Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 11 ноя 2024, 07:37

Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Как сделать %unsubscribe%, активной во всех шаблонах писем? 
Автор Сообщение

Как сделать %unsubscribe%, активной во всех шаблонах писем? И поменять местами местами Заголовок и Тему письма?

Вообщем уже 3 день борюсь я Яндексом, который из-за чего заблокировал мне отправку сообщений на ящики Яндекса (но это не суть вопроса).

Изучая настройки и тестирую письма обнаружил, что не во всех есть ссылка на отпсаться "%unsubscribe%". Это может и глупо, но 3 дня борьбы с Яндексом меня утомили.

У них в правилах рассылки есть, что-то типа, если рассылка массовая у пользователя должна быть простая возможность отписаться. Да, может и глупость, но правила не я придума, а глаз уже у меня дергается за 3 дня борьбы яндексом)))

Так вот, как мне объяснили (Ивану СПАСИБО) "%unsubscribe%" для каждого пользователя своя. И вот какая проблема (не понял принцип где работате, а где нет)

Допустим в Шаблоне писем "Ответ на сообщение" если в конце письма добавить " %unsubscribe%" - так пользователь прямо и получит такое письмо , именно с такой надписью.

А вот Шаблоне писем "Истекает срок действия услуги", %unsubscribe% - превращается чудесным образом в "Отписаться от рассылки"

Я в начале думал, что это связано с редактируемыми и не редактируемыми письмами (которые можно удалить), но тут своя закономерность, потому что допустим добавив %unsubscribe% в восстановление пароля, тоже получаем %unsubscribe%, а не "Отписаться от рассылки".

Вообщем вопрос такой. Как сделать, чтобы во всех письмах "%unsubscribe%" превращалось в "Отписаться от рассылки".

Так же вопрос по Заголовку и Теме письма.

Где задать правило чтобы как минимум поменять местами Заголовок и Тему для этих писем?

Чтобы " Доска объявлений ..... / Ответ на Ваше сообщение" стало " Ответ на Ваше сообщение / Доска объявлений ....." , а лучше чтобы этот заголовок вообще не добавлялся и стало "Ответ на Ваше сообшение" "Восстановление пароля", "Объявление отклонено модератором" и т.д.

15 мар 2024, 14:07
Администратор

Ссылку "отписаться от рассылки" можно вставить только в те шаблоны писем, которые подразумевают отписку от рассылки и где реализована эта функция. Отписаться от письма о регистрации или письма отправленного через обратную связь нельзя, поэтому ссылка на отписку не генерится.
Можно попробовать форсировать генерацию новой универсальной ссылки вообще для всех писем + написать какой-то обработчик для этой ссылки, но в рамках этого форума реализовать такое конечно нельзя.

15 мар 2024, 14:39

Geo писал(а):
Ссылку "отписаться от рассылки" можно вставить только в те шаблоны писем, которые подразумевают отписку от рассылки и где реализована эта функция. Отписаться от письма о регистрации или письма отправленного через обратную связь нельзя, поэтому ссылка на отписку не генерится.
Можно попробовать форсировать генерацию новой универсальной ссылки вообще для всех писем + написать какой-то обработчик для этой ссылки, но в рамках этого форума реализовать такое конечно нельзя.

Хорошо, а вопрос по удалению "лишнего" из темы писем?

15 мар 2024, 18:16
Администратор

Если хотите поменять тему письма, нужно менять второй параметр при вызове send_mail() в файле для каждого конкретного действия.
Для обратной связи это modules/sendmail.inc
Для восстановления пароля - modules/users.inc
Для уведомлений модерации includes/compile/admin/funct.php

18 мар 2024, 15:49
Ответить на тему   [ Сообщений: 4 ]