Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 14 янв 2025, 03:46

Ответить на тему  [ Сообщений: 8 ] 
Как поступить правильно. 
Автор Сообщение

Всем доброго времени, я попробую объяснить ситуацию.

Как то искал на фрилансере кто сможет сделать сайт доски, нашелся человек и показал мне элит боард.

Договорились мы с ним и он начал делать.

Вот сайт
Скрытая информация
по сути меня устраивает, выполнил практически все доработки ну и пропал человек.

Мне нужно чтоб этот скрипт работал на основном домене, закачал все, перезалил туда и пишет что нужен ключ.

К сути, я не против еще раз оплатить 3900 рублей. Но останется ли мой доработанный шаблон или нужно будет все переделать по новой?

09 окт 2021, 19:12

Websocium писал(а):
Всем доброго времени, я попробую объяснить ситуацию.

Как то искал на фрилансере кто сможет сделать сайт доски, нашелся человек и показал мне элит боард.

Договорились мы с ним и он начал делать.

Вот сайт
Скрытая информация
по сути меня устраивает, выполнил практически все доработки ну и пропал человек.

Мне нужно чтоб этот скрипт работал на основном домене, закачал все, перезалил туда и пишет что нужен ключ.

К сути, я не против еще раз оплатить 3900 рублей. Но останется ли мой доработанный шаблон или нужно будет все переделать по новой?

Так это лучше спросить у того кто вам делал шаблон и дорабатывал его

10 окт 2021, 12:06

Да, но к сожалению человек пропал.

Конкретно если я куплю оплатив 3900 рублей то я смогу запустить сайт прописав ключ? Мне для запуска нужен ключ

https://birbasa.com/
Ключ лицензии не подходит для данного хоста. The license key does not work for this host.

12 окт 2021, 15:32

Websocium писал(а):
Да, но к сожалению человек пропал.

Конкретно если я куплю оплатив 3900 рублей то я смогу запустить сайт прописав ключ? Мне для запуска нужен ключ

https://birbasa.com/
Ключ лицензии не подходит для данного хоста. The license key does not work for this host.

Вы скрипт вообще покупали?

12 окт 2021, 15:46

Не знаю я. Я ему оплатил 100$ вот и все.
Он сайт поставил, по ссылке все работает и нужные правки внес. Дальше, пропал.
Я ничего не знаю.

Если даже он купил его то привязал к домену где все работает, а мне нужно все тоже самое только на другом домене.

12 окт 2021, 15:56

Websocium писал(а):
Я ничего не знаю.

Если даже он купил его то привязал к домену где все работает, а мне нужно все тоже самое только на другом домене.

Ну кинули Вас походу, решайте теперь покупать или нет, а то будите потом обвинять других, никто не скажет будет работать или не будет

12 окт 2021, 18:06

MIHALICH писал(а):
Websocium писал(а):
Я ничего не знаю.

Ну кинули Вас походу, решайте теперь покупать или нет, а то будите потом обвинять других, никто не скажет будет работать или не будет

Ну в этом форум я надеялся на ответ администратора. Теоретически я готов оплатить 3900.

Единственный вопрос, мой шаблон доработанный будет актуальный или же мне дадут целку и скажут хочешь доработать доработай этот..

12 окт 2021, 18:55

Websocium писал(а):
MIHALICH писал(а):
Websocium писал(а):
Я ничего не знаю.

Ну в этом форум я надеялся на ответ администратора. Теоретически я готов оплатить 3900.

Единственный вопрос, мой шаблон доработанный будет актуальный или же мне дадут целку и скажут хочешь доработать доработай этот..

Так при чем тут администратор если шаблон делал неизвестно кто и как и скрипт Вы не покупали. Купите скрипт для начала а потом смотрите что будет работать а что не бует

13 окт 2021, 09:26
Ответить на тему   [ Сообщений: 8 ]