Anton писал(а):
Спасибо! Но...
Видишь Руслан в чем дело, что это условие нужно тогда и в тайтл и в хлебных крошках и в h1 вписывать - и без того уже все громоздко. А вот если найти где составляется тег {%$title_second.name%}, и там пересобрать сразу одним махом. Тем боле, что "в регионе" не очень и актуально. Даже если у кого то доска по всей России или СНГ, то если зайти в компании какой нибудь деревеньке, села, городка, то увидим - Компании в регионе Лабытнанги. Ну как то это не правильно...
P.S. Предложенные тобой вариант распространяется на весь модуль shop. Если я зайду на страницу конкретной компании, то увижу заголовок - Компании в России.
По другому не знаю как сделать для меня эти ключи не важны, самое главное в сео это те ключи которые люди запрашивают в поиске а не в разделе магазины, это ерунда.
Вон то что я написал по поводу Ивана то что он сделал в админке мне вот это самое главное, а компании и как они выглядят мне все равно, я заполняю категории по всем городам и отуда траф и идет а с магазинов 0 трафа так что я даже эим не заморачиваюсь