Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 28 май 2020, 06:53



Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Подгрузка из БД описания и заголовка 
Автор Сообщение

Зарегистрирован: 06 апр 2017, 15:31
Сообщения: 18

Ребят подскажите, пожалуйста. Перенес поля "Заголовок объявления" и "Описание объявления" из add.html в fields.html (что бы эти поля появлялись после того как будет выбрана категория) Работает все, кроме когда редактируешь уже добавленное объявление на сайт он не подгружает в эти поля заголовок и описание из БД

вот отрывок кода fields.html

Код:
<table class='table add'>
<tr>
            <td>{%$locale.72%}</td> <!--поле заголовок-->
            <td colspan="2"><input data-container="body" data-toggle="popover" data-placement="right" data-content="{%$locale.73%}" name='title' type='text' value='{%$check.title%}' class="calcletters" required="" maxlength="{%$settings.max_title%}" /></td>
    </tr>   
    <tr>
            <td >{%$locale.74%}</td><!--поле описание-->
            <td colspan="2">{%if $settings.fckeditor == 1%}<textarea required="" maxlength="{%$settings.max_text%}" class="ckeditor" cols="80" name="content" rows="10">{%$check.content%}</textarea>
            {%else%}<textarea required="" maxlength="{%$settings.max_text%}" class="calcletters" data-container="body" data-toggle="popover" data-placement="right" data-content="{%$locale.75%} {%$settings.max_text%}" name='content' rows='5'>{%$check.content%}</textarea>
            {%/if%}
        </td>
    </tr>
</table>


{%assign var='yandex' value=0%}
<table class='table add'>

{%foreach  from=$fields item='field' key='field_key'%}
{%assign var='value' value=$check[$field_key]%}
{%*v(alue), t(exarea), s(elect), c(heckbox), r(adio) - тип поля*%} 
 
{%if $field.type == 'j'%}


10 ноя 2017, 19:16
Профиль

Зарегистрирован: 06 апр 2017, 15:31
Сообщения: 18

Все пытаюсь разобраться, правильно понимаю что {%$check.content%} и {%$check.title%} подгружает описание и заголовок?


11 ноя 2017, 20:24
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2012, 12:48
Сообщения: 132
Аватара пользователя

{%$check.content%} и {%$check.title%} - да, эти поля отвечают за описание и заголовок. Но их значение передается в файл add.html, данные в файл fields.html подргужаются по средством Ajax запроса, цикл пробегает по полям и выводит значение, в цикле нет полей content и title, соответственно ничего и не возвращаться... Как то так...

_________________
Донаты Яндекс PayPal


12 ноя 2017, 12:32
Профиль

Зарегистрирован: 06 апр 2017, 15:31
Сообщения: 18

Спасибо!) Как я понял, я выдернул поля "Заголовок" и "Описание" из цикла в файле fields.html в отдельную таблицу <table class='table add'>. Есть ли возможность вытащить эти поля Ajax запросом или передать эти два значения в fields.html?


12 ноя 2017, 21:38
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 4 ] 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
cron