Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 14 янв 2025, 01:56

Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  Страница «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  »
Сборка Elite-Board 4.0.210330 
Автор Сообщение
Администратор

Зуля писал(а):
В шаблоне Universal, требуется ли делать какие-нибудь изменения чтобы обновиться до этой версии? Заранее спасибо!

Если хотите использовать этот шаблон, напишите Оксане.

29 апр 2021, 20:46

Geo писал(а):
Включите расширение php_exif в ПУ хостинга или используйте исправление из вложения

Здравствуйте, Geo.

1. Я установила патч, расширение php_exif включено. Картинки загружаются. Но картинки черными во время добавления. Потом на сайте они не отображаются на сайте, то есть, становятся пустыми изображениями.

2. При добавлении и редактировании объявления, на сайте пишет ошибку Пожалуйста, подтвердите, что Вы не робот, хотя в Защита от роботов указан правильный ответ.

Такое ощущение, что сайт работает с множественными ошибками.
Скрытая информация

12 июн 2021, 13:54
Администратор

У меня картинка загрузилась, вижу, что всё в порядке.
Для просмотра Вы должны быть в группе пользователей Elite-Board.

Проверить recaptcha не смог, т.к. у Вас не указаны API ключи для работы recaptcha. Как получить ключи, описано в инструкции

Закомментировал в Вашем шаблоне в header.html строку с подключением скрипта антивируса Касперского. Насколько я понимаю, она попала туда случайно и сильно тормозит работу сайта.

15 июн 2021, 14:15

Geo писал(а):
У меня картинка загрузилась, вижу, что всё в порядке.

Проверить recaptcha не смог, т.к. у Вас не указаны API ключи для работы recaptcha. Как получить ключи, описано в инструкции

Закомментировал в Вашем шаблоне в header.html строку с подключением скрипта антивируса Касперского. Насколько я понимаю, она попала туда случайно и сильно тормозит работу сайта.

Здравствуйте, Geo!

У меня с дефолтной капчей, все равно не получается. Я записала ошибку на видео. Кэш браузеров очистила до съемки. И после записала видео.
Скрытая информация

Но как странно, у меня картинка не загружается.
Скрытая информация

Я думала, что скрипт антивируса Касперского внедряется только сама программа касперского. Я несколько раз удаляла тот код, но все равно, код скрипта касперского каким-то образом, записывался в файл. И я думала, что это ошибка браузера.

15 июн 2021, 23:07
Администратор

Такое впечатление, что у Вас что-то с браузером. Он видимо не поддерживает формат картинок webp и блокирует куки.
По Вашей ссылке картинка открывается, каптча работает нормально.

Чтобы касперский не прописывал свой скрипт, найдите и отключите в антивирусе настройку "внедрять в трафик скрипт взаимодействия". Она должна быть в разделе "Настройки сети".

17 июн 2021, 16:36

Geo писал(а):
Такое впечатление, что у Вас что-то с браузером. Он видимо не поддерживает формат картинок webp и блокирует куки.
По Вашей ссылке картинка открывается, каптча работает нормально.

Чтобы касперский не прописывал свой скрипт, найдите и отключите в антивирусе настройку "внедрять в трафик скрипт взаимодействия". Она должна быть в разделе "Настройки сети".

Добрый день, Geo!
Я также попробовала и через телефон. В телефоне тоже так же, то есть, не все картинки открываются.
А также попросили знакомых проверить объявления. У них тоже не все картинки объявлений отображаются. Т.е, картинка открывается белым.
Капча заработала теперь.

17 июн 2021, 20:03

Зуля, зашёл на ваш сайт. Подтверждаю, есть такая проблема. Есть фото которые отображается в превью белым, и в самом объявлении тоже. Но есть фото, которые в превью белые, а в самом объявлении все норм. Похоже дело не в браузере Зули, а в скрипте. Даже если со скриптом всё в порядке, а проблема совместимости на уровне браузер-скрипт, то тут нужно искать решение в скрипте, а не в браузере.

17 июн 2021, 21:04
Администратор

Дайте ссылку, на объявление, где есть проблемы с фото

18 июн 2021, 12:13

Например вот
https://naydu.tj/vahsh/99-jeksperimenta ... usstv.html

У меня в мобильном хроме не отображается превью, а также и само фото в объявлении.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

18 июн 2021, 13:45

Друзья, проблему вроде решила. Думаю, что это и помогло. Перезалила файлы заново. И после этого, фотографии нового объявления загрузились без ошибки.

18 июн 2021, 17:13
Ответить на тему   [ Сообщений: 66 ] 
Страница «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  »