для категорий с городами ?
http://msk.сайт.ru/категория/


10 фев 2021, 12:28
Профиль
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 21:15
Сообщения: 2855
Аватара пользователя

Что настраивать?
Целевой урл для поддоменов можно также указывать со звёздочкой
http://*.сайт.ру


11 фев 2021, 20:04
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2015, 00:46
Сообщения: 555
Аватара пользователя

Максим писал(а):
Цитата:
а это что http://сайт.ru/*/
если хотите по отдельности то выгрузите регионы из базы данных а потом в сео модуль загрузите и пропишите на каждый город по отдельности

Если делаю в SEO модуле для города http://сайт.ru/*/ то при формировании категории без города http://сайт.ru/категория/ лезет код из города.
Если я сделаю решение через под домены http://msk.сайт.ru/
где настроить мета данные для городов под домена ?
и как настраивать для категорий с городами ?
http://msk.сайт.ru/категория/


Это я как пример показал для того чтобы первую категорию прописывать нормально надо выгрузить из базы данных регионы и прописать через сео модуль тайтлы и дискрипшн на главную страницу региона.
1 __host__ Ваш тайтл на главную страницу сайта ваши ключевые слова Ваш дискрипшн на главную страницу сайта Ваш тег h1 на главную сайта t 0 2 хеш хеш 0
2 __host__moskva/ Ваш тайтл в %region|ПР% ваши ключевые слова Ваш дискрипшн в %region|ПР% Ваш тег h1 на категорию в %region|ПР% t 0 2 хеш хеш 0
3 __host__moskovskaja-oblast/ Ваш тайтл в %region|ПР% ваши ключевые слова Ваш дискрипшн в %region|ПР% Ваш тег h1 на категорию в %region|ПР% t 0 2 хеш хеш 0
4 __host__avsjunino/ Ваш тайтл в %region|ПР% ваши ключевые слова Ваш дискрипшн в %region|ПР% Ваш тег h1 на категорию в %region|ПР% t 0 2 хеш хеш 0
5 __host__andreevka/ Ваш тайтл в %region|ПР% ваши ключевые слова Ваш дискрипшн в %region|ПР% Ваш тег h1 на категорию в %region|ПР% t 0 2 хеш хеш 0


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


11 фев 2021, 20:27
Профиль

Зарегистрирован: 30 янв 2021, 12:49
Сообщения: 44

Спасибо попробую, а как добавить Родительный падеж правильно, например Москвы ?
%region|РО% не работает


18 фев 2021, 13:50
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2015, 00:46
Сообщения: 555
Аватара пользователя

Максим писал(а):
Спасибо попробую, а как добавить Родительный падеж правильно, например Москвы ?
%region|РО% не работает

viewtopic.php?f=3&t=4220&p=19852&hilit=%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B8#p19852


18 фев 2021, 14:57
Профиль

Зарегистрирован: 30 янв 2021, 12:49
Сообщения: 44

Спасибо.
А где и как можно изменить метаданные у объявлений, например добавить город, или категорию к title и заголовку ?
Может кто знает способ опишите подробнее.
Спасибо.


18 фев 2021, 19:54
Профиль
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 21:15
Сообщения: 2855
Аватара пользователя

В сеомодуле можно только полностью переопределить тайтл и метатеги. Добавляете URL
Код:
Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board.

И указываете тайтл и/или метатеги с переменными %cat% %region%

Чтобы добавить название рубрики и региона нужно править шаблон. Добавьте в header.html в секции тайтла и мета-тега этот код
Код:
Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board.


20 фев 2021, 03:35
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 33 ] 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
cron