Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 30 мар 2023, 04:28

Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Вопросы про elite-board 
Автор Сообщение

Добрый день. Насколько Ваш скрипт подходит под такое:

1 сайт о сдаче посуточно недвижимости с возможностью добавления объявлений пользователями. Язык не только русский ( англ/немецкий/исп и тд )
2 впринципе нужна только карта на которой отмечено жилье. Пользователь кликает на него и видит всю информацию. (или попадает на отд страницу как на аито)
3 Будет ли яндекс карта работать для объявлений не на территории России. Должен ли я буду платить за ее использование на моем сайте.
4 Возможно ли чат между пользователми сайта.
5. Регистрация по смс ( против спама)
6. Есть ли у елит боард шаблоны специаьно под real estate
7. Какую посещаемость выдерживает скрипт.

Если елит боард не подходит для этого, возможно подскажете другой скрипт

25 июл 2020, 11:41
Администратор

Многоязычность реализована на уровне интерфейсов, т.е. пользователь может переключать языки, но содержимое БД: названия рубрик, регионов, собственно объявления и прочее остаются на одном языке. В комплекте присутствует только русская локализация. При желании можно перевести самостоятельно. Для этого нужно построчно перевести файл локализации из директории locale.
Карта с метками есть.
Можно использовать Гугл карты или карты Яндекса. Платить ничего не нужно. Если будете использовать геокодер Яндекса для автокомплита в поле Адреса и установки метки на карте, при очень большой посещаемости теоретически можете исчерпать лимит геокодера и геокодер отключится. Но карты останутся.
Чат есть.
СМС-регистрация есть, использует api сервиса atompark.com, сервис платный.
Насчёт шаблонов не знаю, наверняка, кто-то делал шаблон для недвижимости, но я это не отслеживаю.
По посещаемости тоже но подскажу. Производительность зависит от многих факторов. Но могу сказать, что последняя сборка работает прямо очень хорошо. Все более-менее нагруженные сайты, которым я накатывал последнее обновление, работают быстро даже при отключенном кэшировании.

30 июл 2020, 01:31

Несколько дней назад, я написал вопрос через форму на вашем сайте
Вопрос "Есть ли поддержка изображений в формате .webp, в последней версии скрипта и возможности сохранять по умолчании все загруженные изображения в этом формате?"
Мне так ничего и не ответили.

Дело в том, что доска частных объявлений, не сможет конкурировать с гигантами вроде avito и т.д., но при этом изображения на хостинге могут занимать приличное место. Использование .webp в разы бы сократило расходы и нагрузку на хостинг, а так-же ускорило бы загрузку страниц, за счёт уменьшения веса изображения в 2-5 раз.
Уже многие крупные сайты переходят на этот формат, например netflix, pikabu и т.д.

18 фев 2022, 10:41

Последняя версия скрипта по умолчанию конвертирует изображения в .webp.

25 фев 2022, 09:23
Ответить на тему   [ Сообщений: 4 ]