|
 |
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Пополнение баланса через личный кабинет
Автор |
Сообщение |
Delete
|
Добрый день, такая ситуация сложилась. На моём сайте двиг 4 шаблон коредо. Активирована платёжная система Яндекс Деньги(Юmoney). Человек решил заказать услугу VIP объявление стоимостью 50р. По какой-то причине у него наверное, не хватило денег, и на мой кошелёк пришло не 50р, а 49,75 Р в примечании указанно следующие - Сообщение от отправителя "Вывод в рекламный блок 848; " Посмотрел заказы пользователей, новых заказов нет! Просмотрел баланс пользователей, также новых поступлений средств ниукого нет. Как мне найти человека, который осуществил данный платёж? Может история оплат есть где-то ...
|
01 апр 2021, 10:57 |
|
 |
Geo
Администратор
|
Если у пользователя не хватило денег на заказ, должен был увеличиться баланс внутреннего счёта, проверьте. Но скорей всего, сумма уменьшилась на размер комиссии юмани.
Какой адрес для http уведомлений прописали в настройках Юмани? Когда искали заказ в админке, Вы переключили отбор "Статус - любое значение"?
|
01 апр 2021, 12:39 |
|
 |
Delete
|
В общем не было у меня прописан http для уведомлений (поэтому наверное ничего не пришло), сейчас открыл readme нашёл как правильно подключить ЯД. Сделал! Но теперь остаётся вопрос, как найти человека которому не зачлись эти 50р ? Я так понял, что 848 это id объявления. Вот что я сделал: В базе данных нашёл поле пейментс, посмотрел был ли заказ этой услуги с таким id, (был), посмотрел с какого ID-users пополнялся, взял этот id, и по нему в поле ...users, нашёл кому принадлежит этот id. (не уверен на 100 % что правильный вариант). Отталкиваюсь от цифры 848 которая была в примечании платежа...
|
01 апр 2021, 13:32 |
|
 |
Delete
|
Подскажите пожалуйста, как быть в такой ситуации, а то получается не очень красиво с моей стороны ...
|
03 апр 2021, 09:00 |
|
 |
Geo
Администратор
|
Цитата: Вывод в рекламный блок 848 - 848 - это id объявления. Введите это число в поисковой строке в разделе последних объявлений админки и примените услугу "вывод в рекламный блок" по пиктограмме "настройки".
|
04 апр 2021, 18:53 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |