Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 25 фев 2021, 05:27



Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  Страница «  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Elite-Board 4 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 ноя 2020, 15:56
Сообщения: 78
Аватара пользователя

Geo писал(а):
Должно экранироваться. Может быть объявление подано от администратора или с выключенным ckeditor.
Во вложении исправление, которое в любом случае решит эту проблему.

Здравствуйте, Geo.

Да, действительно. У меня выключен ckeditor. И объявления добавляются без визуального редактора. Спасибо за исправление!


17 фев 2021, 18:10
Профиль

Зарегистрирован: 09 мар 2014, 18:13
Сообщения: 68

Обновился с 2,3 до 4,0, последняя на сегодня. Все картинки пропали. В процессе обновления никаких ошибок не было (единственное, что смутило, то что база обновилась до версии 3.0). Шаблоны пробовал все, которые идут в сборке, везде картинок нет. На всякий случай обновлялся раза три, не помогло :D .


21 фев 2021, 13:06
Профиль
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 21:15
Сообщения: 1902
Аватара пользователя

В процессе обновления ошибок не было? Оставьте мне доступ по ftp под тегом private


22 фев 2021, 21:09
Профиль

Зарегистрирован: 09 мар 2014, 18:13
Сообщения: 68

Ошибок не было, все ровно прошло. Обновлял так две доски на разных хостингах, обе обновились без картинок. Основную откатил на 2.3, а вторую оставил так, для выяснения причины:
Скрытая информация


22 фев 2021, 22:17
Профиль

Зарегистрирован: 20 июн 2018, 19:25
Сообщения: 17

Александр писал(а):
Здравствуйте, у меня шаблон торос на нескольких сайтах, хочу обновить до 4 версии но оксана написала что - Шаблон Toros до 4 версии обновляться не будет. Шаблон снят с продажи и техподдержка больше не оказывается.
Как мне быть? изменения то я и сам могу сделать но наверное ключ нужен будет для 4 версии

Я обновил а скидывает по дефолту на Нео, неужели дело в ключе?


23 фев 2021, 09:40
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 ноя 2020, 15:56
Сообщения: 78
Аватара пользователя

Юрий писал(а):
Александр писал(а):
Здравствуйте, у меня шаблон торос на нескольких сайтах, хочу обновить до 4 версии но оксана написала что - Шаблон Toros до 4 версии обновляться не будет. Шаблон снят с продажи и техподдержка больше не оказывается.
Как мне быть? изменения то я и сам могу сделать но наверное ключ нужен будет для 4 версии

Я обновил а скидывает по дефолту на Нео, неужели дело в ключе?

Здравствуйте, Юрий. У меня тоже шаблон от Оксаны, но другой шаблон, который не снят с продажи. Но у меня тоже было такое же как у вас, то есть, скидывал по дефолту на Нео шаблон. Потом Оксана поправила. Но эта проблема точно не из-за ключа.


23 фев 2021, 11:15
Профиль
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 21:15
Сообщения: 1902
Аватара пользователя

Aleksej писал(а):
Ошибок не было, все ровно прошло. Обновлял так две доски на разных хостингах, обе обновились без картинок. Основную откатил на 2.3, а вторую оставил так, для выяснения причины

У Вас не были загружены файлы с префиксом upd в папку commands. Файлы загрузил, ошибка пропала, но могут быть и другие ошибки, если Вы не загрузили другие файлы.


Вчера, 18:25
Профиль
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 21:15
Сообщения: 1902
Аватара пользователя

Юрий писал(а):
Я обновил а скидывает по дефолту на Нео, неужели дело в ключе?

Скачайте последний полный дистрибутив скрипта. Возьмите оттуда папку includes и загрузите на свой сайт. Если не поможет, напишите автору шаблона.


Вчера, 18:31
Профиль

Зарегистрирован: 09 мар 2014, 18:13
Сообщения: 68

Geo писал(а):
Aleksej писал(а):
Ошибок не было, все ровно прошло. Обновлял так две доски на разных хостингах, обе обновились без картинок. Основную откатил на 2.3, а вторую оставил так, для выяснения причины

У Вас не были загружены файлы с префиксом upd в папку commands. Файлы загрузил, ошибка пропала, но могут быть и другие ошибки, если Вы не загрузили другие файлы.

По логам смотрю файлы прогружались на сервер. Может они при обновлении удаляются? На второй тестовой доске тоже этих файлов не было после обновления. Залил, картинки появились. Спасибо, будем дальше тестить.


Вчера, 21:14
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 ноя 2020, 15:56
Сообщения: 78
Аватара пользователя

Здравствуйте, Geo.
Обнаружила, что в Яндекс Вебмастере в Турбо страницах для контентных сайтов ошибок после последнего патча, ошибки исчезли.
Но, если перейти в Статистика, предпросмотр страниц и ошибки -> Примеры Турбо-страниц в Поиске по фиду https://site.ru/turbo/msg/, то там Яндекс пишет:
Изображение

Поэтому обратилась их техподдержке.

Вот что они ответили:

Касательно контентных Турбо-страниц, дело в том, что для большей части Турбо-страниц в данный момент не совсем корректно передается содержимое (скриншот
Скрытая информация
). Закрывающие символы раздела
Код:
Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board.
должны быть расположены в самом конце блока
Код:
Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board.
, иначе часть HTML-разметки не сможет обработаться.


Сегодня, 01:46
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 70 ] 
Страница «  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти: