Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 18 авг 2022, 11:37



Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Район, город в тайтле объявления 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 май 2021, 01:52
Сообщения: 70
Аватара пользователя

Как сделать чтобы в титле объявления выводился район, город, например: Требуются электрики | Люберцы | Москва | Сайт бесплатных объявлений Сайт.Ру

Это чтобы титл както отличался каждый, если например, "Требуются электрики" с таким одинаковым названием объявления подадут 2-10 чела.
А то в моем случае получается что одинаковые титл подают несколько человек и вебмастере выводит,
С таким Титл названием: 5 объявлений
Требуются электрики | Сайт бесплатных объявлений Сайт.Ру

_________________
Деньги есть! Можно и поесть! И после немного порыться в кодах...


17 апр 2022, 12:19
Профиль
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 21:15
Сообщения: 2681
Аватара пользователя

Чтобы добавить название региона и родительского региона в тайтл, пропишите в header.html в сеции title
Код:
Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board.

_________________
До конца июля в отпуске


18 апр 2022, 15:22
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 май 2021, 01:52
Сообщения: 70
Аватара пользователя

Отлично! Работает, спасибо!
Теперь будут как то различаться в Титле Объявления что очень хорошо скажется на дубли а значит и для СЕО в Общем

_________________
Деньги есть! Можно и поесть! И после немного порыться в кодах...


19 апр 2022, 14:41
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 3 ] 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
cron