Не работает парсеры ВК и Авито

Пожалуйста, сообщайте о найденных ошибках в программной части и шаблонах скрипта

Не работает парсеры ВК и Авито

Postby Рустам » 24 Aug 2018, 10:03

Приветствую всех!

Где недосягаемая поддержка наша?

Пишу на мыло - молчите!

Почему не работает парсер ошибка:
Закомментируйте строку в модуле if($_SERVER['REMOTE_ADDR']...
или обратитесь в тех.поддержку

Как это оживить??
Рустам
 
Posts: 3
Joined: 07 Jan 2018, 20:54

Re: Не работает парсеры ВК и Авито

Postby Равиль » 24 Aug 2018, 14:31

Проверил авито, работает как обычно.
User avatar
Равиль
 
Posts: 109
Joined: 19 Nov 2017, 18:54

Re: Не работает парсеры ВК и Авито

Postby Anatoly » 25 Aug 2018, 11:47

Рустам wrote:Приветствую всех!

Где недосягаемая поддержка наша?

Пишу на мыло - молчите!

Почему не работает парсер ошибка:
Закомментируйте строку в модуле if($_SERVER['REMOTE_ADDR']...
или обратитесь в тех.поддержку

Как это оживить??


Наверное нужно сделать как написано - " Закомментируйте строку в модуле if($_SERVER['REMOTE_ADDR']. "
Anatoly
 
Posts: 79
Joined: 12 Apr 2014, 14:05

Re: Не работает парсеры ВК и Авито

Postby Рустам » 21 Dec 2018, 20:36

Anatoly wrote:
Рустам wrote:Приветствую всех!

Где недосягаемая поддержка наша?

Пишу на мыло - молчите!

Почему не работает парсер ошибка:
Закомментируйте строку в модуле if($_SERVER['REMOTE_ADDR']...
или обратитесь в тех.поддержку

Как это оживить??


Наверное нужно сделать как написано - " Закомментируйте строку в модуле if($_SERVER['REMOTE_ADDR']. "

приветствую так у меня там все закоментировано но не работает все равно та же ошибка

вот что у меня:
<?php

if($_SERVER['REMOTE_ADDR'] != gethostbyname('ДОМЕН ТУТ')) exit('access denied');


$act = (isset($_GET['act'])) ? $_GET['act'] : "";

function fixtmpfilename($ext, $field, $id, $title)
Рустам
 
Posts: 3
Joined: 07 Jan 2018, 20:54

Re: Не работает парсеры ВК и Авито

Postby Рустам » 21 Dec 2018, 20:47

Я правильно понял?
нужно в файле /modules/parser.inc

что то отредактировать?

<?php

if($_SERVER['REMOTE_ADDR'] != gethostbyname('домен')) exit('access denied');
Что тут написать?
Рустам
 
Posts: 3
Joined: 07 Jan 2018, 20:54


Return to Баги

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron