Приходится в ручную устанавливать им рубрики. Проблема заключается в том, что если в основной рубрики есть подрубрики, то не выбрать основную рубрику... Пример. Есть магазин подарков, логично, что основная рубрика "подарки" , но её не выбрать , так как в подарках есть "мягкие игрушки", "родословные" и "цветы в стекле". Чтобы сделать выбор - нужно выбрать подрубрику и только после этого возможно сохранение. Это всё со стороны пользователя. В админке я могу присвоить основную рубрику.
Я точу доску под "Организации" , сейчас их 18 штук ( можно и вручную), а если случится чудо и их будет 1000 , каждому потом вручную менять ( если вдруг они описание поменяют) - не вариант.
05 апр 2022, 12:53
Geo
Администратор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7