Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 26 окт 2020, 01:09



Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Тестирование на локальном хосте 
Автор Сообщение

Зарегистрирован: 26 мар 2020, 19:54
Сообщения: 1

Планирую протестировать работу скрипта на локальном хосте, во внутренней сети без домена, как правильно указать локальный хост для получения лицензии?


19 сен 2020, 20:58
Профиль
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 21:15
Сообщения: 1518
Аватара пользователя

Укажите так, как будете вводить в адресной строке браузера


21 сен 2020, 13:11
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 сен 2020, 20:59
Сообщения: 1
Аватара пользователя

Здравствуйте. Не совсем понятно. Куплю лицензию на домен, но мне необходимо будет разрабатывать его на локале. Скажем, убить Smarty заменить на Fenom, т.к. сразу сделать шаблоны под него.

Сумею ли я заняться его разработкой на localhost?
При покупке лицензии, стоит (я так думаю) указывать рабочий домен?

P.S. опс... походу код закодирован. Жаль.

_________________
Просто смотрю...


28 сен 2020, 23:17
Профиль WWW
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 3 ] 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
cron