|
Форма устарела + новые объявления со статусом "удаленные"
Автор |
Сообщение |
Зуля
|
Здравствуйте! Когда не зарегистрированный посетитель сайта тщательно заполняет поля при добавлении объявления, нажимает кнопку добавить, объявление не добавляется, отображается белый экран с текстом "Устарела форма ...". Как сделать так чтобы форма не устаревала? Человек старается заполнить все поля, а ему в итоге выходит ошибка "Устарела форма/страница".
Еще заметила, если админ активирует пользователя (в моем случае было так), то объявления получают статус "удаленные". Почему так? Как это исправить?
Заранее спасибо!
|
27 ноя 2023, 22:21 |
|
|
Anatoly
|
Зуля писал(а): Здравствуйте! Когда не зарегистрированный посетитель сайта тщательно заполняет поля при добавлении объявления, нажимает кнопку добавить, объявление не добавляется, отображается белый экран с текстом "Устарела форма ...". Как сделать так чтобы форма не устаревала? Человек старается заполнить все поля, а ему в итоге выходит ошибка "Устарела форма/страница".
Еще заметила, если админ активирует пользователя (в моем случае было так), то объявления получают статус "удаленные". Почему так? Как это исправить?
Заранее спасибо! Здравствуйте. Если я правильно понял проблему: файл commands/fix200729.inc на пятой строке setcookies('_csrf', $_csrf, time()+86400, PATH); заменить 86400 на большее в частности на 172800. Но это увеличит срок действия ключа с одного на два дня. Чем меньше действует ключ, тем лучше, защита от CSRF. С другой стороны как будет данная проблема выглядеть, пользователь день заполняет объявление
|
29 ноя 2023, 21:14 |
|
|
Anatoly
|
У вас какая версия? Не увидел в коде, что при активации пользователя объявления улетают в удалённые. Страница /admin/?unit=users&status=all Может у объявлений истёк срок действия и они по крону были удалены.
|
29 ноя 2023, 21:22 |
|
|
Зуля
|
Anatoly писал(а): Здравствуйте. Если я правильно понял проблему: файл commands/fix200729.inc на пятой строке setcookies('_csrf', $_csrf, time()+86400, PATH); заменить 86400 на большее в частности на 172800. Но это увеличит срок действия ключа с одного на два дня. Чем меньше действует ключ, тем лучше, защита от CSRF. С другой стороны как будет данная проблема выглядеть, пользователь день заполняет объявление Добрый день, Анатолий! Спасибо за информацию! Как странно, страница формы добавления объявления устаревает в течение 5-10 минут. Такое я наблюдала также и в админке в Seo модуле. Если до 5 минут, все не отправить на сохранение, то все заполненные поля обнуляются из-за белого экрана и текста об устаревшей форме. Мне достаточно было бы 1 го дня. Но форма устаревает в течение 5-10 минут.
|
30 ноя 2023, 10:13 |
|
|
Зуля
|
Anatoly писал(а): У вас какая версия? Не увидел в коде, что при активации пользователя объявления улетают в удалённые. Страница /admin/?unit=users&status=all Может у объявлений истёк срок действия и они по крону были удалены. У меня последняя версия. Elite-Board 4.0.210330. Когда админ активирует пользователя через админку, то недавно добавленное объявление (которое еще не модерировалось), после активации пользователя админом, его объявление получает статус "проверенное удаленное" (хотя еще админ не проверял объявление, а лишь вручную активировал пользователя).
|
30 ноя 2023, 10:17 |
|
|
Geo
Администратор
|
Ошибка "устаревшей формы" может происходить из-за javascript-ошибок. Дайте ссылку на форму, с которой возникла проблема, я проверю.
После публикации объявления новым пользователем оно будет в статусе Удалённого, пока пользователь не подтвердит свой email или пока администратор не сменит статус объявления.
|
18 дек 2023, 16:05 |
|
|
Зуля
|
Geo писал(а): Ошибка "устаревшей формы" может происходить из-за javascript-ошибок. Дайте ссылку на форму, с которой возникла проблема, я проверю.
После публикации объявления новым пользователем оно будет в статусе Удалённого, пока пользователь не подтвердит свой email или пока администратор не сменит статус объявления. Здравствуйте, Geo! Спасибо, что ответили. Вот ссылка на форму: Скрытая информация
|
19 дек 2023, 01:14 |
|
|
Geo
Администратор
|
Добавил несколько объявлений. Выжидал 5-10 мин. при заполнении формы. Всё ок, ошибок не было
|
20 дек 2023, 14:23 |
|
|
Зуля
|
Geo писал(а): Добавил несколько объявлений. Выжидал 5-10 мин. при заполнении формы. Всё ок, ошибок не было Добрый день! Спасибо, что проверили. Не знаю почему, но в тот день, ошибка все таки была. Тоже перепроверила, сейчас ошибки нет.
|
20 дек 2023, 16:19 |
|
|
Зуля
|
Geo писал(а): Добавил несколько объявлений. Выжидал 5-10 мин. при заполнении формы. Всё ок, ошибок не было Добрый день, Geo! Вот сейчас несколько раз проверила, ошибка снова появилась. Вот скриншот https://skrinshoter.ru/sNOqeAHf6WH?a Пишет: Данные формы устарели. Вернитесь назад и обновите страницу. Не нужно ждать 10 минут, можно сразу добавить и сразу выходит ошибка. А также, как странно, выбор города, не работает. То есть, когда выбираете какой нибудь город, или все регионы, город/регион не меняется. У меня сайт подключен к Cloudflare. Временно отключила данный сервис. Ошибка Данные формы устарели. Вернитесь назад и обновите страницу. вроде пропала. Думала, эта ошибка возникает из-за того, что сервис Cloudflare кешируют файлы сайта. Попробовала добавить в правила кеширования в Cloudflare исключить кеширование страниц: /add/ /add/? /edit/ /edit/? /captcha/ Но даже при отключенном Cloudflare не получается добавить/редактировать объявление. А также выбор города тоже не работает. Спасибо!
|
21 дек 2023, 11:52 |
|
|
|
Страница 1 из 2
|
[ Сообщений: 15 ] |