Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 06 дек 2020, 01:21



Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  Страница «  1, 2, 3, 4  »
Сборка Elite-Board 3.0.200330 
Автор Сообщение

Зарегистрирован: 07 май 2014, 23:06
Сообщения: 49
Откуда: Russia

После обновления страницы объявлений опять меняются на ....nij.ru/messages/9738-.html. Пришлось сразу загружать fix2004020, после чего всё вернулось на место. Может как-то этот фикс присоединить к обновлению, или это только у меня так?

В header уже есть строка

<meta property="og:image" content="{%$settings.http%}://{%$settings.site_address%}{%$message.fields.i.0.ts%}" />

Не добавлять?


07 апр 2020, 08:56
Профиль

Зарегистрирован: 29 янв 2015, 17:22
Сообщения: 69

Юрий, здравствуйте.
Спасибо за обновление. Скрипт стал работать быстрее, нагрузка на сервер уменьшилась.

Есть несколько вопросов, напишите пожалуйста как исправить:
1) Как сменить значок "₴", на "грн" и чтобы "ГРН" отображался после цены в списке и объявлении? А "$" если можно остался перед ценой. Тогда будет сразу заметно, что цена в долларах или гривнах. Сейчас эти значки слишком похожи. Ну, или хотя бы просто заменить значок ₴ на грн.

2) Как изменить размер столбцов в админке, когда проверяешь объявления?
Хочу сделать размер столбца "Заголовок" шириной 40%, а другие типа даты и др.уменьшить, чтобы таблица была компактнее, а то сейчас не удобно модерировать.


07 апр 2020, 10:01
Профиль
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 21:15
Сообщения: 1641
Аватара пользователя

Станислав писал(а):
После обновления страницы объявлений опять меняются на ....nij.ru/messages/9738-.html. Пришлось сразу загружать fix2004020, после чего всё вернулось на место. Может как-то этот фикс присоединить к обновлению, или это только у меня так?

Вы используете свою функцию для правил транслитерации. В текущей сборке оно правильно работать не будет. Исправление войдёт в следующую сборку.
Станислав писал(а):
В header уже есть строка
<meta property="og:image" content="{%$settings.http%}://{%$settings.site_address%}{%$message.fields.i.0.ts%}" />
Не добавлять?

Не надо


07 апр 2020, 19:23
Профиль
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 21:15
Сообщения: 1641
Аватара пользователя

Станислав Боровик писал(а):
Юрий, здравствуйте.
Спасибо за обновление. Скрипт стал работать быстрее, нагрузка на сервер уменьшилась.

Есть несколько вопросов, напишите пожалуйста как исправить:
1) Как сменить значок "₴", на "грн" и чтобы "ГРН" отображался после цены в списке и объявлении? А "$" если можно остался перед ценой. Тогда будет сразу заметно, что цена в долларах или гривнах. Сейчас эти значки слишком похожи. Ну, или хотя бы просто заменить значок ₴ на грн.

В smarty/modifirs.php отредактируйте функцию function currency($charcode, $value, $default){

вместо $return = '<span class="currency">&#'.$icons[$charcode].';</span>'.$value;
впишите
Код:
$return = '<span class="currency">'.($charcode == 'uah' ? 'грн' : '&#'.$icons[$charcode].';').'</span>'.$value;

файл сохраните в UTF-8
Станислав Боровик писал(а):
Юрий, здравствуйте.
2) Как изменить размер столбцов в админке, когда проверяешь объявления?
Хочу сделать размер столбца "Заголовок" шириной 40%, а другие типа даты и др.уменьшить, чтобы таблица была компактнее, а то сейчас не удобно модерировать.

Измените процентовку заголовков в includes/compile/admin/inc/edit.php
Код:
       <tr class='tbl_head'>
          <td align='center' width='4%' rowspan='2'><b>".$locale[336].", IP, ID</b></td>
          <td align='center' width='20%' rowspan='2'><b>".$locale[337]."</b></td>
          <td align='center' width='10%' rowspan='2'><b>".$locale[352]."</b></td>
          <td align='center' width='15%' rowspan='2'><b>".$locale[17]."</b></td>
          <td align='center' width='15%' rowspan='2'><b>".$locale[16]."</b></td>
          <td align='center' width='5%' rowspan='2'><b>".$locale[213]."</b></td>
          <td align='center' width='10%' colspan='5'><b>".$locale[338]."</b></td>
       </tr>


07 апр 2020, 19:36
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2017, 18:54
Сообщения: 263
Аватара пользователя

Равиль писал(а):
Geo писал(а):
Код:
<a href="{%0|url%}">Главная</a>

модификатор url используется для формирования ссылок на рубрики в текущем регине. Первым параметром принимает идентификатор рубрики, и, если ему передать 0, он вернёт ссылку на все рубрики в текущем регионе.

Для использования в шаблоне, под логотипом сайта. Чуть не то, что надо. Без региона, с главной переходя на объявление, уводит в регион объявления. Было бы лучше, чтобы как в пагинации срабатывало назад, в таких ситуациях. В остальных местах отрабатывает норм. Ошибок алиасов или 404 нет. В любом случае, большое спасибо. Это лучше, чем со всех страниц сайта, на главную без региона кидать.

Этот вариант на страницах магазинов, формирует ссылку сайт/shop То есть, вообще блокирует возможность вернуться на главную.


08 апр 2020, 17:06
Профиль

Зарегистрирован: 29 янв 2015, 17:22
Сообщения: 69

Юрий, спасибо за подсказку.
А как значок валюты поставить после цены?

Если можно, чтобы гривны были после цены, а если $ то перед ценой.
Или хотя бы оба значка после цены.

Спасибо.


15 апр 2020, 13:50
Профиль
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 21:15
Сообщения: 1641
Аватара пользователя

Код:
if($charcode == 'uah'){
$return = $value.' <span class="currency">грн</span>';
}else{
$return = '<span class="currency">&#'.$icons[$charcode].';</span>'.$value;
}


16 апр 2020, 00:20
Профиль
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 21:15
Сообщения: 1641
Аватара пользователя

Равиль писал(а):
Этот вариант на страницах магазинов, формирует ссылку сайт/shop То есть, вообще блокирует возможность вернуться на главную.

Сделайте тогда исключение для магазинов
Код:
{%if $smarty.get.cat.0 == 'shop' && $smarty.get.cat.1%}
<a href="/">На главную</a>
{%/if%}


16 апр 2020, 00:23
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2017, 18:54
Сообщения: 263
Аватара пользователя

Geo писал(а):
Равиль писал(а):
Этот вариант на страницах магазинов, формирует ссылку сайт/shop То есть, вообще блокирует возможность вернуться на главную.

Сделайте тогда исключение для магазинов
Код:
{%if $smarty.get.cat.0 == 'shop' && $smarty.get.cat.1%}
<a href="/">На главную</a>
{%/if%}


С таким вариантом, логотип вообще пропадает. Вот оригинал кода.

Скрытая информация


Ещё вопрос.

Есть необходимость, сделать ссылки на другие сайты (допустим в статье) через редирект.
Если просто добавить свойсайт/redirect/?go=чужойсайт не срабатывает как раньше.
Куда то добавить нужно в БД сайты?


16 апр 2020, 00:45
Профиль
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 21:15
Сообщения: 1641
Аватара пользователя

Какая связь между логотипом и ссылкой на главную? У Вас вроде и путь к логотипу прописан самый абсолютный

Чтобы редиректы работали на любой сайт, нужно либо закомментировать строку в modules/redirect.inc
Код:
exit('404');

Это не безопасно.

Либо, действительно, добавить эти сайты в базу
Код:
INSERT INTO `eboard_filter_val_string` SET filter=XX, msg=0, val='example.com'

где ХХ - идентификатор поля типа "ссылка на сайт";
example.com - сайт, на который можно делать редирект


17 апр 2020, 00:41
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 31 ] 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти: