|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Websocium
|
Всем доброго времени, я попробую объяснить ситуацию. Как то искал на фрилансере кто сможет сделать сайт доски, нашелся человек и показал мне элит боард. Договорились мы с ним и он начал делать. Вот сайт Скрытая информация по сути меня устраивает, выполнил практически все доработки ну и пропал человек. Мне нужно чтоб этот скрипт работал на основном домене, закачал все, перезалил туда и пишет что нужен ключ. К сути, я не против еще раз оплатить 3900 рублей. Но останется ли мой доработанный шаблон или нужно будет все переделать по новой?
|
09 окт 2021, 19:12 |
|
|
MIHALICH
|
Websocium писал(а): Всем доброго времени, я попробую объяснить ситуацию. Как то искал на фрилансере кто сможет сделать сайт доски, нашелся человек и показал мне элит боард. Договорились мы с ним и он начал делать. Вот сайт Скрытая информация по сути меня устраивает, выполнил практически все доработки ну и пропал человек. Мне нужно чтоб этот скрипт работал на основном домене, закачал все, перезалил туда и пишет что нужен ключ. К сути, я не против еще раз оплатить 3900 рублей. Но останется ли мой доработанный шаблон или нужно будет все переделать по новой? Так это лучше спросить у того кто вам делал шаблон и дорабатывал его
|
10 окт 2021, 12:06 |
|
|
Websocium
|
Да, но к сожалению человек пропал. Конкретно если я куплю оплатив 3900 рублей то я смогу запустить сайт прописав ключ? Мне для запуска нужен ключ https://birbasa.com/Ключ лицензии не подходит для данного хоста. The license key does not work for this host.
|
12 окт 2021, 15:32 |
|
|
MIHALICH
|
Websocium писал(а): Да, но к сожалению человек пропал. Конкретно если я куплю оплатив 3900 рублей то я смогу запустить сайт прописав ключ? Мне для запуска нужен ключ https://birbasa.com/Ключ лицензии не подходит для данного хоста. The license key does not work for this host. Вы скрипт вообще покупали?
|
12 окт 2021, 15:46 |
|
|
Websocium
|
Не знаю я. Я ему оплатил 100$ вот и все. Он сайт поставил, по ссылке все работает и нужные правки внес. Дальше, пропал. Я ничего не знаю.
Если даже он купил его то привязал к домену где все работает, а мне нужно все тоже самое только на другом домене.
|
12 окт 2021, 15:56 |
|
|
MIHALICH
|
Websocium писал(а): Не знаю я. Я ему оплатил 100$ вот и все. Он сайт поставил, по ссылке все работает и нужные правки внес. Дальше, пропал. Я ничего не знаю.
Если даже он купил его то привязал к домену где все работает, а мне нужно все тоже самое только на другом домене. Ну кинули Вас походу, решайте теперь покупать или нет, а то будите потом обвинять других, никто не скажет будет работать или не будет
|
12 окт 2021, 18:06 |
|
|
Websocium
|
MIHALICH писал(а): Websocium писал(а): Не знаю я. Я ему оплатил 100$ вот и все. Он сайт поставил, по ссылке все работает и нужные правки внес. Дальше, пропал. Я ничего не знаю.
Если даже он купил его то привязал к домену где все работает, а мне нужно все тоже самое только на другом домене. Ну кинули Вас походу, решайте теперь покупать или нет, а то будите потом обвинять других, никто не скажет будет работать или не будет Ну в этом форум я надеялся на ответ администратора. Теоретически я готов оплатить 3900. Единственный вопрос, мой шаблон доработанный будет актуальный или же мне дадут целку и скажут хочешь доработать доработай этот..
|
12 окт 2021, 18:55 |
|
|
MIHALICH
|
Websocium писал(а): MIHALICH писал(а): Websocium писал(а): Не знаю я. Я ему оплатил 100$ вот и все. Он сайт поставил, по ссылке все работает и нужные правки внес. Дальше, пропал. Я ничего не знаю.
Если даже он купил его то привязал к домену где все работает, а мне нужно все тоже самое только на другом домене. Ну кинули Вас походу, решайте теперь покупать или нет, а то будите потом обвинять других, никто не скажет будет работать или не будет Ну в этом форум я надеялся на ответ администратора. Теоретически я готов оплатить 3900. Единственный вопрос, мой шаблон доработанный будет актуальный или же мне дадут целку и скажут хочешь доработать доработай этот.. Так при чем тут администратор если шаблон делал неизвестно кто и как и скрипт Вы не покупали. Купите скрипт для начала а потом смотрите что будет работать а что не бует
|
13 окт 2021, 09:26 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |