Здравствуйте, Geo! Установила патч. Теперь еще одну ошибку выводит: Cодержимое Турбо-страницы не соответствует оригинальной версии (в содержимом тега <![CDATA[]]> найдены закодированные символы).
Скрытая информация
Вы можете посмотреть эти строки?
25 фев 2021, 14:44
Geo
Администратор
Да, я тоже заметил эти предупреждения и уже их устранил. Исправление во вложении, попробуйте. У меня всё ещё висит "Предупреждение обновления" но при использовании инструмента отладки ошибок нет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Да, я тоже заметил эти предупреждения и уже их устранил. Исправление во вложении, попробуйте. У меня всё ещё висит "Предупреждение обновления" но при использовании инструмента отладки ошибок нет.
Да, тоже проверила с помощью инструмента фид, ошибок теперь нет. Думаю, что после того как Яндекс закачает новую версию, все исправится. Спасибо большое за помощь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1