|
Сборка Elite-Board 4.0.210330
Автор |
Сообщение |
Geo
Администратор
|
Ну да, это просто фильтр списка. Общий поиск по регионам есть блоке-интро на главной.
|
16 апр 2021, 01:08 |
|
|
Ruslan
|
MIHALICH писал(а): Спасибо. Лучшее обновление. даже лучше 4й версии И картинки нормально грузятся да и еще в Webp. Цитата: Чтобы добавить функцию фильтра регионов на штатных шаблонах, добавьте обработчики для #region-modal-filter, #region-modal-clear и #selectRegion. Они в конце файла. Добавил. Только он ищет по открытому списку. То есть он ищет по открытому списку категорий. Я так понимаю что он должен работать по другому? Или именно так? Михалыч обьясни пожалуйста что за обработчики и что они делают куда их ставить
|
16 апр 2021, 10:27 |
|
|
Арсен
|
Не загружаются фото в формате WEBP, так и должно быть? Сайт: https://karedo.ru/
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
16 апр 2021, 14:40 |
|
|
Сергей
|
А как заменить картинки в уже существующих объявления на webp ?
|
16 апр 2021, 16:35 |
|
|
MIHALICH
|
Ruslan писал(а): MIHALICH писал(а): Спасибо. Лучшее обновление. даже лучше 4й версии И картинки нормально грузятся да и еще в Webp. Цитата: Чтобы добавить функцию фильтра регионов на штатных шаблонах, добавьте обработчики для #region-modal-filter, #region-modal-clear и #selectRegion. Они в конце файла. Добавил. Только он ищет по открытому списку. То есть он ищет по открытому списку категорий. Я так понимаю что он должен работать по другому? Или именно так? Михалыч обьясни пожалуйста что за обработчики и что они делают куда их ставить Если шаблон не штатный, берем код поля ввода и пихаем в окно выбора региона, которое находится в footer.html . Код: Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board. Далее открываем новую сборку движка, находим файл template/neo - assets/js/script.js в шаблоне neo или другом, листаем до конца, там код для обработчиков в самом конце Код: Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board. Кусок отвечает как раз за фильтрацию регионов. Одно не пойму, он не ищет вложенные регионы. нужно обязательно заходить в саму страну или область Цитата: obyavlenii-krima.ru вот тут регионы можно искать даже вложенные, он ищет сразу по всей базе, а не только то что подгружается в окне выбора регионов. GEO подскажи так и должен работать выбор регионов, который Вы добавили?
|
16 апр 2021, 17:26 |
|
|
Anton
|
Всем доброго дня! Похоже дело в реализации поиска регионов. На демо сайте illusionboard.com, поиск ищет только в текущей стране/регионе - не выше не ниже по иерархии.
|
16 апр 2021, 18:58 |
|
|
MIHALICH
|
Anton писал(а): Всем доброго дня! Похоже дело в реализации поиска регионов. На демо сайте illusionboard.com, поиск ищет только в текущей стране/регионе - не выше не ниже по иерархии. Выше я дал ссылку на сайт, где ищет прямо по всему дереву регионов. Вот такую хотелось бы реализацию. Я думал это только у меня у одного так поиск работает.
|
17 апр 2021, 10:20 |
|
|
Geo
Администратор
|
Фильтр регионов отбирает только те записи, которые есть на странице. По всей базе он не ищет, ajax запросов не делает. Для этого есть поисковое поле в интро-блоке на главной странице. Арсен писал(а): Не загружаются фото в формате WEBP, так и должно быть? Да, загрузка webp не предусмотрена. Она будет в следующей сборке. Но можете уже сейчас использовать патч из вложения. Сергей писал(а): А как заменить картинки в уже существующих объявления на webp ? Пока никак, да в общем-то я и не планирую делать конвертер.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
17 апр 2021, 16:47 |
|
|
Anton
|
Geo, а планируется сделать поиск на странице выбора региона с учётом вложенности? Действующая реализация поиска, как по мне, не совсем правильная. На всех ресурсах, где есть выбор локации, поиск ищет по всей базе.
|
17 апр 2021, 17:03 |
|
|
Geo
Администратор
|
В принципе можно, попробую сделать в следующих сборках
|
17 апр 2021, 17:32 |
|
|