|
Автор |
Сообщение |
Geo
Администратор
|
В новой версии не много новый функций, фактически, это то, что я планировал выложить как минорные обновления, но отложил из-за показавшего себя неэффективным механизма лицензирования. Теперь для работы скрипта требуется PHP 7.1, 7.2, 7.3 или 7.4 и декодирующая библиотека ioncube Loader. Эта комбинация есть практических на всех хостингах и практически всегда она включена по умолчанию. Но на всякий случай проверьте, подходит ли Ваш сервер под требования Elite-Board 4 с помощью вот этого скрипта. Скрипт нужно загрузить на сайт и запустить в браузере. Если библиотека ioncube не установлена, скорей всего её можно просто включить в панели управления хостингом или VPS. Как это сделать в популярных панелях управления описано в инструкции. Сложность может возникнуть на VPS без панели управления. Этот случай тоже описан в инструкции, для установки потребуется root доступ по ssh. Список изменений- Изменён метод компиляции файлов, для работы скрипта теперь требуется PHP 7.1-7.4 и ionCube Loader.
- Добавлена recaptcha v3
- В сеомодуле помимо тайтлов и метатегов добавлена возможность менять заголовки h1.
- Порядок отображения фотографий в объявлении теперь можно менять перетаскиванием.
- Сайтмап с учетом региональных поддоменов. В сайтмапе базового домена отсутствуют ссылки в региональных поддоменах, а в сайтмапах поддоменов генерируются только ссылки своего региона. Отображаются ссылки только на те рубрики и регионы, в которых есть объявления.
- Реализована порционная загрузка в модуле импорта csv. Ссылки на загруженные объявления появляются по мере импорта файла, их можно выборочно удалять прямо во время импорта. Запоминается схема сопоставления полей последнего импортированного файла.
- Реализован порционный механизм создания и развертывания резервных копий. Модуль архивации теперь может работать с большими базами.
- Добавлена ссылка на установку PWA приложения.
- Правильное выделение строк в таблицах данных в админке.
- Комментарии для статей.
- Альтернативный модуль авторизации через соцсети, поддерживаются: VK, Google, Facebook, Одноклассники, Яндекс
- Модули "быстрых" страниц: Яндекс Турбо и Google AMP
- Оптимизация и очень хороший прирост производительности на базах с большим количеством рубрик и регинов
- Исправления и изменения, включённые в сборку 3.0.210118
В структуре шаблонов новой версии произошли незначительные изменения. Их можно отследить по diff файлу и внести изменения по инструкции. Платные шаблоны для 3 версии с новой версией скрипта не совместимы. Шаблоны необходимо обновить. За обновлением шаблона обратитесь к автору шаблона. Мажорное обновление платное, стоимость обновления с версии 3 - 500 рублей. Приобрести обновление можно здесь. Для некоторых участников форума доступ к обновлению открыт уже сейчас бесплатно.
|
02 фев 2021, 18:51 |
|
 |
MIHALICH
|
Спасибо, подожду когда оксана обновит шаблон и дальше уже от этого плясать и тестировать..
|
02 фев 2021, 19:03 |
|
 |
Дмитрий
|
Устанавливаю новую версию,дальше этого не идет,версия php 7.4.14
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
02 фев 2021, 19:28 |
|
 |
Geo
Администратор
|
Попробуйте это исправление
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
02 фев 2021, 20:59 |
|
 |
Дмитрий
|
Спасибо,фикс помог.
|
02 фев 2021, 21:08 |
|
 |
Александр
|
Здравствуйте. Версию PHP обновил до 7.4, установил ionCube сейчас на сервере: PHP 7.4.15 (cli) (built: Feb 2 2021 14:19:57) ( NTS ) Copyright (c) The PHP Group Zend Engine v3.4.0, Copyright (c) Zend Technologies with the ionCube PHP Loader + ionCube24 v10.4.5, Copyright (c) 2002-2020, by ionCube Ltd. with Zend OPcache v7.4.15, Copyright (c), by Zend Technologies Почему то не обновляются файлы, на сервере они обновленные, но сайт отображается со старыми. Ошибки: phpmyadmin
Deprecation Notice in ./libraries/common.inc.php#261 Function get_magic_quotes_gpc() is deprecated Backtrace ./db_structure.php#12: require_once(./libraries/common.inc.php) Ошибка на странице сайта: <b>Warning</b>: A non-numeric value encountered in <b>/home/admin/web/poiskportal.ru/public_html/includes/compile/core.php</b> on line <b>255</b><br />
Объявление подать не получится т.к. отсутствуют поля: Выберите регион Выберите рубрику Выбор региона, тоже не работает.
|
04 фев 2021, 23:54 |
|
 |
Geo
Администратор
|
Изменения могут не проявиться сразу, если включен opcache Отключите opcache в панели управления хостингом или, если не получится, пропишите в .htaccess Код: Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board. Если ошибка Warning не пропадёт, оставьте мне доступ по ftp под тегом private. Ошибка в PHPmyadmin пропадёт, если обновите phpmyadmin или откатите PHP до 7.3 или отключите вывод ошибок уровня E_DEPRECATED
|
05 фев 2021, 12:51 |
|
 |
AkaDemus
|
Меня интересует только модуль авторизации новый. Есть возможность только его перенести на 3-тью версию? Если да, подскажите пожалуйста решение. Спасибо!
|
05 фев 2021, 15:36 |
|
 |
Александр
|
Geo писал(а): Изменения могут не проявиться сразу, если включен opcache Отключите opcache в панели управления хостингом или, если не получится, пропишите в .htaccess Код: Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board. Если ошибка Warning не пропадёт, оставьте мне доступ по ftp под тегом private. Ошибка в PHPmyadmin пропадёт, если обновите phpmyadmin или откатите PHP до 7.3 или отключите вывод ошибок уровня E_DEPRECATED Не помогло. Откатить на версию ниже PHP 7.4 это создавать сервер заново, это ............... как вспомню, так вздрогну, повышать без проблем. Доступ в ftp: Скрытая информация
|
05 фев 2021, 16:05 |
|
 |
Александр
|
Здравствуйте, у меня шаблон торос на нескольких сайтах, хочу обновить до 4 версии но оксана написала что - Шаблон Toros до 4 версии обновляться не будет. Шаблон снят с продажи и техподдержка больше не оказывается. Как мне быть? изменения то я и сам могу сделать но наверное ключ нужен будет для 4 версии
|
05 фев 2021, 17:32 |
|
|
|
Страница 1 из 8
|
[ Сообщений: 77 ] |