|
 |
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Alexme
|
Добрый день. Насколько Ваш скрипт подходит под такое:
1 сайт о сдаче посуточно недвижимости с возможностью добавления объявлений пользователями. Язык не только русский ( англ/немецкий/исп и тд ) 2 впринципе нужна только карта на которой отмечено жилье. Пользователь кликает на него и видит всю информацию. (или попадает на отд страницу как на аито) 3 Будет ли яндекс карта работать для объявлений не на территории России. Должен ли я буду платить за ее использование на моем сайте. 4 Возможно ли чат между пользователми сайта. 5. Регистрация по смс ( против спама) 6. Есть ли у елит боард шаблоны специаьно под real estate 7. Какую посещаемость выдерживает скрипт.
Если елит боард не подходит для этого, возможно подскажете другой скрипт
|
25 июл 2020, 11:41 |
|
 |
Geo
Администратор
|
Многоязычность реализована на уровне интерфейсов, т.е. пользователь может переключать языки, но содержимое БД: названия рубрик, регионов, собственно объявления и прочее остаются на одном языке. В комплекте присутствует только русская локализация. При желании можно перевести самостоятельно. Для этого нужно построчно перевести файл локализации из директории locale. Карта с метками есть. Можно использовать Гугл карты или карты Яндекса. Платить ничего не нужно. Если будете использовать геокодер Яндекса для автокомплита в поле Адреса и установки метки на карте, при очень большой посещаемости теоретически можете исчерпать лимит геокодера и геокодер отключится. Но карты останутся. Чат есть. СМС-регистрация есть, использует api сервиса atompark.com, сервис платный. Насчёт шаблонов не знаю, наверняка, кто-то делал шаблон для недвижимости, но я это не отслеживаю. По посещаемости тоже но подскажу. Производительность зависит от многих факторов. Но могу сказать, что последняя сборка работает прямо очень хорошо. Все более-менее нагруженные сайты, которым я накатывал последнее обновление, работают быстро даже при отключенном кэшировании.
|
30 июл 2020, 01:31 |
|
 |
Омич
|
Несколько дней назад, я написал вопрос через форму на вашем сайте Вопрос "Есть ли поддержка изображений в формате .webp, в последней версии скрипта и возможности сохранять по умолчании все загруженные изображения в этом формате?" Мне так ничего и не ответили.
Дело в том, что доска частных объявлений, не сможет конкурировать с гигантами вроде avito и т.д., но при этом изображения на хостинге могут занимать приличное место. Использование .webp в разы бы сократило расходы и нагрузку на хостинг, а так-же ускорило бы загрузку страниц, за счёт уменьшения веса изображения в 2-5 раз. Уже многие крупные сайты переходят на этот формат, например netflix, pikabu и т.д.
|
18 фев 2022, 10:41 |
|
 |
Anton
|
Последняя версия скрипта по умолчанию конвертирует изображения в .webp.
|
25 фев 2022, 09:23 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |