Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 18 авг 2022, 11:31



Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Не выбрать выпадающий адрес. 
Автор Сообщение

Зарегистрирован: 29 сен 2021, 16:11
Сообщения: 72

Поискал по форуму не нашел решение.

Люди жалуются, что не выбрать адрес "выпадающий" при подаче объявлений.

Описание как происходит:
1. Начинаем вводить адрес , например " Ленина ..."
2. Выпадает куча адресов
3. При попытке выбрать мышкой нужный адрес = облом((

Срабатывает , если только использовать "стрелочки" на клавиатуре.

Но есть проблема, допустим на телефоне стрелочек и клавиатуры нет. Адреса выскакивают, а выбрать возможности нет, при попытке нажать - они исчезают.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


05 авг 2022, 16:06
Профиль

Зарегистрирован: 24 сен 2020, 21:25
Сообщения: 233

Владимир писал(а):
Поискал по форуму не нашел решение.

Люди жалуются, что не выбрать адрес "выпадающий" при подаче объявлений.

Описание как происходит:
1. Начинаем вводить адрес , например " Ленина ..."
2. Выпадает куча адресов
3. При попытке выбрать мышкой нужный адрес = облом((

Срабатывает , если только использовать "стрелочки" на клавиатуре.

Но есть проблема, допустим на телефоне стрелочек и клавиатуры нет. Адреса выскакивают, а выбрать возможности нет, при попытке нажать - они исчезают.


Проблемы в верстке шаблона, обратитесь к разработчику.

_________________
Поддержать или поблагодарить


06 авг 2022, 16:26
Профиль

Зарегистрирован: 29 сен 2021, 16:11
Сообщения: 72

Иван писал(а):
Владимир писал(а):
Поискал по форуму не нашел решение.

Люди жалуются, что не выбрать адрес "выпадающий" при подаче объявлений.

Описание как происходит:
1. Начинаем вводить адрес , например " Ленина ..."
2. Выпадает куча адресов
3. При попытке выбрать мышкой нужный адрес = облом((

Срабатывает , если только использовать "стрелочки" на клавиатуре.

Но есть проблема, допустим на телефоне стрелочек и клавиатуры нет. Адреса выскакивают, а выбрать возможности нет, при попытке нажать - они исчезают.


Проблемы в верстке шаблона, обратитесь к разработчику.


Ответ разработчика шаблона.

Список выпадает (прикрепила скриншот ниже). Очистите кеш браузера.
но адрес так же не выбрать мышкой. ​ Если вы обнаружили ошибку, обязательно проверьте её наличие в любом из штатных шаблонов движка, например, в шаблоне Eco или демо-версии скрипта доски https://illusionboard.com. Если и в штатном шаблоне присутствует та же ошибка, то скорее всего её причина находится за пределами шаблона, проще говоря, ошибка не связана с нашим шаблоном. В таком случае необходимо обратиться в техническую поддержку illusionweb.


09 авг 2022, 01:00
Профиль
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 21:15
Сообщения: 2681
Аватара пользователя

Убедитесь, что в свойствах поля Адрес указана "Привязка карты для геокодера Яндекса"

_________________
До конца июля в отпуске


09 авг 2022, 12:20
Профиль

Зарегистрирован: 29 сен 2021, 16:11
Сообщения: 72

Geo писал(а):
Убедитесь, что в свойствах поля Адрес указана "Привязка карты для геокодера Яндекса"


Да, это помогло, СПАСИБО.


09 авг 2022, 16:15
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 5 ] 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
cron