|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Как сделать %unsubscribe%, активной во всех шаблонах писем?
Автор |
Сообщение |
Владимир
|
Как сделать %unsubscribe%, активной во всех шаблонах писем? И поменять местами местами Заголовок и Тему письма?
Вообщем уже 3 день борюсь я Яндексом, который из-за чего заблокировал мне отправку сообщений на ящики Яндекса (но это не суть вопроса).
Изучая настройки и тестирую письма обнаружил, что не во всех есть ссылка на отпсаться "%unsubscribe%". Это может и глупо, но 3 дня борьбы с Яндексом меня утомили.
У них в правилах рассылки есть, что-то типа, если рассылка массовая у пользователя должна быть простая возможность отписаться. Да, может и глупость, но правила не я придума, а глаз уже у меня дергается за 3 дня борьбы яндексом)))
Так вот, как мне объяснили (Ивану СПАСИБО) "%unsubscribe%" для каждого пользователя своя. И вот какая проблема (не понял принцип где работате, а где нет)
Допустим в Шаблоне писем "Ответ на сообщение" если в конце письма добавить " %unsubscribe%" - так пользователь прямо и получит такое письмо , именно с такой надписью.
А вот Шаблоне писем "Истекает срок действия услуги", %unsubscribe% - превращается чудесным образом в "Отписаться от рассылки"
Я в начале думал, что это связано с редактируемыми и не редактируемыми письмами (которые можно удалить), но тут своя закономерность, потому что допустим добавив %unsubscribe% в восстановление пароля, тоже получаем %unsubscribe%, а не "Отписаться от рассылки".
Вообщем вопрос такой. Как сделать, чтобы во всех письмах "%unsubscribe%" превращалось в "Отписаться от рассылки".
Так же вопрос по Заголовку и Теме письма.
Где задать правило чтобы как минимум поменять местами Заголовок и Тему для этих писем?
Чтобы " Доска объявлений ..... / Ответ на Ваше сообщение" стало " Ответ на Ваше сообщение / Доска объявлений ....." , а лучше чтобы этот заголовок вообще не добавлялся и стало "Ответ на Ваше сообшение" "Восстановление пароля", "Объявление отклонено модератором" и т.д.
|
15 мар 2024, 14:07 |
|
|
Geo
Администратор
|
Ссылку "отписаться от рассылки" можно вставить только в те шаблоны писем, которые подразумевают отписку от рассылки и где реализована эта функция. Отписаться от письма о регистрации или письма отправленного через обратную связь нельзя, поэтому ссылка на отписку не генерится. Можно попробовать форсировать генерацию новой универсальной ссылки вообще для всех писем + написать какой-то обработчик для этой ссылки, но в рамках этого форума реализовать такое конечно нельзя.
|
15 мар 2024, 14:39 |
|
|
Владимир
|
Geo писал(а): Ссылку "отписаться от рассылки" можно вставить только в те шаблоны писем, которые подразумевают отписку от рассылки и где реализована эта функция. Отписаться от письма о регистрации или письма отправленного через обратную связь нельзя, поэтому ссылка на отписку не генерится. Можно попробовать форсировать генерацию новой универсальной ссылки вообще для всех писем + написать какой-то обработчик для этой ссылки, но в рамках этого форума реализовать такое конечно нельзя. Хорошо, а вопрос по удалению "лишнего" из темы писем?
|
15 мар 2024, 18:16 |
|
|
Geo
Администратор
|
Если хотите поменять тему письма, нужно менять второй параметр при вызове send_mail() в файле для каждого конкретного действия. Для обратной связи это modules/sendmail.inc Для восстановления пароля - modules/users.inc Для уведомлений модерации includes/compile/admin/funct.php
|
18 мар 2024, 15:49 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |