|
Сборка Elite-Board 4.0.210330
Автор |
Сообщение |
Geo
Администратор
|
Зуля писал(а): В шаблоне Universal, требуется ли делать какие-нибудь изменения чтобы обновиться до этой версии? Заранее спасибо! Если хотите использовать этот шаблон, напишите Оксане.
|
29 апр 2021, 20:46 |
|
|
Зуля
|
Geo писал(а): Включите расширение php_exif в ПУ хостинга или используйте исправление из вложения Здравствуйте, Geo. 1. Я установила патч, расширение php_exif включено. Картинки загружаются. Но картинки черными во время добавления. Потом на сайте они не отображаются на сайте, то есть, становятся пустыми изображениями. 2. При добавлении и редактировании объявления, на сайте пишет ошибку Пожалуйста, подтвердите, что Вы не робот, хотя в Защита от роботов указан правильный ответ. Такое ощущение, что сайт работает с множественными ошибками. Скрытая информация
|
12 июн 2021, 13:54 |
|
|
Geo
Администратор
|
У меня картинка загрузилась, вижу, что всё в порядке. Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board. Проверить recaptcha не смог, т.к. у Вас не указаны API ключи для работы recaptcha. Как получить ключи, описано в инструкцииЗакомментировал в Вашем шаблоне в header.html строку с подключением скрипта антивируса Касперского. Насколько я понимаю, она попала туда случайно и сильно тормозит работу сайта.
|
15 июн 2021, 14:15 |
|
|
Зуля
|
Geo писал(а): У меня картинка загрузилась, вижу, что всё в порядке. Проверить recaptcha не смог, т.к. у Вас не указаны API ключи для работы recaptcha. Как получить ключи, описано в инструкцииЗакомментировал в Вашем шаблоне в header.html строку с подключением скрипта антивируса Касперского. Насколько я понимаю, она попала туда случайно и сильно тормозит работу сайта. Здравствуйте, Geo! У меня с дефолтной капчей, все равно не получается. Я записала ошибку на видео. Кэш браузеров очистила до съемки. И после записала видео. Скрытая информация Но как странно, у меня картинка не загружается. Скрытая информация Я думала, что скрипт антивируса Касперского внедряется только сама программа касперского. Я несколько раз удаляла тот код, но все равно, код скрипта касперского каким-то образом, записывался в файл. И я думала, что это ошибка браузера.
|
15 июн 2021, 23:07 |
|
|
Geo
Администратор
|
Такое впечатление, что у Вас что-то с браузером. Он видимо не поддерживает формат картинок webp и блокирует куки. По Вашей ссылке картинка открывается, каптча работает нормально.
Чтобы касперский не прописывал свой скрипт, найдите и отключите в антивирусе настройку "внедрять в трафик скрипт взаимодействия". Она должна быть в разделе "Настройки сети".
|
17 июн 2021, 16:36 |
|
|
Зуля
|
Geo писал(а): Такое впечатление, что у Вас что-то с браузером. Он видимо не поддерживает формат картинок webp и блокирует куки. По Вашей ссылке картинка открывается, каптча работает нормально.
Чтобы касперский не прописывал свой скрипт, найдите и отключите в антивирусе настройку "внедрять в трафик скрипт взаимодействия". Она должна быть в разделе "Настройки сети". Добрый день, Geo! Я также попробовала и через телефон. В телефоне тоже так же, то есть, не все картинки открываются. А также попросили знакомых проверить объявления. У них тоже не все картинки объявлений отображаются. Т.е, картинка открывается белым. Капча заработала теперь.
|
17 июн 2021, 20:03 |
|
|
Anton
|
Зуля, зашёл на ваш сайт. Подтверждаю, есть такая проблема. Есть фото которые отображается в превью белым, и в самом объявлении тоже. Но есть фото, которые в превью белые, а в самом объявлении все норм. Похоже дело не в браузере Зули, а в скрипте. Даже если со скриптом всё в порядке, а проблема совместимости на уровне браузер-скрипт, то тут нужно искать решение в скрипте, а не в браузере.
|
17 июн 2021, 21:04 |
|
|
Geo
Администратор
|
Дайте ссылку, на объявление, где есть проблемы с фото
|
18 июн 2021, 12:13 |
|
|
Anton
|
Например вот https://naydu.tj/vahsh/99-jeksperimenta ... usstv.htmlУ меня в мобильном хроме не отображается превью, а также и само фото в объявлении.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
18 июн 2021, 13:45 |
|
|
Зуля
|
Друзья, проблему вроде решила. Думаю, что это и помогло. Перезалила файлы заново. И после этого, фотографии нового объявления загрузились без ошибки.
|
18 июн 2021, 17:13 |
|
|
|
Страница 5 из 7
|
[ Сообщений: 66 ] |