|
Сборка Elite-Board 2.3.171107
Автор |
Сообщение |
Иван
|
Павел писал(а): еще дополнение, бывает что пользователь очень жестко тупит и не понимает почему его объявления не проходят модерацию и пытается их добавить заново, считаю напротив каждого объявления в админке должна быть кнопка сообщить автору где он тупит дабы от исправил ошибку и всем было счастье Поддерживаю!!!
|
21 ноя 2017, 12:20 |
|
 |
zZZZ
|
Ребята молодцы! Спасибо за сборку:) Дождался наконец. Очень порадовали новые изменения)) Особенно с ajax в рубриках. В общем на много улучшили двиг
Последний раз редактировалось zZZZ 22 ноя 2017, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
|
22 ноя 2017, 21:11 |
|
 |
zZZZ
|
Павел писал(а): еще дополнение, бывает что пользователь очень жестко тупит и не понимает почему его объявления не проходят модерацию и пытается их добавить заново, считаю напротив каждого объявления в админке должна быть кнопка сообщить автору где он тупит дабы от исправил ошибку и всем было счастье Поддерживаю++++ Еще хорошо было бы в личном кабинете пользователя, в "Удаленные сообщения" сделать так, чтобы пользователь мог сам окончательно удалить все сообщения в этой папке. А то весят там, не удалить и восстанавливать нет необходимости. Кто за, ставим + 
|
22 ноя 2017, 21:14 |
|
 |
Иван
|
Спасибо за ре каптчу. Очень бы хотелось увидеть ещё нормальную локализацию, чтобы например при переключении на украински язык, переводилось и метатеги: titile, discription категорий и городов, это был бы большой + в продвижении.
|
23 ноя 2017, 20:24 |
|
 |
zZZZ
|
Заметил БАГ((( В общем гугл карты теперь работают стабильно в объявлениях, раньше не работало. Вроде все работает стабильно, но, опять это НО... Не работает карта при создании магазина. В общем такая вот шляпа опять 
|
24 ноя 2017, 19:38 |
|
 |
Василёк
|
Иван писал(а): Павел писал(а): еще дополнение, бывает что пользователь очень жестко тупит и не понимает почему его объявления не проходят модерацию и пытается их добавить заново, считаю напротив каждого объявления в админке должна быть кнопка сообщить автору где он тупит дабы от исправил ошибку и всем было счастье Поддерживаю!!! Присоединяюсь!
|
24 ноя 2017, 23:30 |
|
 |
Triste
|
Иван писал(а): Спасибо за ре каптчу. Очень бы хотелось увидеть ещё нормальную локализацию, чтобы например при переключении на украински язык, переводилось и метатеги: titile, discription категорий и городов, это был бы большой + в продвижении. Давно уже предлагают про полную локализаци. Я как всегда ЗА. Плюсую ++++++
|
25 ноя 2017, 19:23 |
|
 |
Triste
|
Пожалуйста. Сделайте модуль КОММЕНТАРИИ. Что бы в админке выводились бы комментарии. Что бы перейти на материал, что бы удалить ненужные комментарии и спам
|
25 ноя 2017, 19:24 |
|
 |
Иван
|
Triste писал(а): Пожалуйста. Сделайте модуль КОММЕНТАРИИ. Что бы в админке выводились бы комментарии. Что бы перейти на материал, что бы удалить ненужные комментарии и спам Хорошая идея. Я вообще отключил комментарии из-за того, что они не модерируются.
|
26 ноя 2017, 11:40 |
|
 |
Василёк
|
Иван писал(а): Triste писал(а): Пожалуйста. Сделайте модуль КОММЕНТАРИИ. Что бы в админке выводились бы комментарии. Что бы перейти на материал, что бы удалить ненужные комментарии и спам Хорошая идея. Я вообще отключил комментарии из-за того, что они не модерируются. Некоторое время фильтровал через бд, утомило. Нужен полноценный модуль комментариев! Присоединяюсь к просьбе.
|
26 ноя 2017, 17:02 |
|
|
|
Страница 2 из 4
|
[ Сообщений: 31 ] |