Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 02 июл 2022, 12:08



Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 77 ]  Страница «  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  »
Elite-Board 4 
Автор Сообщение
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 21:15
Сообщения: 2661
Аватара пользователя

Зуля писал(а):
Здравствуйте.
Обратила внимание, что в "Новых объявлений" не меняется счетчик кол-тво. Скриншот http://dl4.joxi.net/drive/2021/02/14/00 ... 79dd9c.jpg


Очистите куки.
Зуля писал(а):
А также в turbo/shop
Код:
Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board.


Поэтому в Яндекс Вебмастере в Турбо-страницах выдает ошибки.

загрузите патч из этого поста
viewtopic.php?f=8&t=4371&start=40#p20730

_________________
До конца июля в отпуске


14 фев 2021, 18:37
Профиль

Зарегистрирован: 02 авг 2012, 21:31
Сообщения: 60

Geo писал(а):
Александр писал(а):
1. В панели вебмастера яндекса при добавлении rss или yml, пишет "Ошибка валидации"

Если конкрентней, в Вашей панели вебмастера вижу вот это
Цитата:
Размер файла слишком большой: RSS не должен превышать 15 МБ, а YML — 500 МБ

Во вложении исправление, которое позволит самостоятельно задавать количество записей на одну страницу фида выгрузки. Это позволит регулировать размер файла.
Раньше по умолчанию было 1000 записей для xml фида и 30000 для yml. После загрузки патча по умолчанию будет соответственно 500 и 1000 записей. При необходимости эти значения можно изменить в разделе Турбо страниц админки.


Спасибо.


14 фев 2021, 23:02
Профиль WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2017, 18:54
Сообщения: 330
Аватара пользователя

В турбо и в заголовке и тексте объявления, знак & приводит к ошибке. Кто не в курсе.


15 фев 2021, 00:02
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 ноя 2020, 15:56
Сообщения: 88
Аватара пользователя

Geo писал(а):
Зуля писал(а):
Здравствуйте.
Обратила внимание, что в "Новых объявлений" не меняется счетчик кол-тво. Скриншот http://dl4.joxi.net/drive/2021/02/14/00 ... 79dd9c.jpg


Очистите куки.
Зуля писал(а):
А также в turbo/shop
Код:
Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board.


Поэтому в Яндекс Вебмастере в Турбо-страницах выдает ошибки.

загрузите патч из этого поста
viewtopic.php?f=8&t=4371&start=40#p20730


Это действительно помогло. Спасибо!
Оказывается если и в описаниях объявлений встречается символ &, то Яндекс будет выдавать ошибку.


15 фев 2021, 01:02
Профиль
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 21:15
Сообщения: 2661
Аватара пользователя

Это должно всё экранироваться. Дайте ссылку на объявление, которое провоцирует ошибку

_________________
До конца июля в отпуске


16 фев 2021, 18:10
Профиль

Зарегистрирован: 18 дек 2017, 11:37
Сообщения: 50

Здравствуйте, Geo!
Можете расшифровать файл classes.php в includes? Ещё в версии 3 дописывал часть кода, теперь не могу перенести новую.


16 фев 2021, 18:26
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 ноя 2020, 15:56
Сообщения: 88
Аватара пользователя

Geo писал(а):
Это должно всё экранироваться. Дайте ссылку на объявление, которое провоцирует ошибку

Скрытая информация


16 фев 2021, 20:54
Профиль
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 21:15
Сообщения: 2661
Аватара пользователя

Должно экранироваться. Может быть объявление подано от администратора или с выключенным ckeditor.
Во вложении исправление, которое в любом случае решит эту проблему.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
До конца июля в отпуске


17 фев 2021, 16:52
Профиль
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 сен 2010, 21:15
Сообщения: 2661
Аватара пользователя

Alexandr писал(а):
Здравствуйте, Geo!
Можете расшифровать файл classes.php в includes? Ещё в версии 3 дописывал часть кода, теперь не могу перенести новую.

Файл во вложении


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
До конца июля в отпуске


17 фев 2021, 17:05
Профиль

Зарегистрирован: 18 дек 2017, 11:37
Сообщения: 50

Geo писал(а):
Alexandr писал(а):
Здравствуйте, Geo!
Можете расшифровать файл classes.php в includes? Ещё в версии 3 дописывал часть кода, теперь не могу перенести новую.

Файл во вложении


Спасибо большое!
Предложение! Почему бы по возможности не раскодировать файлы которые могут быть доступны пользователям. Наверняка будут желающие что-то поправить под свои нужды.


17 фев 2021, 17:20
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 77 ] 
Страница «  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  »

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти: