Меня интересует стоимость, а именно, почему так дорого в это сложное время, где скидки-50%. Меня интересует покупка шаблона, если я куплю шаблон, я получу полностью как на демо? Или что то придется докупать, плагины или т.д.? Уже не раз попадал на махинации, безвозвратно. Когда мне ждать ответ!? Писал несколько раз на почту, ответа нет.
06 апр 2020, 13:50
Geo
Администратор
Добро времени суток друзья! Я давно интересуюсь с досками объя, можно сказать - это моя жизь, жизнь не дающий доход) но все равно не могу оставить это) Вот вопрос, я вчера подал заявку на приобретение шаблона universal 3.0 но пока нету ответа к сожалению. Хотел спросить тут долго не отвечаете и.т.д? Для заказа шаблона написал с этого адреса lolomru@yandex.ru А купил я скрипт с другого адреса почты
Любые вопросы по шаблонам, адресуйте по контактной информации указанной, на страницах продажи шаблонов. Это единственное место, где вы получите ответ на поставленные вами вопросы. На данном форуме, вы можете задать вопросы и получить ответ, касательно покупки, использования, функционала и отзывов на скрипт доски объявлений Elite-Board
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1