Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 30 ноя 2020, 01:07



Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  Страница «  1, 2, 3, 4  »
Сборка Elite-Board 3.0.200330 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2017, 18:54
Сообщения: 263
Аватара пользователя

Geo писал(а):
Какая связь между логотипом и ссылкой на главную? У Вас вроде и путь к логотипу прописан самый абсолютный


Это сейчас путь такой, чтобы не возникало 404 ошибок. В старой версии вместо {%$settings.path%} переделывал на {%$settings.path_region%}.
Пользователи имеющие проблемы со зрением, используют верхний логотип как первостепенную кнопку навигации. Особенная проблема, в мобильной версии. После получения нескольких жалоб, и анализа поведения пользователей в вебвизоре. И убедившись в важности логотипа как функции навигации, сделал ссылку под логотипом с возвратом в выбранный регион, в старой версии скрипта. В новой версии, не могу добиться адекватной работы на всех страницах сайта. Вариант {%0|url%} был отличным, но не работал на всех страницах сайта как надо.


17 апр 2020, 04:37
Профиль
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 21:15
Сообщения: 1628
Аватара пользователя

Попробуйте как-то так
Код:
{%if $smarty.get.cat.0 == 'shops'%}{%php%}$_GET['cat'][0]=''; echo eb::GetTruePath($this->_tpl_vars['second_region']['id'], 0);$_GET['cat'][0]='shops';{%/php%}{%else%}{%0|url%}{%/if%}


18 апр 2020, 01:11
Профиль

Зарегистрирован: 26 май 2015, 22:06
Сообщения: 5

Ребята, на будущее если кому-то не нравится значок рубля в шаблоне neo. По дефолту стоит значок не рос.рубля, а ПЕСО!)) Чтобы поставить нормальный значок рубля в файле smarty/modifirs.php в строке 170, 171 меняем код 8369 на 8381.

п.с: у турецкой лиры также неправильный код, вместо 8356 должен быть 8378


29 апр 2020, 23:32
Профиль
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 21:15
Сообщения: 1628
Аватара пользователя

Спасибо! Войдёт в следующую сборку!


30 апр 2020, 13:54
Профиль

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 19:25
Сообщения: 36

1. в настройках запрещено добавлять объявления гостям
а форма добавления доступна
https://yadi.sk/i/zRjhWt6AzvNvCA
2. /templates/neo/assets/js/pace.min.js
что это за скрипт?
3. для чего эти скрипты?
<script type="text/javascript" src="//www.gstatic.com/firebasejs/3.6.8/firebase.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/firebase_subscribe.js"></script>

_________________
Мои доски объявлений:
Объявления о домашних животных
Объявления о детских товарах


21 май 2020, 00:11
Профиль
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 21:15
Сообщения: 1628
Аватара пользователя

Уже очень давно форма добавления доступна гостям, т.к. регистрация происходит в момент подачи объявления. Вы можете обойти это, если закроете форму добавления условием
Код:
{%if $settings.user%}Форма добавления{%else%}Сначала зарегистрируйтесь{%/if%}


pace.min.js - прогресс бар загрузки страницы, в самом верху. Можете его удалить.

Скрипты firebase нужны для работы пуш-уведомлений и PWA приложения.


23 май 2020, 01:50
Профиль

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 19:25
Сообщения: 36

как поменять лого в pwa приложении? оно сейчас берется из демо шаблона

_________________
Мои доски объявлений:
Объявления о домашних животных
Объявления о детских товарах


24 май 2020, 19:44
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2017, 18:54
Сообщения: 263
Аватара пользователя

Puma писал(а):
как поменять лого в pwa приложении? оно сейчас берется из демо шаблона

Нелепо звучит вопрос, от разработчика сайтов какой-то там пумы )) с 2005 года. Как указано на вашем сайте.
В pwa.html укажите свой путь на изображение, в 3 строке. Или как будет правильно, все штатные изображения меняете на свои, при этом сохраняя пропорции размеров, под теми же именами. Не меня код шаблонов.


24 май 2020, 20:24
Профиль

Зарегистрирован: 23 ноя 2017, 18:40
Сообщения: 11

Подскажите, пожалуйста, как и где в сборке Elite-Board 3.0.200330 поменять на яндекс картах значок Рубль на значок Шекель и поставить его после цены? Основная валюта сайта только шекель. На самих объявлениях значок шекеля имеется (хоть и перед ценой), а вот на карте везде Рубль.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


05 ноя 2020, 12:40
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему   [ Сообщений: 31 ] 

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
cron