|
Автор |
Сообщение |
СергейР
|
Geo писал(а): По поводу шаблонов, если хотите могу написать отдельную инструкцию, что куда вставлять. Только чуть попозже. Хотим... 
|
01 дек 2010, 21:32 |
|
 |
Alexandr O Nikonov
|
Я тут поэкспериментировал, у меня на основном сайте получается такая картина: если я обновляюсь до версии 20100827, быстродействие просто зверское!!! Дальше идут незначительные обновления, они работу системы не нарушают, чего не могу сказать о последнем значительном обновлении версии 20101123 (в котором как раз так много стоящих доработок!), после его установки работа всего скрипта становится сильно заторможенной, страницы открываются медленно-медленно. Только у меня такое, что можете сказать/подсказать? (дело не в хостинге)
|
01 дек 2010, 22:17 |
|
 |
Морозов Дмитрий
|
Готов подождать. Очень нужно.
|
02 дек 2010, 00:48 |
|
 |
alexsam
Зарегистрирован: 23 сен 2010, 04:13 Сообщения: 717 Откуда: г.Владивосток
|
Geo писал(а): По поводу шаблонов, если хотите могу написать отдельную инструкцию, что куда вставлять. Только чуть попозже. Было бы очень даже неплохо. И, если не сильно сложно, составлять такие "инструкции" для последующих обновлений, чтоб проще было свой шаблон тюнинговать. Спасибо. Уменя, кстати, если в админке выстаить вывод объявлений "в бегущую строку", в месте размещения вип-блоков выскакивает ошибка Warning: Smarty error: unable to read resource: "messages_block_carousel.html" in Z:\home\********\www\smarty\libs\Smarty.class.php on line 1113, может ли это быть связано с использованием "Денвера", до этого проблем со смарти никаких не было...
_________________ » Хостинг 98 р\месяц и домен в подарокЗарабатывай на своем сайте! Специально для досок объявлений. » Заработок с AD» Заработок с CityAds» Заработок с AdAds
|
03 дек 2010, 04:02 |
|
 |
Морозов Дмитрий
|
Может, причём очень даже может. Сообщения такого вида можно вырубить в настройках PHP
|
03 дек 2010, 13:01 |
|
 |
СергейР
|
alexsam писал(а): Geo писал(а): По поводу шаблонов, если хотите могу написать отдельную инструкцию, что куда вставлять. Только чуть попозже. Было бы очень даже неплохо. И, если не сильно сложно, составлять такие "инструкции" для последующих обновлений, чтоб проще было свой шаблон тюнинговать. Спасибо. Уменя, кстати, если в админке выстаить вывод объявлений "в бегущую строку", в месте размещения вип-блоков выскакивает ошибка Warning: Smarty error: unable to read resource: "messages_block_carousel.html" in Z:\home\********\www\smarty\libs\Smarty.class.php on line 1113, может ли это быть связано с использованием "Денвера", до этого проблем со смарти никаких не было... может это потому что нужно шаблон подправить после обновления....у меня тоже такая ошибка выскакивает.
|
03 дек 2010, 16:10 |
|
 |
Роман-Upsee
|
Geo писал(а): По поводу шаблонов, если хотите могу написать отдельную инструкцию, что куда вставлять. Только чуть попозже. Вот инструкция такая очень даже бы не помешала.
_________________http://upsee.ru - Бесплатные объявления об услугах
|
03 дек 2010, 16:27 |
|
 |
alexsam
Зарегистрирован: 23 сен 2010, 04:13 Сообщения: 717 Откуда: г.Владивосток
|
Цитата: может это потому что нужно шаблон подправить после обновления....у меня тоже такая ошибка выскакивает. Сергей, если будет, чем поделиться по данному вопросу, отпишитесь.
_________________ » Хостинг 98 р\месяц и домен в подарокЗарабатывай на своем сайте! Специально для досок объявлений. » Заработок с AD» Заработок с CityAds» Заработок с AdAds
|
03 дек 2010, 16:29 |
|
 |
СергейР
|
alexsam писал(а): Цитата: может это потому что нужно шаблон подправить после обновления....у меня тоже такая ошибка выскакивает. Сергей, если будет, чем поделиться по данному вопросу, отпишитесь. жду обещенного списка изменений в шаблоне....как и остальные.
|
03 дек 2010, 17:43 |
|
 |
Geo
Администратор
|
Коллеги, ну посмотрите на текст ошибки: Warning: Smarty error: unable to read resource: "messages_block_carousel.html"
Не загружен файл messages_block_carousel.html в папку шаблона!
_________________ До конца июля в отпуске
|
04 дек 2010, 23:36 |
|
|
|
Страница 2 из 3
|
[ Сообщений: 25 ] |