Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 05 июл 2022, 01:12



Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ]  Страница «  1, 2
Тайтл и h1 в магазинах 
Автор Сообщение

Зарегистрирован: 16 янв 2011, 14:59
Сообщения: 255

Спасибо! Но...
Видишь Руслан в чем дело, что это условие нужно тогда и в тайтл и в хлебных крошках и в h1 вписывать - и без того уже все громоздко. А вот если найти где составляется тег {%$title_second.name%}, и там пересобрать сразу одним махом. Тем боле, что "в регионе" не очень и актуально. Даже если у кого то доска по всей России или СНГ, то если зайти в компании какой нибудь деревеньке, села, городка, то увидим - Компании в регионе Лабытнанги. Ну как то это не правильно...
P.S. Предложенные тобой вариант распространяется на весь модуль shop. Если я зайду на страницу конкретной компании, то увижу заголовок - Компании в России.


03 май 2022, 15:06
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2015, 00:46
Сообщения: 528
Аватара пользователя

Anton писал(а):
Спасибо! Но...
Видишь Руслан в чем дело, что это условие нужно тогда и в тайтл и в хлебных крошках и в h1 вписывать - и без того уже все громоздко. А вот если найти где составляется тег {%$title_second.name%}, и там пересобрать сразу одним махом. Тем боле, что "в регионе" не очень и актуально. Даже если у кого то доска по всей России или СНГ, то если зайти в компании какой нибудь деревеньке, села, городка, то увидим - Компании в регионе Лабытнанги. Ну как то это не правильно...
P.S. Предложенные тобой вариант распространяется на весь модуль shop. Если я зайду на страницу конкретной компании, то увижу заголовок - Компании в России.

По другому не знаю как сделать для меня эти ключи не важны, самое главное в сео это те ключи которые люди запрашивают в поиске а не в разделе магазины, это ерунда.
Вон то что я написал по поводу Ивана то что он сделал в админке мне вот это самое главное, а компании и как они выглядят мне все равно, я заполняю категории по всем городам и отуда траф и идет а с магазинов 0 трафа так что я даже эим не заморачиваюсь


03 май 2022, 15:14
Профиль

Зарегистрирован: 24 сен 2020, 21:25
Сообщения: 225

Anton писал(а):
P.S. Предложенные тобой вариант распространяется на весь модуль shop. Если я зайду на страницу конкретной компании, то увижу заголовок - Компании в России.


Ну так поставь дополнительное условие,
Код:
Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board.


Но а сели так не хочешь, то иди в modules/shops.inc там генерируются заголовки ($title_normal)

_________________
Поддержать или поблагодарить


03 май 2022, 16:54
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 июл 2015, 00:46
Сообщения: 528
Аватара пользователя

Иван писал(а):
Anton писал(а):
P.S. Предложенные тобой вариант распространяется на весь модуль shop. Если я зайду на страницу конкретной компании, то увижу заголовок - Компании в России.


Ну так поставь дополнительное условие,
Код:
Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board.


Но а сели так не хочешь, то иди в modules/shops.inc там генерируются заголовки ($title_normal)


Вот тебе Иван и ответил что где и как раз этот код и уберет твои h1 в самой компании и в подрегионах я думаю и в тайтле и в хлебных крошках тоже можно сделать


03 май 2022, 17:19
Профиль

Зарегистрирован: 16 янв 2011, 14:59
Сообщения: 255

Спасибо парни огромное за помощь!

В modules/shops.inc нашел код:
$sname = $locale[1103];
if($second_region){
$sname .= ' '.$locale[1477].' '.implode(', ', $second_region['name']);
}

$locale[1477] - сделал предлог "в". Осталось только понять как $second_region['name'] применить морфологию)


03 май 2022, 19:00
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 15 ] 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
cron